Поступаем в колледж

Пальма: Спасибо вы в итоге какие в списке сейчас?
20 так и остались на МКД. Вчера перепроверяла, сегодня.
У нас балл 4,318, думала только платное нам светит, тем более в Ползунова (дочь в него хотела в первую очередь попасть из-за территориальной доступности).
Поэтому боюсь сглазить, и не успокоюсь пока не увижу приказ.

Пальма: сейчас на все выходные вам развлечение

Как жаль, я думала вы на внебюджет вчера переписали заявление. Даже у меня холодок прошел когда написали, что ребенок с папой в военной форме пришел, и сколько их таких проснувшихся в последний день. Очень рисковано. Мы не в Ползунова, на it на платное. В среду по оригиналам были 16-ые, вчера перед сном обновляла 22 -ые, сегодня утром уже 24-ые. У вас отличник с достижениями. Для таких детей резервные места в колледжах есть, думаю, что и на бюджет возьмут вас. Больше всего за вас переживала и девчат, которые в Ревду поступали. Жалко парня. Желаю, чтобы все-таки зачислили его в Ползунова хоть на внебюджет. Не думаю, что у них резервных мест нет.

sptstroitel.ru/
Очень много свободных бюджетных мест

ДомовенокНафаня: Очень много свободных бюджетных мест

У Пальмы отличник, его скорее всего во многие колледжи готовы взять, только он в Ползунова хотел и другие колледжи не рассматривал. Обидно за парня.

Поступил сын в Попова на компьютерные системы. Доволен. Но далеко ездить с Солнечного

Пальма:

Мы подавали документы в филиале и нам сразу сказали что 18 в 10 нужен придти на зачисление лично: родитель (тот кто присутствовал на подаче документов) и ребёнок
Если родитель по каким то причинам не может присутствовать (а я это уточнила, т к планировалась на эту дату поездка), то ребёнка (даже если он прошел) не зачислят

Не знаю, может напугать хотели
Но они предложили , чтоб тогда кто то другой пришел (кто точно сможет) и переписали заявление с представителем и данные его все внесли

Какая есть:

А что только у Пальмы ребёнок поступает?
Моя информация для всех.
Возможно, что пригодится.

Девочки, помогите понять - в педагогический колледж еще не было списков поступивших?

подскажите рейтинги ещё могут измениться? На егов66

Уртк Попова. Кто знает что будет на собрании? Почему явка с паспортами?

СОМК до сих пор только конкурсные списки, больше никакой информации. Кто-то что-то знает?

Тем, кто иньтересуется, что будет на зачислении. Могу сказать только про ползунова. Всем раздали договора, надо было их заполнить, имя фамилия, паспортные данные(это зачем паспорт) , согдасия на зачисления-ребенок подписал сам. Рассказали что и как, про общежитие, про оплату, про то, что 30 будет собрание с куратором. Все, примерно минут 40-60 на все про все.
Про общежития мне не интересно, мы ушли, как всезаполнили.
А, ну и сначала зачитали приказ о зачислегии, это как то так волнительно, мне показалось. Все, дочь вырослв и уже не школьница. Сентементально, может быть)

Аноним 214:

Мы в итоге поступили в ЕАДК, на логистику.

Tushonka: Синтементально, может быть)

Сентиментально) извините

Аноним 228: - в педагогический колледж еще не было списков поступивших?

Обновляются списки каждый час пока. Я думаю 17 будут списки зачисленных.
В ВУЗ наша не попала, только на заочку. Подали в колледж ДО на базе 11 классов. Тоже ждем. Но она 11-я в списке со вчерашнего дня, поэтому тут я относительно спокойно.

Аноним 367: сейчас писать и добиваться, чтоб для льготников была квота и зачисление раньше, как в вузах..... В следующем году их будет еще больше

Не уберут льготу. Сейчас они в приоритете, даже не стоит надеяться.

счастливаяЯ: Там часть льготников ещё в первую сессию вылетя

Вариант идти на платное, потом при освобождении мест переводиться на бесплатное, если отлично учиться. Дочь у коллеги так сделала.

Поступили в автоматику. Удивительно, но там жуткого ажиотажа не было. По некоторым специальностям даже недобор.

Зайка: СОМК до сих пор только конкурсные списки, больше никакой информации. Кто-то что-то знает?

Тоже смотрим.
Вы куда планируете?

Аноним 767: автоматику. Удивительно, но там жуткого ажиотажа не

Ответ: да, там отлично.
Хорошая практика потом на предприятиях.

ДомовенокНафаня: sptstroitel.ru/
Очень много свободных бюджетных мест
Там не айти и мест не много

Аноним 837:

Смотря где. Где-то уже часть зачислили многих. Сегодня по сути уже должны выкладывать в колледжах списки рекомендуемых к зачислению, тех, кого по рейтингу будут принимать. А это из тех, кто вчера и 14 числа оригинал им привез

Вчера в Ползунова забавная ситуация была уже после 15. Тетка из ПК бегала и кричала, кто ещё доносит документы, переписывает заявления? Сейчас базу закроем и никого ничего уже сделать не сможет. Толпа просто ей в ответ в голос: да закрывайте уже скорее свою базу. Мы только этого и сидим ждём))))

Господи,дай сил всех нам,аминь!

Аноним 722: Вы куда планируете?

Сестринское после 11 кл.

Ну вот,ещё одинацетиклассники подтянулись (

Зайка:

Без обид,зайка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы