Поступаем в колледж

Аноним 367: большебальники двигать начали, а впереди еще три дня(

Да. Два дня назад еще переживала, что поторопились договор заключать т. к. по оригиналам на бюджет проходили. Сегодня зашла, в пролете уже на бюджет, на внебюджет в первой десятке, успокоилась.

Аноним 223: с чем вас и поздравляю

Спасибо 🙏 я конечно меньше всего туда хотела, не представляю как сын будет туда добираться(((((((

Подскажите по ЕЭТК - в расписке о приеме документов написано зачисление 19.08 в 10.00. Надо быть вместе с законным представителем, это мне в ПК сказали когда сдала оригинал. Что значит - зачисление? Нужно ли присутствие дочери? В тг, на почту, в ВК написали, не отвечают. Дочери не будет в городе.

Katerin ka: Списки вторую неделю толком не обновляют. Как считать непонятно, то ли по зачетам, то ли по оригиналам, то ли по приоритетам

Ногами туда идти и разговаривать. Узнавать про шансы. И принимать решение.
Брала отпуск в прошлом году.
Если бы сидела дома, то вряд ли поступил бы сын.

С мчс всё понятно.
Если у вас хорошие отметки и хорошо сдали ви, то поступите. Мне в прошлом году все подробно их главный в погонах объяснил.
Так и получилось, что звонили и приглашали принести оригиналы, хотя по баллам не проходил изначально

Подскажите пожалуйста, если забрать оригиналы док-тов из школы и пролетишь с колледжем, то все, пути назад в свою школу нет, место ведь сразу займут, не будут ждать до 18.08? Завтра хочу идти за док-ами в школу, но переживаю.

Аноним 827:
Да никто ждать не будет в школе, только если места останутся потом
Мы узнавали (

Аноним 827: Подскажите пожалуйста, если забрать оригиналы док-тов из школы и пролетишь с колледжем, то все, пути назад в свою школу нет, место ведь сразу займут, не будут ждать до 18.08? Завтра хочу идти за док-ами в школу, но переживаю.

Да, в пролете, у них с 15.08 доп набор, дети, кто его ждет, оригиналы держат в школах, но смотря какая школа, если на ваше место очереди нет, то может и успеете обратно принести, вы в школе узнайте 😊 а так та еще лотерея конечно

МарНик:

Сына тоже нет в городе. Куда относили копии, везде спросила по поводу отсутствия ребёнка, сказали ничего страшного, вы подпишите, ребёнок по приезду подпишет.

Аноним 827: Подскажите пожалуйста, если забрать оригиналы док-тов из школы и пролетишь с колледжем, то все, пути назад в свою школу нет, место ведь сразу займут, не будут ждать до 18.08? Завтра хочу идти за док-ами в школу, но переживаю.

От школы зависит, у нас место держали, как моя поступила мы сообщили и только после этого взяли кого-то вместо нее. Но у нас было как - были списки по профилям в школе кто прошел, но само зачисление они делали после 20 августа, как раз для тех, кто хотел попытаться пойти в колледж.

Мама:

А можно с вами пообщаться в личке, не могу вам написать.

ДомовенокНафаня:

ЕКТС мы забрали документы. В приоритете у нас лес тех(бюджет), МЧС (платно) запасной. Но понимания куда проходим до сих пор нет, поэтому и аттестат пока на руках. МЧС с прошлой недели убрали информацию по результатам Ви вообще, даже средний балл по 6 профильным предметам заполнен не у всех . По регламенту сегодня в 12.00 должны опубликовать конкурсные списки. У дочери балл хороший. Лес тех ещё интереснее, до сих пор не опубликованы результаты за ви за 9.08, завтра ещё оставшиеся будут сдавать экзамен. Перед нами 33 человека без результатов ви. Списки обновляют раз в 4 дня, говорят не успевают обрабатывать ведомости. Планируем в пятницу ехать туда с обеда и мониторить списки, оригинал завтра дочь отвезет наверно.

Господи, бедные люди. Почему нет такой системы поступления в колледжи как в вузы? Следующий год жду с напряжением.
Удачи вам, всем зачислений.

Вот как выдержать этот стресс?
Сейчас пересчитала всё по конкурсным спискам.
Нас интересуют 2 специальности - началка и коррекционка.
Приём заявлений у них ВРОДЕ закончился 10 августа. Вчера половина прошли ВИ.
Сегодня ещё половина будет, и на 14-15 августа ещё, зачем-то, назначили ВИ для нескольких человек.

В конкурсных списках вижу, что оригиналы отмечены только на 1 приоритете. То есть там, где стоит у тех же самых абитуриентов приоритет 2, 3 и т.д. отмечено, что копии.

Получается, если я посчитаю всех, у кого 1 приоритет, я увижу реальное количество людей.

И я считаю.
2 специальности по 50 мест.
И если посчитать всех по 1 приоритету, то получается, что моя будет на 109 месте из 100.
А если добавить дошкольное (куда не хотелось бы, это самый крайний случай), там 25 мест и 22 по приоритету 1.

Тогда получается, что на 125 мест всего моя на 131 месте.

Но, на 100 мест сдано оригиналов сейчас 78, плюс 22 оригинала на 25 мест дошкольного.
Итого 100 оригиналов с баллом выше нашего на 125 мест.
Но многие сразу после ВИ идут сдают оригиналы.
Прям поседеть можно(((
ВИ там, по ходу, все сдают, ни у кого не стоит незачет, как было в СОПК.

Но не все на ВИ пришли, как я понимаю.
Поэтому после 1 дня ВИ список на началку уменьшился на 20 человек.

Вот. У меня теперь надежда на то, что на следующий поток ВИ человек 9-10 с баллом выше нашего решат не приходить.

Муж уже подшучивает надо мной, предлагает организовать так, чтобы эти 10 человек до ВИ не дошли 🤣 без кровопролития конечно 🤣

Это пед колледж в Ревде, и считала я только тех, у кого средний балл аттестата выше нашего...

И, получается, что в Ревде всё худо-бедно но организовано не так адски, как в колледжах Екб. Потому что я знаю, что после 10 августа новых абитуриентов в списках не появится.
Потому что списки обновляются в режиме практически реального времени - то есть прошли ВИ и буквально через пару часов уже висят обновлённые списки.

То есть, я уже сегодня, после того как второй поток пройдёт ВИ, буду видеть полную картину тех, кто реально участвует в конкурсе. Новых людей не появится. Останется только отслеживать оригиналы кто принесёт.

Очень надеюсь, что хотя бы человек 10 из списка сегодня передумают и не пойдут на ВИ 🙏

кто мониторит Ползунова, списки двигаются?

Katerin ka: до сих пор не опубликованы результаты за ви за 9.08

Жесть какая. Сочувствую.
Нам с Ревдой повезло в этом плане, через несколько часов после ВИ уже списки обновляются.

Какие же нервы это все.
Не лето, а хрень какая-то. Сначала трясешься по огэ, потом документы подать и трястись почти 2 месяца о поступлении. Издевательство над детьми и родителями.
Но хочу похвалить СОМК, прямо раз в сутки все обновляют и почти успевают вносить на егов. Хоть примерно понимаешь шансы.
Ну сын только в 1 место и подал. Никакой подстраховки. Наша школа ещё донабор на несколько мест обьявила, на всякий случай и туда копии понесла. Вдруг случится с колледжем пролет

Аноним 291: кто мониторит Ползунова, списки двигаются?

Вчера на бюджете на Рекламе добавилось 5 льготников и 3 человека видимо после последних ВИ, которые 12 августа были. Таким образом если бы мы остались на бюджете то вылетели бы уже после закрытия ПК на эту специальность. На внебюджете пока держимся. Но очень странно что там никаких изменений после последних ВИ. Очень нервно и напряжно всё. Ждём звонка сегодня завтра. 15 августа уже зачисление. Если пролетим, то даже запасного плана нет

Нематематик:

А вы в МЧС поступили в итоге? Просто хотела поподробнее расспросить что вам сказал мужчина в погонах. Переживаю, если мы до субботы не приедем к ним с оригиналом и не заключим договор, то не пролётом ли в итоге ведь до субботы могут подойти с более низким баллом и заключить договор.

Лиса: Ждём звонка сегодня завтра. 15 августа уже зачисление. Если пролетим, то даже запасного плана нет

А мы 9 августа подали оригиналы и до сих пор в списках нет. Отправила сегодня дочь выяснять.

Аноним 291:

Значит у вас ребёнок 12 августа проходил ВИ? Много народу было там? Хоть понимать размер бедствия...

Нематематик:

Да, у них день Икс 16 августа. Почему то.

Аноним 291: мы 9 августа подали оригиналы и до сих пор в списках нет. Отправила сегодня дочь выяснять.

Напишите потом о результатах, пожалуйста
Читала вас вчера и не выдержала, спросила в ВК в группе Ползунова, насколько актуальны списки и как часто происходит обновление? На что мне конечно же ответили,что на егов66 самая актуальная информация, обновляется аж каждые 15 минут... Ну в принципе такой ответ я и ожидала, не знаю даже зачем спрашивала - нервы наверное уже

Наши списки двигаются тихонько мне кажется. Ну конечно я смотрю только тех кто до нас (до 25 места). Вчера добавился один оригинал у льготников и кто-то вообще забрал заявление (там копия была), таким образом мы с 26 места в общем списке, поднялись на одну позиция и стали 25ыми))
По оригиналу на 17ом.. смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы