Поступаем в колледж

Temp:

У моего оба глаза -2,5 .Если бы очень захотел на эти специальности,то и в очках можно собирать схемы и тд.

Аноним 73:
Да, так и есть. Это когда вы в колледже на физкультуру пойдёте там уже нужно будет справку предоставить от врача какие ограничения .Ну это только если у вас физкультура будет прям на высшем (МЧС, ЧС и пожарник )уровне или препод с тараканами😊.

Аноним 73: колледж просит чтоб была прописана конкретная специальность

как так? а если на несколько подаешь? на каждую специальность свою справку?

Аноним 683:

Ответ: да вообще непонятное требование, но это только в одном колледже видела, вообще яндекс пишет что есть такое нововведение с 26 г

Добрый день! Подскажите про колледж КПСУ сибирский тракт 8б рассматриваем его заочно, отзывы странно хорошие.

М & М: Выбрали этот колледж с прицелом закончить параллельно вышку.

Так я поняла, что паралельно в ургэу на высшее можно учиться и учась в других колледжах, не обязательно в колледже УрГЭУ.

N Lр:

Да, можно и в других учиться параллельно. Но нам удобнее 2а в одном, так сказать))) Родные стены уже. Для ребенка так комфортнее, показалось, тем более в этом колледже очень нравится учиться. Сама атмосфера Надеюсь, "на вышке" также понравится

julia83663:

Судя по тому что находятся где-то в офисе ее, не стала бы, отзывы могут писать за скидку за учебу, туда есть смысл идти, я думаю, если просто корочка нужна

Девочки, подскажите пожалуйста приемная кампания в этом году с 15 или 20 числа?

С 20

М & М: Да, можно и в других учиться параллельно. Но нам удобнее 2а в одном, так сказать))) Родные стены уже. Для ребенка так комфортнее, показалось, тем более в этом колледже очень нравится учиться. Сама атмосфера Надеюсь, "на вышке" также понравится

Плюс к этому большая часть группы идет на параллельное. Они уже своим коллективом приходят.

Так все-таки как лучше подавать документы, онлайн через прием.егов или лично?
Смотрю, на нашу специальность уже есть одно заявление

форумизм для разрядки и апа))

Аноним 683:

На день открытых дверей не ходили?
Лучше лично.
Через ГУ всё очень долго.

Расскажу про свой прошлогодний опыт .
Куда сын очень сильно хотел, мы сходили ножками и отдали оригиналы документов.
В запасной колледж я отправила копии документов по электронке .

ДомовенокНафаня: На день открытых дверей не ходили?

Ходили, везде по разному говорят, а чаще всего просто перечисляют варианты.

ДомовенокНафаня: Куда сын очень сильно хотел, мы сходили ножками и отдали оригиналы документов.
В запасной колледж я отправила копии документов по электронке .

Понел

ДомовенокНафаня:

Так же планируем

Аноним 683: Смотрю, на нашу специальность уже есть одно заявление

А как и где вы смотрите?

У меня старший 4 года назад поступал, уже не помню ничего. Сейчас младшего надо "поступать"

Аноним 573: А как и где вы смотрите?

priem.egov66.ru/guest выбираете вход без регистрации и просматриваете интересующие вас колледжи, только выбирать надо конкурсные списки, там видно и сколько подали человек, и их баллы.

ЖаР ПтИцА: priem.egov66.ru/guest выбираете вход без регистрации и просматриваете интересующие вас колледжи, только выбирать надо конкурсные списки, там видно и сколько подали человек, и их баллы.

Спасибо, зашла без регистрации, нажимаю нужный колледж, мне пишет: нельзя без авторизации. Авторизовалась через гу, в роли родителя, а там просто "Рабочий стол" куда жмать?)

Аноним 573:

С компа заходите, через телефон ничего не видно .

ДомовенокНафаня: С компа заходите

Спасибо, посмотрела

ЖаР ПтИцА: priem.egov66.ru/guest выбираете вход без регистрации

ЖаР ПтИцА: там видно и сколько подали человек, и их баллы.

Мне так не показывает. Только с регистрацией кол-во заявлений видно, без баллов

ДомовенокНафаня: С компа заходите, через телефон ничего не видно .

С компа так же, просит зайти нормально)

Аноним 683:

Входите без регистрации, выбираете "Конкурсные списки", там открываете. Другой вопрос, что во многих местах еще нет заявлений, как например в Ползунова, но это они опять их долго и нудно будут заводить.

Какой колледж нужен?

ЖаР ПтИцА:

Спасибо, получилось! Пед наш нужен, мониторим

Кто эти подающие, интересно, и как они без аттестатов подаются на базе 9 класса

Аноним 683: Кто эти подающие, интересно, и как они без аттестатов подаются на базе 9 класса

выпускники прошлых годов например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы