Поступаем в колледж

Аноним 291: подставите кого то

Так не мы же это придумали, сейчас вот ребенок среди оригиналов был бы 24(из 25) а так 31...я бы с удовольствием отнесла оригинал, если бы на платное туда заключили + и спала бы спокойно. Но платно колледж для меня это запредельно, за универ или стоматолога готова платить, остальное пока не готова... Люди ищут подстраховку, с ВИ вообще не угадать кто поступит, отличники только так вылетают

Аноним 291: среди оригиналов

Ох, у нас так же, опасно( если на платное туда же не подали

Были сегодня в Ползунова в 12. Народу куча, мы 111 в очереди. Хотели заявление на бюджет переписать (обслуживание многоквартирного дома) . Но решили сегодня не переписывать, посмотреть итоги по сегодняшнему дню и завтра.
Опять паника появилась. Это же все скорее всего с оригиналами

ЯМария: Были сегодня в Ползунова в 12. Народу куча, мы 111 в очереди. Хотели заявление на бюджет переписать (обслуживание многоквартирного дома) . Но решили сегодня не переписывать, посмотреть итоги по сегодняшнему дню и завтра.
Опять паника появилась. Это же все скорее всего с оригиналами

да уж, списки не обновляются толком с субботы, дозвониться невозможно.

NataIII: У меня несколько знакомых из руководителей ушли в дальнобойщики, зарабатывают больше и работа такая нравится гораздо больше.

У нас в организации всего один дальнобойщик среди офисных менеджеров)) У него з/п 250 -300 тыс. Но он живет в фуре.
Ни у кого из нас таких з/п и близко нет, но никто не готов пойти на его место)))

ЯМария: Народу куча, мы 111 в очереди

Ох... А нам ждать списков итоговых по ВИ...что же будет ближайшие дни, мрак какой...

Аноним 291: да уж, списки не обновляются толком с субботы, дозвониться невозможно.

То что я отслеживаю, движения были в субботу. Вчера был выходной день в ПК. И вот сегодня толпа людей.
Но за полдня на нашу специальность всего одно заявление с оригиналом прибавилось и нас на подвинули на одно место.

ЯМария: Народу куча, мы 111 в очереди.

В Ползунова в пятницу когда принесли оригинал были 17 в очереди, простояли 1ч20мин, очередь 111 человек будет на все 5-6 часов. Мы до сих пор с пятницы не обновлены в списках. Кроме того, телефон приемной комиссии временно отключили и убрали на сайте. Теперь глухо как в танке.
Зато дозвонилась до УКСАП узнать рейтинг, на бюджет пролетели, рекомендованы на платное сказали. На егов 66 списки в УКСАП неполные сказали, там только те, кто подавал на госуслугах, но вроде с учетом балла аттестата расположены, но рейтинг не отражают. Какое место в списках не говорят, просто рекомендованы или нет к зачислению.

T@n4@: . На егов 66 списки в УКСАП неполные сказали, там только те, кто подавал на госуслугах,

Вот интересно это вообще законно, почему нет единого правила(
Это так усложняет ведь и им работу, люди бы посмотрели реальную картину и отлично

Аноним 177:

УКСАП вообще весьма загадочный колледж, ничего не публикуют.

T@n4@:

Какая специальность в УКСАП?

Землеустройство

Я выше писала, спрашивала что делать после 15-го. Я все таки дозвонилась до колледжа, у нас железнодорожный. Сказали, что 19-го будут списки зачисленных, приезжать не надо. Но если в списках не нашли свою фамилию, то 20 приезжаем на платное заключаем договор.

Аноним 291: мы трясёмся!!!

Небольшой оф. Справедливости ради. Раньше вообще можно было только в одно место подать оригинал, потом надо было сдать экзамен и ждать, хватит оценок для проходного балла или нет.
Если нет, то всё. Других вариантов и не предполагалось. Сейчас, куда как больше возможностей поступить.
А я в своё время после 8 класса подала документы в техникум, потом сдавала вступительные экзамены. Получила оценки 5, 5 и 4. А прошли только те, кто получил 5, 5 и 5. Забрала документы и пошла в 9-10 класс.

ЯМария:

T@n4@:

Зачем вы стоите в очереди? У них онлайн запись удобная, мы записывались и ни минуты не ждали, приходили ко времени. Ползунова для себя вычеркнули - во-первых, там только платно на нашу специальность, во-вторых, как они косячат и по 2-3 недели обрабатывают заявления, не увидеть никогда четкой картины.

Аноним 458: колледжа, у нас железнодорожный.

При угупс или ЖД техникум на Билимбаевской?

МарНик: Зачем вы стоите в очереди? У них онлайн запись удобная, мы записывались и ни минуты не ждали, приходили ко времени.

сейчас уже нет записи. все талоны разобраны. Только в живую

Аноним 214:

Ответ: на братьев Быковых

Аноним 458: спрашивала что делать после 15-го. Я все таки дозвонилась до колледжа, у нас железнодорожный. Сказали, что 19-го будут списки зачисленных, приезжать не надо.

А вы не уточняли, после 15 уже не поменяется ничего? Что они будут делать, например, 16 и 18? После 15 точно можно уже быть уверенным в списках?

МарНик: Зачем вы стоите в очереди?

Записи уже не было в этот день

ЯМария: Но решили сегодня не переписывать, посмотреть итоги по сегодняшнему дню и завт

Мы подавали заявление на ГУ 7 июля в Ползунова. Только вчера изменился статус заявления, что ребенок участвует в конкурсе, но в списках его так и нет до сих пор и не уверенна, что 15-го будет. Не думаю, что они обновят данные. Уже скорее всего только лично ехать, сидеть там и отслеживать.

А вот интересно, обычно все, кто проходит ВИ, приносят оригиналы? Или не все?

По логике, раз пришли на ВИ, настроены серьёзно же и должны принести оригиналы?

Аноним 306: ВИ, настроены серьёзно же и должны принести оригиналы?

Нет, не обязательно.
Если пройдут на нужное им направление, оригиналы туда отнесут.
У нас в свое время платный мчс был про запас.

Просто поделюсь, вдруг кому-то полезно будет.
Около 2 часов назад отозвали заявление с торгового дела ЕЭТК, данные в списках обновились, делали через ГУ.
В Ползунова сдавали сразу оригиналы лично, на рекламу, но по баллам не попали после ВИ. Потом переместили заявление на эксплуатацию МКД, информация в списках сразу обновилась.

Мама: Нет, не обязательно.
Если пройдут на нужное им направление, оригиналы туда отнесут.
У нас в свое время платный мчс был про запас

То есть они могли прийти сдать ВИ в пед. но при этом в приоритете у них другой колледж? Это обнадёживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы