Поступаем в колледж

Ужас, просто жесть и кошмар. Нигде, ни в одном городе нет такой жуткой неорганизованной приёмной кампании. Общалась с соседними Пермью и Челябинском, нет там такого треша.

Аноним 214:

И что ей отвечают какие они в рейтинге?

Аноним 788: что ей отвечают какие они в рейтинге?

140 по моему были из 75
Но там 10 августа ВИ последние, поэтому ситуация поменяться должна

Аноним 177: для себя решила что он один... Когда утром 15 числа ребенок в рейтинге общем. Не по оригиналам, а именно в общем списке, туда и нести, это если у вас без ВИ... У кого с ними уже все решится в вторник- среду

Что значит рейтинг?
Чем он от списка отличается?

В списке например 200 заявлений, понятно,что никого из списка не выкинут, просто будут в конце висеть, если оригинал не принесёте

Аноним 127:

Ответ: Поступал сын в 23м году. Ребенок приехал в колледж к 15 часам, сидел в коридоре, спрашивал у девочек по обстановке. Из 50 чел потока, был 36ой, под конец стал 48м. Меня держал в курсе, я на авто чтобы метнуться в другое место. Я мониторила (звонила) в другое место, ни какой работы конечно не было в этот день.

Мамочки извиняюсь, если уже задавали этот вопрос)
В политехническом колледже в списках на бюджет у некоторых детей стоит статус "рекомендован к зачислению". Что он даёт и как его получают?

T@n4@: Ползунова жесть конечно... Работает комиссия очень инерционно. Оригиналы принесли еще в пятницу, до сих пор нет обновления. Списки не актуальны получаются на день просмотра.

Ужасно конечно (( я вот от подобных сообщений вздрагиваю. Мы по общему списку там пролетели уже (26ые стали. Группа 25 чел). Но по оригиналам 16ые. Но вот читаю сообщения подобные и конечно переживательно, вдруг мы уже и по оригиналам в пролёте, так бы хоть среагировали быстрее. А то получается сидишь, на этот список глядишь и в неведении абсолютном находишься.. ситуация конечно, хуже не придумаешь

УРТК вообще даже не через раз , а через пять передает данные на егова видимо.
На сайте колледжа на нашу специальность почти 50 оригиналов , на егова радостные 9 шт.
Разница в 40 заявлений.
Вот так вот и верь данным с егова.

*anonym*: рекомендован к зачислению". Что он даёт и как его получают

Это значит зачислен. Прошел по баллам.

Аноним 214: У них крупными буквами написано ориентироваться на сайт!
На сайте написано

Я наверное ослепла от переживаний, но я не вижу где
Хотя, конечно, понимаю, что ориентироваться нужно на сайт.

Но у нас есть два доп варианта, и у них на сайте нет списков, ссылка на егова.
И вот сиди и думай , корректные там списки или как, по аналогии с Попова.
ПС красную мордаху под вашим сообщением , если что, не я поставила, хотя правда не вижу , где там у них это написано , по крайней мере в сноске " приемная компания "

Аноним 223: сайт

Загружаете сайт ЕКТС далее вверху АБИТУРИЕНТУ
Далее красными буквами подробнее
Далее
РЕЙТИНГ ПОСТУПАЮЩИХ
Вам колледж присвоил номер вот по нему себя ищите в списках ))

Сейчас посмотрела на сайт ЕКТС, там списки с 01.08 висят
Получается тоже нет обновления

Аноним 214: ЕКТС

У нас с вами разговор глухого со слепым
Я про УРТК, вы про Ектс

Хотя все равно спасибо, ектс у нас в запасных вариантах , как раз .

Аноним 223: УРТК

На сайте колледжа Попова вкладка три полосочки справа вверху Абитуриенту
Приемная кампания
Потом страница листается до конца и там списки
Дату ещё смотрите списков

Аноним 214: Звоните к ним и спрашивайте какие вы по количеству сданных оригиналов и приоритету

Ответ: Несколько раз пыталась дозвониться, ни разу трубку не взяли.

Что в себя включает процесс зачисления? У нас крайний срок подачи документов 15 августа,а зачисление 22-го, причем зачисление по группам в определенное время у каждой группы и в определенной аудитории. Что там будет происходить, кто-то знает? И может ли что-то поменяться в списках с 15-го по 22-е?

Мне вообще интересно как они 15-го оперативно будут обновлять рейтинги, ведь у некоторых это прям решающий день для поступления на бюджет.......

Аноним 367:

Поэтому я прошу тех, кто уже подал доки и 100% попадает на свое место, удалите другие свои заявления! Ну очень сильно не понятна картина. У кого-то уже отлегло, а кто-то не может до последнего сориентироваться, принесут оригиналы те, кто выше, или они уже в другое место отдали.

По электрикам в Ползунова сегодня тишина на прием.егов, нет изменений... И что делать? Те, кто после 20го места сидят и ждут последнего дня. А там, может, и не актуален список вообще...

счастливаяЯ: По электрикам в Ползунова сегодня тишина на прием.егов, нет изменений... И что делать? Те, кто после 20го места сидят и ждут последнего дня. А там, может, и не актуален список вообще...

В Ползунова в понедельник ПК не работает. Поэтому сегодня в списках нет изменений. В субботу ПК работала, поэтому в субботу движение было.
Сама сижу мониторю)

Аноним 127: -то знает что вообще будет происходить 15ого в колледжах? Допустим мы проходим по оригиналам на тот момент, но ведь все может поменяться, если к примеру привезут оригиналы те, кто перед нами и мы получается уже не попадем. Выходит, что15ого числа мы полдня в колледже, чтобы в случае чего изменить

А у меня вообще другой город. Вернее Екатеринбург и др. город

ЯМария:

Тьфу ты, блин, точно... Понедельник же...

счастливаяЯ:
Осталось 3 полных дня и в пятницу до 15 Ползунова работают.
И отмучаемся уже)))))
Сами завтра пойдем переписывать заявление на бюджет (обслуживание многоквартирного дома), судя по оригиналам, попадаем на бюджет.
Ну а в пятницу если ситуация ухудшится,то бежать снова на платное переписывать))))

Вижу что новых заявлений уже очень мало появляются, в основном оригиналы несут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы