Поступаем в колледж

T@n4@: Написала в ВК чтобы проверили, отписались фразой, что на егов66 все самое актуальное, и все... А ведь 25-й в списке по оригиналам надеется... Неужели ехать выяснять и сидеть в очереди несколько часов?

Слушайте, ну у вас есть же расписка, в ней указано, что сданы оригиналы. Я бы наверное пробовала дистанционно сначала "достучаться", попробуйте скинуть фото расписки, скрин с егов где указано, что у вас копии. Пусть поднимут ваше дело и сверят, просто кто-то где-то галочку не поставил, явно

Уже нервы сдают, сын опустился сегодня в рейтинге до 21, мест 25, и это смотрю кто сдал оригиналы, если смотреть копии, то уже не попадаем, бежать завтра забирать оригиналы?

Аноним 837: бежать завтра забирать оригиналы?

Есть запасной вариант?
У копий есть приоритеты?

Платно есть вариант, у копий везде стоит приоритет 1,Ползунова

Аноним 837:

Тревожно, конечно

Допустим группа на бюджет( 35 мест) набрана, дети принесли оригиналы. Но сдано ещё помимо них 20 лишних оригиналов баллом ниже. И эти 20 человек, видя, что они не проходят, почему не перекладываю, или не забирают оригиналы?

Аноним 837: сын опустился сегодня в рейтинге до 21, мест 25,

Мы примерно в такой же ситуации. Сын сказал будем ждать до последнего. Как выйдем из списка, так и заберём. Но я в отпуске, его увезу в запасной вариант в очередь, сама документы забирать.

Аноним 408: почему не перекладываю, или не забирают оригиналы?

Возможно собираются остаться в этом же колледже, перезаключить договор на другую специальность или на платное. Когда сдавали, нам именно такое развитие событий озвучили.

Аноним 160:

Такая же ситуация. Сегодня пришла спросить, стоит ли ждать, почему с понедельника не обнавляют списки и на каком мы месте. Сказали, много народу не успеваем обработать заявления.

Сил уже никаких нет, все лето так. То экзамены, то теперь это. Я сегодня как увидела очередь большую, мне поплохело.

Аноним 408: Сегодня пришла спросить, стоит ли ждать, почему с понедельника не обнавляют списки и на каком мы месте.

Очень напряженно, я нервничаю, сын отслеживает, меня к спискам не подпускает, сказал, мама, успокойся, у меня все под контролем 😅
Поэтому я решила отпустить ситуацию, если не будем успевать в другой колледж (там точно проходим, но логистика ужасная), на платное пойдем. Хотя завтра, думаю, уже будет четкая картина и понимание.

А у меня дочь налегке. Нервничаю я одна.🤦🏻

Совсем не понятно, почему лидеров списка не сразу вносят. Это касается льготников в первую очередь. Хоть бы пометки делали, что эти точно не сдвинутся. Бардак

Аноним 160: я в отпуске, его увезу в запасной вариант в очередь, сама документы забирать.

А вам документы отдадут без ребенка?
Уточните этот момент. Я спрашивала в одном колледже, сказали только ребенок должен забирать, и е его присутствие

Аноним 160: его увезу в запасной вариант в очередь, сама документы забирать.

Без ребёнка выдадут ли оригиналы? Он заявление должен подписать. В очередь надо ставить кого-то другого.

Аноним 408: сегодня как увидела очередь большую, мне поплохело.

Это где?

Аноним 214: Уточните этот момент

Спасибо, что подсказали, даже не подумала об этом)))
Еще дочь старшая выходная завтра/послезавтра 😁 будем всей семьей патрулировать 😂

уа-уа: литературы

А в вашей школе есть 10 профильный класс с литературой?

Ох, предстоит всё это на будущий год. После колледжа кто-то узнавал, куда можно поступить на заочное по ускоренной программе?

Аноним 252: А в вашей школе есть 10 профильный класс с литературой?

А если нет, то не разрешат вести подготовку к ОГЭ по данному предмету?
Есть же дети, которые определили для себя будущую профессию, независимо от профильных классов в данной школе.

N Lр: заочное по ускоренной программе?

Мало где сейчас такое практикуют
Самые короткие сроки в этом году в синхе, заочка 2г10м, в институте связи 4 года, в урфу тоже 4 года.
Надо ближе к выпуску из колледжа узнавать, столько изменений в системе образования

crotcheteer:

Думаю тогда зачем этот колледж ещё и платно если. В моём представленти дочь заканчивает колледж и идёт работать, поступает на заочное в вуз, получает высшее. Но, если ускоренки как раньше нет, то колледж + вуз по годам займут больше и денег больше уйдёт.

В ползунова скащали, что только ребенок может забрать оригиналы, я спрашивала

N Lр:

Вдруг на бюджет поступит, и в колледж, и в вуз
Моей хоть и не скоро, но думаю по этому пути пойдем, п.ч. закончит колледж уже какие.то знания новые в голове будут, может и подработку по специальности найдет. Может и от предприятия получится на целевое пойти.
А 10-11 сейчас непонятно что, школы "ковыряются" в поступающих, стараясь себе получше выбрать, 2/3 детей с репетиторами.. так себе, имхо. Еще нервы тратить с этими отборами, в колледжах отбор прозрачнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы