Поступаем в колледж

Ну всё, мы вылетели из сотни счастливчиков в Попова, сын поехал забирать документы. Теперь задача со звёздочкой, попасть платно в колледж связи

Осторожно_БРЮНЕТКА: платно в колледж связи

а где у нас такой? найти не могу, готовлюсь на следующий год

анонимmmmmmmmmmm: а где у нас такой? найти не могу, готовлюсь на следующий год

Район Центрального стадиона
Раньше был техникум связи, затем колледж связи, теперь институт связи, но при нём есть так же и колледж

анонимmmmmmmmmmm: а где у нас такой?

На Репина, он раньше так назывался, теперь он УрТИСИ СибГУТИ ул. Мельникова, д. 50. адрес приёмной комиссии. Там есть СПО.
Съездили, подали документы, платно мест полно еще. Подали на 2 специальности. Стоимость 150/год. Надеюсь что закончит. В том что поступит, практически уверена.

Был сын сегодня в Ползунова, перекидывал документы с одной специальности на другую. Куда подали изначально вышли по общему списку на 37 место, из тех кто сдал оригиналы на 21 из 25. Решил не рисковать, перекинул на другую специальность. Народу много было сказал. За сегодня списки очень меняются, а ещё два дня

Аноним 570: л. За сегодня списки очень меняются, а ещё два дня

Все только сегодня началось…. За час на 6 позиции спустилась дочь. Правильно, что не стали рисковать.

Унасвсёполучится!:

Мы тоже завтра подавать на платное поедем.

Аноним 570: Народу много было сказал. За сегодня списки очень меняются, а ещё два дня

Ответ:
Тоже сегодня была в Ползунова, сдавали оригиналы. Народу много. У сына как раз не очень картина поменялась. Но, по словам студентки из приемной комиссии, 15 августа они будут работать и на прием, и на выдачу. А многие колледжи 15 августа принимать оригиналы не будут. На специальности сына есть абитуриенты, которые очевидно не проходят, так как во второй сотне, и при этом у них сданы оригиналы. Завтра будет ажиотаж, а в субботу сдать оригиналы во многие колледжи уже не успеть. Я чуть успокоилась, потому что по оригиналам сын проходит. Но шанс, что в последний день придут с хорошими баллами и оригиналами те, кто не прошел в другие колледжи и на другие специальности, далеко не нулевой.

Почему то егов66 повис(((

Доброй ночи. Вопрос про СОМК. С 12 числа не могу посмотреть рейтинговые списки(понятно что уже движения вверх/вниз не будет, но хотелось общую картину посмотреть), у всех так? И правда, что 15 числа уже приказы о зачислении будут? Может кто в курсе, по опыту прошлого года?

А как вам такой метод? Я долго ждала рейтинговые списки, их не было. 11 августа я не выдержала, звоню в ПК, спрашиваю, мол, когда увидим рейтинг, чтоб нести оригинал... На что она мне отвечает, что всё, вчера (10 августа) был последний день сдачи оригиналов. Я такаяв афиге - кааак, а рейтинги? А она - вы должны были оценить свои силы по баллу вступительного испытания и принести оригинал, если видите, что проходите.. как блин это можно оценить? В итоге, сегодня выложили предварительные списки. Дочь 105, льготников 29, мест всего 25. Как я должна была что-то оценить???
Во всех медах такой бредовый метод?

Аноним 908:

Ответ: На оф.сайте была информация про оригиналы, 10.08 до 12.00. А где вы списки смотрите?

Аноним 332: На оф.сайте была информация про оригиналы, 10.08 до 12.00

Да, она была. Но КАК можно понять - нести оригинал или нет, если не понимаешь своё место? Что за бред вообще? Абитуриент с красным аттестатом в итоге 105й. Ясно же, что не прошла бы. Ну, забрали бы мы оригинал из другого места, принесли бы сюда и не прошли бы. И там место потеряли бы...

Аноним 908:

Так то да, странная ситуация

Аноним 332: Вопрос про СОМК. С 12 числа не могу посмотреть рейтинговые списки(понятно что уже движения вверх/вниз не будет, но хотелось общую картину посмотреть), у всех так?

Да,так же.Теперь смотрю Списки поступающих,по номеру заявления отслеживаю

Аноним 908: если не понимаешь своё

Мало того не понимаешь, так ещё ведь набежать могут за 2 дня и сдвинуть.

Аноним 570: За сегодня списки очень меняются, а ещё два дня

Больше
Ещё льготники могут прийти, причем позже и их возьмут, почитайте прошлогодние сообщения в этой теме
А в Ползунова вообще все непредсказуемо
В горном колледже и в колледже путей сообщения, там тоже сроки дольше 15 августа ( так было в прошлом году). Т е кто не попал, туда можно ещё податься

Аноним 214: А в Ползунова вообще все непредсказуемо

В приемной комиссии сказали, что списки будут обновляться каждый час

Доброе утро. СОМК. Уточнила. Оригиналы принимали строго до 10 числа. Льготы/целевое тоже уже приема нет.

Аноним 332: Доброе утро. СОМК. Уточнила. Оригиналы принимали строго до 10 числа. Льготы/целевое тоже уже приема нет.

Спасибо. У них просто везде информация разная.

Аноним 214: горном колледже и в колледже путей сообщения, там тоже сроки дольше 15 августа ( так было в прошлом году). Т е кто не попал, туда можно ещё податься

Нам в горном сказали, что сегодня последний день, принимают до 14.00

Незнаю как быть, в Ползунова на 23месте из 30,но ещё 2дня прием документов 🫣

Аноним 214: Ещё льготники могут прийти, причем позже и их возьмут,

Аноним 214: Ползунова вообще все непредсказуемо

Печально всё это, будем надеяться на зачисление конечно, но списки отслеживаю и переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы