Поступаем в колледж

Настасья1984: С некоторых районов до Пышмы, Березовского легче добраться чем до центра города или на другой конец города.

Ответ: добавлю . В час пик космонавтов колом стоит в обе стороны. У нас в Пышме в школе мальчик учится из Екатеринбурга. Его родители привозят на машине через Серовский тракт, иначе утром по пробками вовремя не доехать, либо очень рано надо привозить

Рассматриваем 2 колледжа для поступления. Радиоколледж и колледж связи. Балл 3.8. В Попова сдали оригиналы, специальность монтаж. Там 100 бюджетных мест в этом году. Но сегодня посмотрела рейтинг, сын уже 75. Очевидно уже что на бюджет не пройдём. Так вот и думаем сейчас, если учиться платно, то может в колледж связи идти? Он более удобен в плане транспортной доступности. Специальность там сын смотрел другую, тоже вроде интересно ему. У кого дети учились в этих колледжах, что скажете из плюсов и минусов. Стоимость обучения с разницей в 5000 на этот год. На Репина подороже.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Там 100 бюджетных мест в этом году. Но сегодня посмотрела рейтинг, сын уже 75. Очевидно уже что на бюджет не пройдём.
Думаете за неделю донесут 25 оригиналов документов с баллом выше? Вполне еще можете пройти. Если настроены на платное обучение, я бы выбрала техникум связи. Про радиоколледж читала, что много онлайн обучения, много самоподготовки.

Интересно, как в колледже связи смотреть рейтинг, я не смогла найти.

bella70: Интересно, как в колледже связи смотреть рейтинг, я не смогла найти.

На странице Абитуриентам есть строчка "РЕЙТИНГ поступающих на среднее профессиональное образование (колледж)" и рядом с ней ссылка на файл.
Выбираете из выпадающего меню СПО, очное, специальность.

Скажите, кто знает. В СОМК, тестирование, результаты как узнать? Отвечал на вопросы теста онлайн в день подачи документов, в начале июля. С ума сойду. На сайте объявление, что 11.08 приехать сдать тестирование надо, в ВК говорят кто прошел тестирование онлайн приезжать не надо. А вот мне не ясно результаты тестирования где? В МАКСе написали результат будет после 15.08. Это сидеть ждать зачислен/не зачислен, а про тест раньше ни как не узнать? Вдруг провалил. Есть тут поступающие? Что думаете?

Аноним 824:

Это тестирование, которое проходили одновременно с подачей документов? Дочь, когда закончила, показала принимающему экран телефона,  он сказал: "Всё, прошла, спасибо". Ничего ждать не надо.

Киссен: Это тестирование, которое проходили одновременно с подачей документов? Дочь, когда закончила, показала принимающему экран телефона,  он сказал: "Всё, прошла, спасибо". Ничего ждать не надо.

Что было на экране?

Только баллы. 12 из 12

Аноним 824: На сайте объявление, что 11.08 приехать сдать тестирование надо, в ВК говорят кто прошел тестирование онлайн приезжать не надо.

Вот с сайта информация, тоже написано, что проезжать не нужно

Киссен: Только баллы. 12 из 12

Этот тест состоял из кучи психологических вопросов? Простите заполошная я...) Мой сейчас сказал, что после завершения были слова "тест пройден" про баллы не помнит.

Сейчас сама перешла, да похоже он с ответами+3/-3

Аноним 824: В СОМК, тестирование

Зачем оно нужно?

Это тестирование в сомк, по моему, все проходят. Там 1 или 2 балла.

gvendelin: Думаете за неделю донесут 25 оригиналов документов с баллом выше?

Ещё неделя для подачи документов, и на сегодня 86, решили ждать до последнего. Если не проходит на бюджет, пойдет платно в коллелж связи.
Скорее бы уже это всё закончилось:(

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Так же решили ждать до последнего. Пока в зоне бюджета. Но все может измениться за неделю.

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Дочь на 32 месте из 50. Очень надеюсь, что пройдем на бюджет. Неужели есть люди, которые ждут последние пару дней для подачи оригиналов......

Смотрю не все ещё сдали оригиналы? На последний день перенесли? Мы вот сдали вчера, сейчас мониторить буду каждый день, боязно, не высокий балл у нас(

Аноним 736: Неужели есть люди, которые ждут последние пару дней для подачи оригиналов......

Я думаю могут забрать оригинал, где не проходят и. Принести туда куда проходят.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Скорее бы уже это всё закончилось:(

Astral: Так же решили ждать до последнего. Пока в зоне бюджета. Но все может измениться за неделю.

Тоже там, подавали оригинал на Сетевое, но сегодня папа увидел монтаж и пытается уговорить сына туда, балл 4.3, начитался, что ИИ всех заменит)) а значит у монтажников работа будет всегда, но я по сыну вижу, ему ближе за компом работать. ИИ с версией папы не согласен, посмотрим. Пока на 36 месте на Сетевом и будет ждать до последнего, но если что пойдет платно, но и там тоже места заканчиваются, а нам ближе этот колледж

Аноним 736: Неужели есть люди, которые ждут последние пару дней для подачи оригиналов......

Конечно, много кто будет так же до последнего надеяться в другом месте или в этом же колледже на бюджет пройти на другую специальность и в последний момент подать уже по факту где проходят по баллам

Аноним 736:

Ответ: Мне кажется, эта неделя самая активная будет, многие будут перекладывать.

Аноним 336: Сетевом

Что это?

Аноним 942: Что это?

Специальность в УРТК "Сетевое и системное администрирование".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы