Поступаем в колледж

Пальма:

Сегодня сказали, что забирать документы можно не занимая очереди. Людей много, но нужно учитывать, что сейчас наплыв рекламщиков. Так что по факту на другие специальности количество людей приемлемое, сын 1,5 часа ждал очередь. К 8:30 подошёл специально, был уже 50какой-то.

В общем, такой бред эта предварительная подача заявлений через гу, все равно весь пакет документов требуют и заново все полностью заполняешь. Равно как и подача в несколько колледжей, если имет роль только оригинал.
Только суету и беспорядок вносит.

На приём егов все могут зайти? У меня какая-то проблема,не открывается (

ЯМария:

Открывается, последнее обновление 10:02.

Государственная Тайна: В общем, такой бред эта предварительная подача заявлений через гу, все равно весь пакет документов требуют и заново все полностью заполняешь.

Причем вузы ведь спокойно принимают все, все видят. Система работает. А до колледжей почему-то цивилизация не дошла пока

Пальма:
А не подскажете, сколько человек принимает?

Я не в курсе, проходила мимо, вызывали 130, я же на зачисление, мне это не интересно, просто для интересующихся написала, что народу много стоит и что в 10 утравже 130 идут

Пальма: А не подскажете, сколько человек принимает

Сейчас сына распросила, очередь быстро идет, забирают документы отдельно, рекламщики отдельно были, в комиссии человек 7 принимает одномоментно. На каждого минут 5 +/-.

счастливаяЯ: Сейчас сына распросила, очередь быстро идет, забирают документы отдельно

Супер вообще) немного успокаивает это. Спасибо за информацию

счастливаяЯ: Капец мне завтра.
Пусть все сложится🤞

Государственная Тайна: такой бред эта предварительная подача заявлений через гу, все равно весь пакет документов требуют и заново все полностью заполняешь.

Так вы через госуслуги ничего не заполняете, там заявление пустышка.
Через егов все сканы грузятся и заявления и согласия, получается, что в приёмной уже только аттестат отдаёшь

В Ползунова на егов66 движуха идет, мы постепенно сдвигаемся. Причем пока не кто оригиналы несет, а с других направлений переходят, новые в списки добавляются. Очень напряжно, уже 20 из 25 по оригиналам. Утром народу много было, но когда в 11 уходили много рассосалось. Девочки быстро работают. Забирают аттестаты по отдельной очереди.

Государственная Тайна: В общем, такой бред эта предварительная подача заявлений через гу, все равно весь пакет документов требуют и заново все полностью заполняешь. Равно как и подача в несколько колледжей, если имет роль только оригинал.
Только суету и беспорядок вносит.

Ехидна: Причем вузы ведь спокойно принимают все, все видят. Система работает. А до колледжей почему-то цивилизация не дошла пока

тоже это хотела написать, все видят, все документы подтверждены, даже в универ еще ни разу не ходили
и по колледжам, такая фигня тоже не везде. в пермский радиотехникум через их сайт заявление заполняли, аттестат после окончательных списков почтой отправили, сейчас у них тоже все через гу

Государственная Тайна: Только суету и беспорядок вносит.

Да, все-таки нужны ограничения по кол-ву заявлений на одного абитуриента. Фамилии примелькались уже, на разные специальности люди во все колледжи заявления подали. Географию не отследить даже. От химмаша до уралмаша от сварщика до юриста. Списки раздуты до ужаса, по факту в Ползунова на внебюджет дети с баллом 4,4 проходят, во всяком случае на данный момент. В другие колледжи на бюджет с таким баллом можно проскочить. Смотрю ЕЭТК, на it 50 бюджетных мест, 50-ый с баллом 4,361 Вряд ли картина сильно изменится уже.

Ну у меня сын оттуда ушёл, сказал, делать там нечего, часам к 2 хочу его отправить ещё, что бы на месте проконтролировать очередь и рейтинг.

СОМК сайт пал.
Думала может уже списки выложили.

В ОТДИСе оказывается сегодня принимают еще оригиналы аттестатов. Запись закроют в 16 часов. А завтра списки будут к зачислению. Это как пример, что есть места, где по 15 число включительно работают с документами и оригиналами

Куда можно платно ещё успеть парню? Может завтра где то приём есть?

Аноним 837: парню

Балл какой?
И на какую специальность?

Аноним 837:

Ответ: вон в упк-мцк, политех который на Ленина, много еще мест на внебюджет по вчерашней картине. сын средний балл 3.684, подали на монтаж промоборудования,профессионалитет, внебюджет сразу чтобы не нервничать. хотя на бюджете есть оптимисты с баллом ниже чем унас, рисковать не стала. платно вроде до 21,08 есть места где принимают

Аноним 914: Так вы через госуслуги ничего не заполняете, там заявление пустышка

Все заполняем, сканы прикладываем + все документы есть на самих гу

В Ползунова 1,5 часа до окончания приема. Пришла женщина с мальчиком и пакетом документов с фото и оригиналами. Значит только заявление подают. Интересно конечно

ЯМария:

Наверное на платное

T@n4@: Наверное на платное

до 3-х часов работает сегодня ПК в Ползунова, можно ещё и бесплатное подать, но только трешь конечно подвинут людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы