Поступаем в колледж

Лиса: Значит у вас ребёнок 12 августа проходил ВИ? Много народу было там? Хоть понимать размер бедствия...

нет, на нашу специальность не сдают ВИ

Лиса: что там никаких изменений после последних ВИ

Были изменерия. Я весь день мониторила, мы были 29 в списке по оригиналам, а часов в 8 вечера стали 30

Tushonka: Были изменерия. Я весь день мониторила, мы были 29 в списке по оригиналам, а часов в 8 вечера стали 30

Это успокаивает. Я смотрела изменения только над нами. Ребёнок в начале второго десятка

Пальма: спросила в ВК в группе Ползунова,

Тыкните где вы спрашиваете, не могу найти, где раньше я спрашивала они закрыли ту группу.

T@n4@: Тыкните где вы спрашиваете

vk.com/ugkp_professionalitet

Вот их группа, в личные сообщения пишу

Я написалв вопрос в группу ВК Ползунова по поводу движения в списках рекламы после вчерашних ВИ. Они мнк написали, что все результаты выставлкны. Вилимо, можно выдохнуть.

Уф. Мы в списках на зачисление в МЧС.

Tushonka: Они мнк написали, что все результаты выставлкны. Видимо, можно выдохнуть.

Ну вот на электриков у них очень медленно меняется ситуация на егов. Количество оригиналов со вчерашнего дня не изменилось. Позиция сына на одну единицу сдвинулась всего. Все пятницу ждут? Все мы тут сидеть в помещении приёмной комиссии в пятницу и ждать результатов? Это же жесть...

Аноним 367:

Скажите , пожалуйста, съездили вы в радиотех.
Как там обстановка сегодня ?

Для меня загадка почему абитуриенты с высоким баллом аттестата и максимальным за ВИ подают заявление на платное обучение. Речь про рекламу в Ползунова

У меня списки не меняют с понедельника. Мы на платное, почти в самом конце, ещё после нас осталось 7 мест. Трубку не берут, пошла в колледж узнавать,стоит ждать или нет. Если нет, то придётся оригиналы забирать и в другой нести. На егов66 мы вообще уже давно пролетели. Но, когда я им звонила неделю назад, они говорили, что там неверные списки и ориентироваться на их саит.

Аноним 599:

Тоже интересно, у нас так-же двое. По баллу могут поступить на бюджет, а стоят со мной в списке на платно.

счастливаяЯ: Ну вот на электриков у них очень медленно меняется ситуация на егов

Ответ: Я говорю только про рекламу. Больше ни про кого ничего не знаю

Сейчас в Ползунова, в очереди 169!!!!! Но перед нами сейчас 87 человек. Т е народу ещё больше чем вчера.
Женщина при нас ругалась,что 2 дня не может забрать оригинал.
Очень медленно движется очередь.
Жесть короче.

Аноним 599: Для меня загадка почему абитуриенты с высоким баллом аттестата и максимальным за ВИ подают заявление на платное обучение. Речь про рекламу в Ползунова

Чую побегут двигать бюджетные рейтинги в последний день и тогда кто в конце списка, вообще в пролете.

ЯМария: 2 дня не может забрать оригинал.

Боже

Что за трэш в Ползунова в этом году? Главная проблема это рейтинги и списки. По данным у них 400 на рекламу, а загружено 100 человек. Получается 300 вообще в списках нет и когда интересно они все это обновят и актуализируют. Попахивает махинациями

В Ползунова женщина из ПК бегает психует, говорит, что они работали в субботу и воскресенье, народу никого было в воскресенье.
Интересно,а кто знал что они работают? Ужас какой-то.

Аноним 141:

А что значит, загружено 100 чел? На бюджет на егов около 400 чел на бюджет, включая людей с копиями. Или вы про внебюджет?

ЯМария:

Мы будем пришли в воскресенье, если бы знали... А так в пятницу решили.

ЯМария: Интересно,а кто знал что они работают?

Я сама информацию не смотрю. Мне сын сказал, что субботу, воскресенье работает приемная комиссия.
Поэтому я думала максимальный поток будет в эти дни.

По расписанию Ползунова у них вс-пн выходные дни. С чего вдруг они в воскресенье работали? Может за закрытыми дверями если только.

ЯМария:

А электронная запись у них больше не работает? Быстро очередь идет?

Ну вот на сайте у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы