Поступаем в колледж

Долорес Клейборн: сажусь на 13-м километре и ровно через 27-30 мин я на остановке Белинского.

Если на 13дчике тода, вообще нет проблем. Кто на машине тем печальнее. Ну и в мое время переезд стоял часто от психи начиная.

undefined
Долорес Клейборн,
+

Мы на 57 месте из 68 в торгово-экономическом.Вот думаю прошли или ещё нет.Документы вновь подающих принимают до 12 го.
В кулинаре и Стиле проходим точно.

Сын в монтажный прошел

Аноним 228: оригиналы

Просчитала с учётом тех, у кого копии с баллом выше чем у нас.
Это в автодорожном ( оригинал и копия)
А ЕКТС - копия. Вот и думаю, забирать оригинал из автодора и бежать в ЕКТС или ждать

Долорес Клейборн,
Ага, деть купается, отдыхает, гуляет, а мать нервничает

Пимпочка,
На 100% с точностью не предугадать, думаю, день дадут документы переложить, уточните в приемных комиссиях

Фeникс: деть

А бассейн не подскажете, какой тут ближайший?

Долорес Клейборн,
И на автобусе почти также. Специально засекала: сажусь на 13-м километре и ровно через 27-30 мин я на остановке Белинского.
Вы по лету не судите. С сентября пробка на переезде будет. Время в пути точно увеличится.

Долорес Клейборн:
А бассейн не подскажете, какой тут ближайший?

Там ведь хотели на самом компре делать бассейн,не сделали разве? Я ездила во дворец молодежи, далеко(( вот с бассейнами там не очень. Зато озеро исток недалеко, чистое относительно других водоемов даже сейчас/мы ж на ты вроде были)))

Близко бассейна нет. Химмаш, Юность, бассейн в Аквапарке, бассейн УПИ - это куда я ездила с Компрессорного. Везде далеко . В Долинке вроде закрыли бассейн. Интересно когда в Экспо бассейн откроют, будут ли пускать? Но тоже без машины неудобно.

Долорес Клейборн: Даже не знаю,где это)). Мы тут неделю только живём.

Между Олимпом и 36 больницей проходите и выходите на станцию.

Интересно. Смотрю например бюджет 25 мест. А оригиналов 35_40 человек подали и не торопятся забирать. Почему? Явно же не проходят

Аноним 154,
Надежда умирает последней

Аноним 812,
На 99% Прошли

А мне интересно.
16го же народууу будет. Как они в один день все заявления примут?
Я хочу с утра пойти. Кто во сколько собирается?

Аноним 573: 16го же народууу будет

Почему 16?
Разве не 15 включительно последний день приёма документов?

Я хочу завтра пойти с оригиналами и заявлением. Или надо 16 идти? Я запуталась совсем

Аноним 573: А мне интересно.
16го же народууу будет. Как они в один день все заявления примут?
Я хочу с утра пойти. Кто во сколько собирается?

Ни каких заявлений не нужно больше. Зачислят на бюджет автоматически по рейтингу кто подал оригиналы.

Аноним 531: пойти

Если оригиналы сдали на бюджет то идти ни куда не надо, если нет до 15 надо сдать оригиналы. Зачисление производится автоматически по рейтингу кто сдал оригиналы. Если 25 мест в приказ на зачисление попадают первые 25 человек в рейтинге сдавшие оригиналы, если оригинал не сдан то человек автоматически выбывает из рейтинга.

А согласие на зачисление не надо подписывать?

Аноним 573: Сейчас смотрю кто принёс оригиналы- и там, и там пролазит. Но ведь картина может измениться 16го? И если вдруг перед тем, как пойти писать заявление на зачисление, я увижу, что не попадает.... бежать цапать доки и нестись в кулинар?

16 уже поздно доки перекидывать. 16 уже зачисляют по сдавшим оригиналы

Аноним 168: А согласие на зачисление не надо подписывать?

Нет если оригиналы сданы . Это не институт.

В прошлом году поступали. Написали заявление, сдали оригиналы 23 июня. Следили за рейтингом. 18 августа был выложен на сайте приказ на зачисление. В Техникум дочь пошла на общее собрание только 30 августа, ну и учиться 1 сентября.

Юлия2525: Ни каких заявлений не нужно больше. Зачислят на бюджет автоматически по рейтингу кто подал оригиналы.

Ааааа)))
В расписке написано : зачисление 16го. Я и подумала, что надо идти писать заявление на зачисление.
Спасибо, понятно!)

Аноним 573,
А какой колледж?
Дочь в Ползунова. Так там надо на зачисление прийти 17 числа в актовый зал и все специальности в разное время расписаны. Наша 17 августа в 17.00
И на сайте есть информация и нам при подаче документов сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы