Поступаем в колледж

Любимка Анонимка: расписание занятий
В расписании занятий по группам указано время и место линейки, номер кабинета, где будет проходить классный час.
Группа указана в приказах на зачисление.
Должна быть еще какая-то информация?

Аноним 299: В расписании занятий по группам указано время и место линейки, номер кабинета, где будет проходить классный час.
Группа указана в приказах на зачисление.

спасибо добрый человек ))

Пальма:

Ответ: получается до последнего ничего не было понятно и прозрачно. Печально конечно. Но рады за вас, что все решилось и определилось. До последнего вам этот мутный Ползунова нервы щекотал. Да уж. Бардак там конечно

Любимка Анонимка: а ниже идут уроки , это тоже в этот день уже ?

Тоже этот момент не поняла. У меня старший там учился, сказал, что не должно быть занятий 1го числа. И так как нет номера аудитории (э/о), то идти не куда и приходить сразу на линейку.
Колледж может внести изменения до 18 часов предыдущего дня перед занятиями, надо будет проверить, появятся ли номера аудиторий. Он предполагает, что это расписание будет потом по понедельникам.

Байнова А.: С ума сойти, приключения

Не то слово прям. Надолго мне запомнится поступление наше конечно))

Аноним 141: получается до последнего ничего не было понятно и прозрачно

Абсолютно точно. Ещё и на словах какие-то расхождения постоянные, то так, то сяк говорят.. в списках вообще потом муть такая была. Платная группа стала типа 35 мест (хотя мне помнится было 30), заходим в список, а там 39 человек в приказе это как вообще. Муж их спросил, они - "Не может быть, там неправильно". Это как так вообще
Я сначала не верила - тут девочки всё писали, что мол крутят-мутят, мухлюют наверное (мне видимо хотелось просто в хорошее верить, что это не так), но сейчас я разделяю их точку зрения

Аноним 141: Но рады за вас, что все решилось и определилось

Спасибо большое, мы наконец-то успокоились уже тоже)

Пальма:

Обалдеть, конечно, следила за Вашей историей, у самой старший закончил с красным аттестатом, я была уверена, что если не пройдет в 10 в свою школу, то колледж то любой, только выбирай, а тут такое, отличник колледжу не нужен, фантастика

Пальма:

Вас будто судьба не пускала в Ползунова. Удачи вашему сыну.

Пальма: Спасибо большое, мы наконец-то успокоились уже тоже)

Поздравляю с зачислением. Переживала за вашего.

Да уж, ползунова совсем чудит, видимо теперь он для тех, кто льготник или кто готов платить и понтов ради идти туда, чтоб говорить , я вот там учусь, как в соседней теме уже хвастаются. Хотя было бы чем.. Неприятная приемная кампания у них вышла.

СОМК выложил информацию по собраниям

Anna12:):

А где выложили, я весь сайт просмотрела, нашла только списки по группам

Анооним:

Раздел Не пропустите

Спасибо большое

Анооним:

Пожалуйста. Ещё списки групп выложили

Аноним 345:

Ответ: а где хвастаются? Что за тема?

Девочки, а есть тема другая на форуме про колледжи не про поступление, а про учебу и прочее. Как продолжение после поступления. Не в курсе случайно?

ASMARA:

u-mama.ru/forum/kids/student/1010976/
Но не представляю, как обсуждать все колледжи одновременно. И зачем

Пальма: Короче тут мы уже психанули, что называется, забрали документы и увезли в Политех на Ленина.

Поздравляю вас!

Пальма: Платная группа стала типа 35 мест (хотя мне помнится было 30), заходим в список, а там 39 человек в приказе это как вообще. Муж их спросил, они - "Не может быть, там неправильно

Все мутно у них. Мы с подругой эту тему обсуждали, знала,что списки они скроют опять, поэтому для нее скрины сделала. Данные егов66 от 25 августа. 35 мест по договору. В приказе больше. Последние с баллами 3.5 и 3.3
А вам голову морочили , что достижений у ребенка отличника недостаточно. Правильно сделали, что в политехнический перешли, никаких гарантий нет, что для вашего бы место нашлось.

Какая есть: Последние с баллами 3.5 и 3.3

Так это, скорее, льготники с таким баллом.

Подскажите пожалуйста где смотреть списки по группам, перерыла ничего не нахожу. Может не там брожу

Маруся:

Надо зайти в Студентам , там ваше направление выбираете, внутри направления есть список групп 1 курс

Спасибо

Аноним 306: Так это, скорее, льготники с таким баллом

В том то и дело, что это списки на внебюджет. Льготники на бюджет 22 или 23 места заняли из 25. Да и если бы льготники они бы первыми в списке были, а не в конце. Пальме озвучивали, что доп места будут, потом сказали, что нет их, доп места только на другие специальности. По факту такие списки с доп местами и детьми с такими баллами на этих местах. Опять ошибка какая-то? У них от приема документов через ГУ, до зачисления ошибки какие-то.

Какая есть: Да и если бы льготники они бы первыми в списке были, а не в конце.

Да, это не льготники точно. Льготники бы на бюджет пошли смело. И да, они сверху списка всегда у них

Какая есть: 35 мест по договору

А у вас нет более ранних скринов с количеством мест по договору (до 15 августа так)? Почему то мне казалось, что 30 мест у них было платно, но я конечно могу ошибиться. И, интересно, они получается не выкладывают на сайте приказы о зачислении ? Многие же публикуют

Какая есть: Поздравляю вас!

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы