Поступаем в колледж

Пумба: Ну вот,ещё одинацетиклассники подтянулись

После 11 они же не в потоке кто после 9го

Зайка:

Тоже ждём. Вот интересно, лечебное делов списках. Мест 50, а заявлений о зачислении показывает чуть ли не 180. Это как так?
Мы платники, нет бюджета. Ждём информацию, нервов нет, одна усталость уже...

Пумба:

Это же разные наборы и группы

Пумба:

Anna12:): Тоже ждём. Вот интересно, лечебное делов списках. Мест 50, а заявлений о зачислении показывает чуть ли не 180. Это как так?
Мы платники, нет бюджета. Ждём информацию, нервов нет, одна усталость уже...

Мы туда тоже совались,но не с нашими баллами,даже платно. Держим за вас 🤝

Зайка:

Зайка,извините,не знала❤️

Спасибо. У сына медицинская оптика. Если верить данным егов, то среди оригиналов он 25 из 50. Думаю все должно быть ок.
В общем списке 52 вроде из 185 по рейтингу

555: Если прием окончен почему они на следующии день оригиналы принимали?

Что ответили???

Пумба:

Я где написала что it?
Не все ж в it!

Какая есть: Больше всего за вас переживала и девчат, которые в Ревду поступали. Жалко парня

Спасибо за сочувствие и поддержку всем

Аноним 971: Если родитель по каким то причинам не может присутствовать

Я не очень поняла ваш посыл или вы про то, что вдруг кто-то не придет на зачисление или придёт не с тем родителем и им откажут, а мы следующие?

555: вчера (после закрытия базы) на 29 месте из 30, сегодня на 34. Как так?

Вот почти как наша ситуация, ну именно в плане пролета. Сочувствую вам очень
Что предлагают, вариант платно?

Пальма: Я не очень поняла ваш посыл или вы про то, что вдруг кто-то не придет на зачисление или придёт не с тем родителем и им откажут, а мы следующие?

Да
Мне тоже пришлось из за этого планы поменять
Но это нам так при подаче документов сказали

Пальма:

Согласно правилам приёма студентов колледжа имени И. И. Ползунова, абитуриенты, не явившиеся на зачисление без уважительной причины, выбывают из конкурса и не зачисляются в колледж.

Список дат и времени уже опубликованы, нужно быть обязательно и подписать согласие на зачисление , если этого не сделать и конкурса выбываешь
Теоретически вероятность что кто то не явится может быть

Зайка: Сестринское после 11 кл.

У вас там вроде поменьше заявлений, удачи!

Anna12:): Вот интересно, лечебное делов списках. Мест 50, а заявлений о зачислении показывает чуть ли не 180. Это как так?

А где вы заявления о зачислении смотрите?
Там же пока только конкурсные списки.
И да, на 50 мест бюджета 80 льготников и целевиков. Непонятно, как они их делить будут.
Мы туда на платное хотим.

Пальма

Вам что то предложили в Ползунова или забрали документы?

555: Колледж связи: вчера (после закрытия базы) на 29 месте из 30, сегодня на 34. Как так???
По телефону сказали, что льготники сегодня доки принесли и всех подвинули, на вопрос почему после закрытия базы ответили что они оригиналы донесли.
Если прием окончен почему они на следующии день оригиналы принимали?

Ужасно , просто ужасно и обидно (((( что и следовало доказать , все равны, но не все..

ДомовенокНафаня: Я где написала что it?
Не все ж в it!

Да не говорите, с этим айти уже до маразма, как будто других специальностей нет.

Пальма: Вот почти как наша ситуация, ну именно в плане пролета. Сочувствую вам очень
Что предлагают, вариант платно?

Очень вам сочувствую (((но крошечная надежда в вашем случае, мне кажется, есть ещё.

На сайте ЕЭТК выложили списки рекомендованных к поступлению на бюджет. Мы в списке есть, можно выдыхать.

N Lр: Не уберут льготу. Сейчас они в приоритете, даже не стоит надеяться.

Да речь то о том, чтобы сделали как в вузах, зачисляли бы их раньше, тот же сын Пальмы увидев, что места заняты, легко поступил бы в другое место с таким то аттестатом, а то люди надеялись, а их в последний момент выкинули, не дав даже возможность переориентироваться

555: Они сами не ожидали что льготники под закрытие придут и так "сделают всем приятно"

Ну вот такое свинство надо как то уменьшить, как раз разведя прием льготников и не льготников на оставшиеся места

Аноним 722: где вы заявления о зачислении смотрите

А вот на конкурсные списки надать если, там есть список поступающих. И графа заявление о зачислении, раньше везде стояло нет, теперь у части уже да стоит. Фильтровать по наличию оригинанала и заявления о зачислении.
Кто платно идёт, пока у всех там нет стоит

Аноним 971: После 11 они же не в потоке кто после

Смотря, какой аттестат принесут.
Если в 9 классе у них балл выше, то принесут его.

Anna12:):

А, так смотрю, да.
Ну я спокойно, на бюджет никто не пройдет, кроме льготников и целевиков, на платку проходим.
Свинство, конечно, масса троечников идёт на ответственную специальность учиться, фельдшер же почти доктор, также прием ведёт.
И столько красных аттестатов в пролете.

Мама: Смотря, какой аттестат принесут.
Если в 9 классе у них балл выше, то принесут его.

Там при подаче документов разные программы кто после 9го и после 11 класса
Сответственно переживать что 11 классники заняли место 9классника не уместно

А если 11 классе к принес аттестат 9 класса- значит он и поступает с 9 классниками- не так разве?

МарНик: На сайте ЕЭТК выложили списки рекомендованных к поступлению на бюджет

Это где? Там только списки стали не активны, а все остальное как и было

Аноним 214:

eetk.ru/20-2/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы