Поступаем в колледж

Аноним 599: Значит это ваше заявление с оригиналом сегодня появилось на эксплуатацию МКД.
Только одно заявление за день.
А мы лично заявление писали, вот теперь только лично и переписывать. А с такой очередью это надо полдня потратить

Какая есть: Мы подавали заявление на ГУ 7 июля в Ползунова. Только вчера изменился статус заявления, что ребенок участвует в конкурсе, но в списках его так и нет до сих пор и не уверенна, что 15-го будет. Не думаю, что они обновят данные. Уже скорее всего только лично ехать, сидеть там и отслеживать.

Я подавала через ГУ заявления в ЕТЭТ, Политехнический на Ленина и в УКСАП.
16 июля и только вчера появились сообщения что ребенок участвует в конкурсе, но по факту дочь в приём егов уже спустя неделю после подачи заявления, появилась в списках во всех колледжах.

ЯМария: Значит это ваше заявление с оригиналом сегодня появилось на эксплуатацию МКД.

Не, мы ещё неделю назад сходили

ЯМария: в приём егов

Только здесь смотрю. На ГУ через аккаунт ребенка не всегда есть доступ

Аноним 458:

Подскажите по железнодорожному колледжу там разделение на региональный и федеральный бюджеты. Я не поняла какие списки смотреть. И ещё вопрос, у вас у ребенка какой средний балл и на какую специальность идёт? В следующем году нам предстоит квест с поступлением. Мониторю ситуацию

Кто мониторит радиоколледж? У них на сайте актуальные списки? Они их как часто обновляют? Интересно, как много завтра будет народу🙈

Аноним 367: ежедневно мониторю, обновляют ежедневно либо раз в 2 дня вечером, вы на какую специальность?

Читаю тему и волосы на голове шевелятся.
Это что за треш и издевательство над людьми?
В 10й попасть сложно, в колледж бесплатно - еще сложнее.
И что я на собрании ( у меня 9й класс нынче) родителям рекомендовать должна? Идти работать после 9го сразу?
Одна надежда, может, серьезнее к учебе дети в 9м классе подходить будут, бороться за хорошие оценки, раз такая трешатина с поступлением?

уа-уа: Одна надежда, может, серьезнее к учебе дети в 9м классе подходить будут, бороться за хорошие оценки,

Вряд ли это увеличит количество мест в 10 классе и бюджетных мест в колледжах, битва за места станет ещё ожесточенней

Саш_енька:

Хочется надеяться, что к следующему году власти что-то порешают.
Ну не работать же в самом деле идти...

Саш_енька: Вряд ли это увеличит количество мест в 10 классе

Ехала в одном купе с директором екатеринбургской школы.
Она меня уверила, что количество 10х классов и их профили зависят только от желаний школы.
А не от рекомендаций "сверху" и политики страны, как я все-таки питала надежды.
Нет учителей, кабинетов, возможностей, поэтому открывают по минимуму.

уа-уа:

Учитель просила отписаться, ребенок пошел в 10, колледж или работать.
Видимо, многие реально после 9 идут работать.

А как происходит зачисление на внебюджет? Допустим, завтра я понимаю, что на бюджет пролетаем, надо бежать заключать договор? Хорошо, мы заключили, оплатили. А в пятницу придет на внебюджет абитуриент с более высоким баллом чем у нас. Группа ограничена и набрана к пятнице например. Их развернут? Но ведь пятница ещё считается последним днем для заключения договора и сдачи оригинала.Кто вперед, тот успел?

уа-уа: Она меня уверила, что количество 10х классов и их профили зависят только от желаний школы.

В нашей школе (не ЕКБ) в этом году выпустили 3 9-х класса и не набрали ни одного 10. Директор сказала - не хочу, от вас одни проблемы, учителей не хватает…. Проще не набирать совсем

ЯМария: но по факту дочь в приём егов уже спустя неделю после подачи заявления, появилась в списках во всех колледжах.

Мой тоже во всех почти сразу появился, кроме Ползунова.

уа-уа: И что я на собрании ( у меня 9й класс нынче) родителям рекомендовать должна?

Не рассчитывать на бюджет, если планируют на востребованную специальность поступать со
средним баллом аттестата ниже 4,6-4,7

Аноним 788: Видимо, многие реально после 9 идут работать

Между работой после 9-го класса и юристами много специальностей, где-то по 150 человек набирают. На химмаше и в it можно на бюджет со средним баллом поступить. В Ползунова екб всегда ажиотаж, в их филиалах спокойно. Во всяком случае мы на бюджет туда пока проходим если данные конечно актуальные на егов66 только нам Пышма по логистике совсем никак.

МышкамоднаяЯ: ежедневно мониторю, обновляют ежедневно либо раз в 2 дня вечером, вы на какую специальность?

На компьютерные комплексы или сис администрирование

Аноним 367: На компьютерные комплексы или сис администрирование

Какой балл у вас?

Аноним 223: Какой балл у вас?

4.45

А вы куда и какой балл?

Katerin ka: как происходит зачисление на внебюджет? Допустим, завтра я понимаю, что на бюджет пролетаем, надо бежать заключать договор?

На внебюджет свой список.
Вы проходите?
Если да, то вам позвонят и пригласят заключить договор. После публикации списков, рекомендованных зачислению

Аноним 367: 4.45

Понятно.
У нас 4,2
Определяйтесь пожалуйста быстрее.🙏🙏🙏
Это не выносимо уже смотреть и не понимать попадём мы или вылетим.
Тоже рассматриваем эти две специальности, на одной оригиналы лежат с начала июля, вторая тоже нравится .
Пока вроде проходим по оригиналам на обе, но с каждым днем все ниже и ниже .
Жду , когда отличники и близкие к ним уже определятся , и сдадут наконец оригиналы
Ясно что наша вина , что не заработали балл выше, тоже бы сидели сейчас и не вздрагивали .
Но хочется уже понять , проходим - не проходим , и может двигаться, в другое место уже.
Вот ведь система дурацкая.
Я в Попова сижу жду подвинут ли меня, а потом если что побегу в последний момент в другой колледж и там кого то подвину... Или не подвину , могу ведь и не успеть.
Дурдом .

Мама:

Ничего ещё неизвестно. Ждем. Уже нервов никаких нет, пока все пройдут ВИ. Списки вторую неделю толком не обновляют. Как считать непонятно, то ли по зачетам, то ли по оригиналам, то ли по приоритетам.

уа-уа: Хочется надеяться, что к следующему году власти что-то порешают.

Очень хочется

Katerin ka:

У вас до сих пор нет понимания куда проходит дочь?
Что с МЧС?
Лестех?
Ектс?

Аноним 223: Определяйтесь пожалуйста быстрее.🙏🙏🙏

Сегодня забрали оригинал из другого колледжа, так как слетели, и не успели уже в радиотех, завтра туда повезём, я б с радостью быстро определиться, но как блин бесит бегать туда сюда😔 большебальники двигать начали, а впереди еще три дня(

Аноним 223: в другой колледж и там кого то подвину...

Какой у вас в запасе после радиотеха?

Аноним 367: Сегодня забрали оригинал из другого колледжа, так как слетели, и не успели уже в радиотех, завтра повезём, я б с радостью быстро определиться, но как блин бесит бегать туда сюда😔 большеьальники двигать начали, а впереди еще три дня(

Вот вот
Ну в Попова то вы точно пройдёте , по этому можно выдохнуть уже вам будет, с чем вас и поздравляю . нас конечно подвинете .
А там глядишь и мы кого то
Эффект домино какой-то просто
Ой скорей бы уже пятница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы