Поступаем в колледж

Аноним 367: Там дизайн же есть на договор))

Так я знаю. Я про бюджет.
На дизайн она не хочет.
С этой молодежью не поймешь, то хочем, то не хочем и не настоять же. Я вот помню, мне мама сказала, пойдешь в мед. И пошла, мама же сказала. А теперь не так все.. Ну может это у меня только так.

Tushonka:

Меня на экономический так запихнули в своё время. Поэтому сейчас свои мысли высказываю, но никогда резко не торможу. Хочешь? Иди. Пусть у меня будет рукалицо, но это будет его выбор.
Так что, считаю, вы тоже молодцы. Пусть делает свои шаги, значит так чувствует. Её выбор. Поздравляю

Посмотрел конкурсный балл на холодильщиков к нам в ЕЭТК на Космонавтов в этом году на бюджет 4. В прошлом был 3,9. Растёт. Грамотных легче обучать профессии.
Поздравляю всех, кто поступил куда хотелось! Удачи в учёбе!

Аноним 223:
Мы тоже поднялись на одну циферку вверх, ура! Прошел на комплексы
Поздравляю всех кто прошёл в радиотех!

Ну что, в 20:54 списки сдвинулись и мы оказались 26ые
У меня просто нет слов, что делать сейчас - непонятно вообще.. сегодня просто с нуля (не было раньше заявлений с копиями) пришли и добавились 5 льготников Таким образом, вылетели так же как и мы ещё 4 человека, что были после нас. И это только наша специальность, как в других не знаю

Пальма:

Я вам сочувствую, столько нервов.. у нас специальность не особо популярная МКД, и тоже за 2 дня пришло 4 человека с нуля, копий не было. 2 сегодня. Вот же при мне перед закрытием ПК с пакетами документов приходили и с папой в форме. Один парень искал где сфотографироваться. Т.е люди пришли 15.08, за час до закрытия и даже пакет документов не собрали (((

Пальма:

Кошмар((((( а почему именно Ползунова? Вы бы на эту же специальность в другое учебное заведение в легкую прошли бы без нервов

Вообще конечно совет для тех, кто поступает в следующем году, уже сейчас писать и добиваться, чтоб для льготников была квота и зачисление раньше, как в вузах..... В следующем году их будет еще больше

Пальма: получается все бюджетные места на программистов в Ползунова заняли льготники с не пойми какими баллами, а все отличники вылетели. Это просто возмутительно.

ЯМария: получается все бюджетные места на программистов в Ползунова заняли льготники с не пойми какими баллами, а все отличники вылетели

Вот и пусть их учат.

Аноним 367:

Я бы даже сама подписала обращение. Не должно быть так. Там часть льготников ещё в первую сессию вылетят. А дети с мотивацией в пролёте. Кто у нас специалистом будет с такими результатами...

И мы слетели, даже с платного, один человек добавился уже перед закрытием ПК. Сразу, пришлось, переложить документы на другую специальность. Но, я очередь расстроилась.
Приходили перед закрытием приносили оригиналы, очень много детей.

ЯМария: Я вам сочувствую, столько нервов..

Спасибо вы в итоге какие в списке сейчас?

Аноним 367: Вы бы на эту же специальность в другое учебное заведение в легкую прошли бы без нервов

Я понимаю, но вот так вот выбор пал, не смогли ничего другого выбрать. По расположению удобнее, чем тот же Попова (до него часа два дороги). Политех не выбрали, потому что там бюджета именно на программиста нет, архитектурный из-за непрозрачности списков.. ну вот сейчас и Ползунова получается такие же оказались

ЯМария: получается все бюджетные места на программистов в Ползунова заняли льготники с не пойми какими баллами, а все отличники вылетели. Это просто возмутительно.

Практически так, да. 22 льготника из 25 человек

Аноним 408:

Вы в результате куда подали?
Писали что в ЕКТС

Пальма: не смогли ничего другого выбрать

Колледж связи и информатики? Туда бы гарантировано прошли

Аноним 367: Колледж связи и информатики? Туда бы гарантировано прошли

И сейчас не поздно, но на платное
Мне сообщение рассылка пришла, что они до 22.08 ещё заключают договора

Аноним 214: И сейчас не поздно, но на платное

Так на договор...... Я про бюджет имела ввиду

Аноним 214: И сейчас не поздно, но на платное

Спасибо, что написали. Будем иметь ввиду, как вариант

Пальма:

Очень вам сочувствую.
Ну это вообще ,конечно, уже даже не дурдом, а театр абсурда .
Колледж ведь тоже пострадает в итоге, с таким подходом.
Если раньше шли замотивированные , умненькие дети , то и на выходе были хорошие специалисты, от сюда и рейтингинги у колледжа.
Что они получат на выходе сейчас большой вопрос .

На самый крайний - в Попова тоже добавили платные места на ИС, но вам далеко

Аноним 638: ура! Прошел на комплексы

Поздравляю!!!

Пальма: Ну что, в 20:54 списки сдвинулись и мы оказались 26ые

Сочувствую, но возможно на платное вас возьмут туда?

Аноним 223: Что они получат на выходе сейчас большой вопрос .

У них второй год эта ситуация. Если не будут в колледжах вводить квоты на данный вид льготы, то ситуация будет только усугубляться, ну и то, что у нас не хватает колледжей, тоже играет свою роль.

Пальма:

Очень Вам сочувствую, очень боялась такой же ситуации.

Мы 21. До сих пор неверие, вчера вечером несколько раз перепроверяла, с утра первым делом посмотрела. Поверю только после списков с зачислением. Написано, что каждому поступившему позвонят, нам пока никто не звонил.

T@n4@: Очень Вам сочувствую, очень боялась такой же ситуации.
Мы 21. До сих пор неверие, вчера вечером несколько раз перепроверяла

Спасибо, очень понимаю про проверку списков и недоверие.. сейчас на все выходные вам развлечение - периодически обновлять, проверять мало ли...ну будем надеяться на лучшее, желаю, чтобы вы прошли

ЖаР ПтИцА: Сочувствую, но возможно на платное вас возьмут туда?

Спасибо, сегодня будем узнавать

Пальма: на все выходные вам развлечение - периодически обновлять, проверять мало ли...ну будем надеяться на лучшее

Как у вас только нервы выдерживают- ещё все выходные в неопределённости😢
Желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы