Поступаем в колледж

Какая есть:

Как это 5,3 и 5,2?
Я думала, что максимум 5

Аноним 201: Мне без всяких входов ничего не показывает

Выбираете вход без регистрации и потом вот туда жмете

ДомовенокНафаня: Как это 5,3 и 5,2?
Я думала, что максимум 5

Инд достижения -ГТО, олимпиады, волонтерство и тд плюсом

счастливаяЯ: Да

Там две группы по 25 человек мы 30, пока не поподаем, в Ползунова приоритет один( подаётся только одно заявление)

ЖаР ПтИцА: то мы рассматривали вариант поступить на смежную специальность, а после 1 курса перевестись, но в результате вообще ушли оттуда. Все-таки тратить на дорогу 4 часа в день это сложно, особенно, когда 4-5 пар.

Это откуда дорога лежала у вас, если не секрет?
Конечно, мы тоже рассматриваем, чтоб не часами в транспорте, именно поэтому отпал у нас Радиотехникум. Туда было бы проще нам попасть, но увы, очень далеко от нас((
По поводу перевода со смежной, я вообще не рассматриваю такой вариант, также как и вариант того, что кто-то после первого курса вылетит с бесплатного и якобы можно с платного перевестись - ну не верю я в такие сказки, мне кажется это крайне сложно, ну и конечно же нет гарантий, что места будут ((

Пальма: Конечно, мы тоже рассматриваем, чтоб не часами в транспорте, именно поэтому отпал у нас Радиотехникум.

Вот мы тоже туда 100% проходим, но ездить, это хвах какой-то, поэтому надеюсь, что сын пройдет ближе к дому

Пальма: По поводу перевода со смежной, я вообще не рассматриваю такой вариант, также как и вариант того, что кто-то после первого курса вылетит с бесплатного и якобы можно с платного перевестись - ну не верю я в такие сказки, мне кажется это крайне сложно, ну и конечно же нет гарантий, что места будут ((

гарантий нет. но когда средний бал постпудления 4,9-5,0, а отгоник с балом 3,2 - то наверно может такой вылететь- трудно ему будет

Пальма: также как и вариант того, что кто-то после первого курса вылетит с бесплатного и якобы можно с платного перевестись -

Почему же сказки, вполне реально, но на эти освободившиеся бюджетные места тоже конкурс будет не хилый из претендентов и учёбу будут учитывать и активности всякие.

ДиВа*: гарантий нет. но когда средний бал постпудления 4,9-5,0, а отгоник с балом 3,2 - то наверно может такой вылететь- трудно ему будет

Это чисто гипотетически.
А по факту много таких, кто и колледж спокойно закончит с тройками и никуда не вылетит. Есть дети вполне не глупые и способные учиться, но троечники, просто потому что их это устраивает.

У меня, например, дочь, по всем предметам огэ имела итоговые оценки 3, а два огэ из четырёх сдала на оценки 4, без всякого напряга, и репетиторов мы, отродясь, не брали никогда. Она у меня вообще не напрягается. У неё ОГЭ - я стрессую, у нее поступление в колледж, а я стрессую.
А она спокойная, как удав.
И когда в колледж поступит, то будет спокойно учиться на 3-4.

Аноним 306: Это чисто гипотетически.
А по факту много таких, кто и колледж спокойно закончит с тройками и никуда не вылетит. Если лети вполне не глупые и способные учиться, но троечники, просто потому что их это устраивает.

я понимаю.
более того троечный атетста много по чему был.
Ну просто так получилось в 9 классе.

у меня у самой 8 класс - 2 чесверки и прочсили серебряную медаль
9 класс - 8 троек.
Потому что заб ила в 9 классе на учебу

Аноним 408:

Сегодня съездили в ЕКТС, той которая договоры оформляет не было, но мне сказали, что договор не влияет ни на что. Даже мы его заключаем, то если придут с более высоким баллом они вперёд пройдут

Может у кого знакомые там учатся, трудно учиться?

Аноним 408: Спрашивали, у студентов которые там сидели и на улице стояли. Девочки сказали, что нравиться, бывает сложно. По разному. Но, в первый год легко.

А что там студенты в июле делают?
Ни в одном колледже не видела студентов, когда подавали документы...

Аноним 214:

Нас пригласили 1.08 подъехать и заключить договор.

Аноним 788: Нас пригласили 1.08 подъехать и заключить договор.

А какой у вас средний балл?

Аноним 367:

Около 5

Аноним 788: Около 5

Ну так это очевидно, что вы в числе первых

Аноним 408:

Ставьте пробел между цитатой и своим сообщением, пожалуйста)

4,95? Или 4,5? Около 5? Вы не знаете точно сколько?

С таким баллом заключить договор?

Ничего уже не понимаю. Пишут, что в ползунова огромный конкурс, но тут же пишут, что с баллом 4,4 или что-то таеое ребенок 12й в списке. Это как. Или это на платное?

Аноним 345: Пишут, что в ползунова огромный конкурс, но тут же пишут, что с баллом 4,4 или что-то таеое ребенок 12й в списке. Это как. Или это на платное?

Возможно дело в специальности

Аноним 345: что с баллом 4,4 или что-то таеое ребенок 12

Наверное что то в виде обслуживание многоквартирного дома

Не поняла рука лицо наставленных, человек спросил я ответила, что скорее всего поступают и с баллом 4,4,но не на популярные специальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы