Поступаем в колледж

Какая есть: В том то и дело, что это списки на внебюджет. Льготники на бюджет 22 или 23 места заняли из 25. Да и если бы льготники они бы первыми в списке были, а не в конце. Пальме озвучивали, что доп места будут, потом сказали, что нет их, доп места только на другие специальности. По факту такие списки с доп местами и детьми с такими баллами на этих местах. Опять ошибка какая-то? У них от приема документов через ГУ, до зачисления ошибки какие-то.

Интерееесно...

Пальма: в Политех на Ленина

Там бюджет будет потом?

Пальма: А у вас нет более ранних скринов с количеством мест по договору (до 15 августа так)?

Нет, но тоже ощущение, что 30 было. Вы вроде писали, что с их слов технически они 30 человек посадить за компы могут, т. е. + 5 доп мест могут себе позволить если на бюджет 25 человек набирают. Мне было интересно прошел бы мой на внюбюджет в Ползунова или нет. Посмотрела, что последний с баллом 4,4.. и успокоилась. А 25-го зашла на егов и такие списки увидела. Это к вопросу кто все эти люди, которые с низкими баллами оригиналы не забирают.

Olla: Там бюджет будет потом?

Нет, точно не будет, потому что на бюджет у них только квалификация Специалист по информационным системам. Программист только платно - сыну надо было именно это.

Какая есть: Это к вопросу кто все эти люди, которые с низкими баллами оригиналы не забирают.

Этим вопросом тоже задавалась, ага

Пальма: Почему то мне казалось, что 30 мест у них было платно, но я конечно могу ошибиться.

Я помню цифру 39, но не уверена на 100%, просто запомнила, что число такое - не кратное. Вообще, если вы эти списки смотрели, то через историю браузера попробуйте их открыть, хотя у меня не вышло. Причем очень занимательная картина получается - списки бюджета показываются из истории, а вот другие списки по этой специальности - нет , я помню что открывала внебюджет и смотрела его, но "списки скрыты". Причем, судя по тому что мне показывает история браузера, они скрыли именно все списки внебюджета на любую специальность у себя.

ЖаР ПтИцА: судя по тому что мне показывает история браузера, они скрыли именно все списки внебюджета на любую специальность у себя.

Попробовала из истории пооткрывать, тоже на программирование получилось загрузить только бюджетные списки. Внебюджет никак не открылся. Но получилось открыть внебюджет Бухучет (у подруги дочка туда пошла, я мониторила тоже).
Но, что хочу сказать, в принципе это и не обязательно, потому как на скрине у

Какая есть:

видно, что количество мест 35, а человек "В приказе" 39. Обратимся к их сайту и что мы видим.. количество мест внебюджет у них 30. Значит всё-таки правильно мы запомнили

Какая есть: что 30 было

Вот такая у них интересная "арифметика"...
Хорошо, что нас это уже не касается

Пальма: 30 мест у них было платно

100% не более 30ти было. У них все группы были не более 30. Скринов нет. Как-то не думала, что потребуется...

Например, пед.колледж в Ревде сначала написали, что на коррекционку набор 25 человек, а потом дня за 2 до 15 августа такие ой, мы перепутали, и исправили одну единственную маленькую циферку в шапке экселевсеой таблицы конкурсной с 25 на 50.
Если туда не подниматься и специально не искать, и не догадаешься.
Но у них это точно было без злого умысла, туда попали, мне кажется, все желающие, на дошкольное ещё и недобор был.

Но ситуация аналогичная. Сначала полтора месяца висела информация, что набирают 25 человек, а потом внезапно аж 50.

Гипотетически, если бы там был ажиотаж, то к тому времени, когда стало известно про 50 очень многие бы уже пошли в другие места, например, а у кого остались оригиналы с балллм ниже, те поступили бы.

Аноним 306: Например, пед.колледж в Ревде сначала написали, что на коррекционку набор 25 человек, а потом дня за 2 до 15 августа такие ой, мы перепутали, и исправили одну единственную маленькую циферку в шапке экселевсеой таблицы конкурсной с 25 на 50.
Я знаю что в екатеринбурге некоторые специальности увеличивали, когда были у директора, он сказал это связано с тем что много льготников которых они обязаны, взять...но главная задача обеспечить местами в колледже вообще, не на определенную специальность, не знаю уж правду сказал или нет

Аноним 306: Но у них это точно было без злого умысла

Во многих колледжах донабор был, это нормально. Только в Ползунова получается места есть, только не про вашу честь. Троечники в приказе, а отличнику, по их же вине не попавшему на бюджет, ерунды какой-то наговорили про конкурс достижений. Может и был конкурс, только видимо достижений родителей, а не детей.

В торгово - экономическом техникуме на торговое дело набирали платно 60 человек, ближе к 15.08 стало 75
В колледже при УрГЭУ на торговое дело набирали 50 (платно), в итоге в набрали почти 70, взяли всех у кого средний балл 4 и выше.
Вот так. А изначально, когда были видны только раздутые списки по 400 заявлений, казалось вообще нереально попасть. А оказалось вполне всё реально.

Аноним 177: Я знаю что в екатеринбурге некоторые специальности увеличивали

А они могут просто взять и увеличить количество бюджетных мест в одночасье? Сомневаюсь.

На сайте Попова теперь написано , что линейка для первокурсников в 10 часов

Аноним 223:

Это как? Для специальностей?
Подскажите, а кто-то с детьми поедет в колледж? Или у всех дети одни едут

Аноним 306: было без злого умысла,

В том и суть. А ползунова списки эти вели крайне непрозрачно.

Аноним 638: Подскажите, а кто-то с детьми поедет в колледж? Или у всех дети одни едут

У нас даже на собрание родителей не приглашали, я припёрлась и ещё несколько мам. Не Екатеринбург. Но тоже колледж. Конечно, хочется на линейку, но понимаю, что это не уместно. Выросла деточка

Аноним 223:
Спасибо за информацию! Не зашла бы сюда и не знали. А вы не знаете они не выложили списки по группам? Нигде не смогла найти

Аноним 638: Это как? Для специальностей?
Подскажите, а кто-то с детьми поедет в колледж? Или у всех дети одни едут

Понятия не имею
Зашла сайт посмотреть появились ли списки распределения по группам списков не нашла, зато красным по белому написано.
Хотя на собрании говорили 9-9,15. Даже у сына спросила, думаю вдруг путаю или обман слуха случился на собрании , нет, он тоже самое слышал
На линейку один пойдет скорей всего

Аноним 638: . А вы не знаете они не выложили списки по группам? Нигде не смогла найти

Не нашла , видела только исправленное расписание звонков, все таки с 8-00 будут учиться

Аноним 306: что набирают 25 человек, а потом внезапно аж 50.

Так же и в ЕКТС, на платное ИТ сначала 25, потом вдруг 50
В Монтажном висело 50 платное ИТ , в результате 81 человека набрали
Уксапе тут писали дизайн 75 по итогу 100 и даже может больше около 125
Синх колледж торговое дело 50, результат всех у кого оригинала с 4-ми, не ниже, 70 с лишним человек
Попова Програмист платно 25 мест, в конце накинули ещё 25 плюсом итого
50
А колледже связи ИТ 120 платных был недобор , возможно донабрали. нам зачем то на почту пришло письмо , что мы к ним не попали , на днях вот Спрашивается зачем? Если бы мы хотели, то подали к ним оригинал и спокойно прошли на платное отделение
В Политехе до сих пор когда на сайт заходишь висит информация, что есть свободные места внебюджет, звоните, узнавайте
Мы поступали платно , шли в общем списке 70 -е, а оказались 11
Вот такая арифметика

Аноним 638: кто-то с детьми поедет в

Зачем?

А в радиоколледже никто не знает списков по группам?

Аноним 367:

Сказали 1 Сентября будут висеть списки.

Добрый день, вопрос дети в колледж с цветами у вас пойдут завтра или без?

Может кому полезно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы