Поступаем в колледж

В педагогический колледж в Ревде дочь поступила. Всё. Выделили зелёным цветом рекомендованных к зачислению. ❤️‍🔥

Аноним 429: до 3-х часов работает сегодня ПК в Ползунова, можно ещё и бесплатное подать, но только трешь конечно подвинут людей

Вот именно. Придти 15.08 за час до окончания приема. Бред какой-то

Dalila1984: подали на монтаж промоборудования,профессионалитет, внебюджет сразу чтобы не нервничать

там всего 5 внебюджетных мест, так то тоже нервно

Государственная Тайна: Все заполняем, сканы прикладываем + все документы есть на самих гу

В колледж? Странно, я вчера пробовала, ничего не запрашивает, кроме фото, и то, по желанию

ЯМария: Вот именно. Придти 15.08 за час до окончания приема. Бред какой-то

В Ползунова наверное снова просто закроют вход в колледж, но обработают всех, кто пришел до этого времени. По крайней мере, когда дочь поступала было так. Несмотря на то что двери закрылись в 17 часов, окончательное движение было закончено около 20 часов.

Аноним 429

Вчера писали, что на бюджет оригиналы сегодня брать не будут, только на внебюджет. Как на самом деле не знаю.

Ну вот ещё мальчик пришел с оригиналом и папой в военной форме. За полчаса до окончания приема

ЯМария:

Как у вас дела? Не двигаетесь больше?
Я так понимаю вы сидите там, чтоб в случае чего на платку перекинуть или как?

ЯМария
Много народу еще?

Пальма: Как у вас дела? Не двигаетесь больше?
Я так понимаю вы сидите там, чтоб в случае чего на платку перекинуть или как?

Да, так и есть. Нас двигают вниз, а народу много. И многие уже просто сидят и отслеживают рейтинги.

Егов виснет.

Всё, в 15 колледж закрыли. Будут принимать всех кто занял очередь

T@n4@: Много народу еще?

57 чел в очереди. Но почти все сидят и ждут рейтинги, чтобы в случае чего переписать заявления) тех кто несёт документы или забирает почти никого не осталось.

Так что ждём обновлений

ЯМария: Будут принимать всех кто занял очередь

Сколько примерно в очереди? Егов раз в час-полтора обновляют, еще и виснет

ЯМария: Так что ждём обновлений
ООО, как ждем!

В педагогическом колледже Ревды на специальности "Коррекционная педагогика в начальной школе" и "Дошкольное образование " недобор несколько мест свободных. Можно ещё попасть.

счастливаяЯ: И в официальных документах написано "ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОЗДНЕЕ 15 АВГУСТА". То есть, 15 можно, 16 - нельзя.

я понимаю ,что все на нервах, так же понимаю, что мой ответ уже не имеет практически значения, но все же.
Вы сами вчитайтесь в формулировку. Где нарушение тут?
не позднее 15 числа?
ок.14-тое -это не позднее 15 августа
Если бы было написано,что приемная компания не должна завершиться ранее 15 августа то другое дело,а не позднее 15 пфф,
В некоторых колледжах уже 12 числа все закончилось ,тоже кстати не позднее 15-го.
В общем то пусть она уже везде скорее закончится,все дети куда то поступят и миру мир.

Аноним 733:

Ой, хорошо, только успокойтесь, никакого нарушения, 😇

Все и наша эпопея закончилась. Дочь поступила 🙏🙏

Всё, в Ползунова все разошлись.
Все сидели и ждали рейтинги, чтобы если что переписать заявление. Женщина из ПК сказала что сайт лег и сегодня никакие актуальные рейтинги вы не увидите, только завтра утром.

Пара человек пошли переписывать заявления, остальные с чувством разочарования пошли домой.
Вот так. Только завтра мы узнаем поступили или нет.
Треш, другого слова я подобрать не могу.
Просто на удачу.
Если нас вышибут из рейтинга, то мы в полном пролёте. Ни на бюджет ни на платное не попадём.

ЯМария:

А вы какие сейчас?

ЯМария: Если нас вышибут из рейтинга, то мы в полном пролёте. Ни на бюджет ни на платное не попадём.

А, на момент последнего обновления вы какие были в списке?
Мы в итоге в обновлении в 15:05 - 21ые)))
Вроде как наверное можно порадоваться, но не отпускает напряжение. Наверное до конца порадуюсь, когда списки увижу

Пальма: А, на момент последнего обновления вы какие были в списке?
Мы в итоге в обновлении в 15:05 - 21ые)))
Вроде как наверное можно порадоваться, но не отпускает напряжение. Наверное до конца порадуюсь, когда списки увижу

Мы 20 на 15-05. Но в ПК сказали что данные неактуальные, сайт лежит поэтому я и нервничаю.

Женщина из ПК сказала что сайт лег и сегодня никакие актуальные рейтинги вы не увидите, только завтра утром.

Могут намухлевать там?

Аноним 228: Могут намухлевать там?

Им это зачем?

Аноним 228: Могут намухлевать там?

Да вот не знаю. Просто ещё подумала,что они могли так сказать, чтобы народ домой пошёл. А то никто уходить не хотел, все рейтинги ждали))))

На сайте Ползунова появился график на зачисление 18 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы