Поступаем в колледж

Hasta-Aşk:

Моя переходила переводом на специальность, которую хотела изначально, но в Ползунова она не нее не прошла по баллам, причем получилось перевестись на бюджет, хотя я готова была платить. У нее сейчас последний год обучения будет. Стоимость обучения у них на сайте есть . Преподаватели, как и везде, разные, есть сильные, есть не очень. Проходной есть разумеется, как и везде. Насколько я вижу по спискам они уже сейчас могут полностью закрыть весь набор. И как я вижу (но вам лучше уточнить в ПК) у них нет внебюджета.

ЖаР ПтИцА:

Прошла по ссылке, вы про другой колледж речь ведете) индустриальных технологий. А меня интересует коммерческий , информационных технологий)

Родители!
Кто готов учить платно, бегите , узнавайте и если это возможно , то заключайте договора! ПК сильно не афишируют эту информацию, но договора активно заключают, 15 августа и позже будут огромные очереди , возможно, что и платных мест уже не будет. Не все готовы учить детей платно, не нужно писать мне про рейтинги.

Всю информацию узнавайте лично в ПК!

Hasta-Aşk:

сорри спутала

Аноним 788: Кто готов учить платно, бегите и заключайте договора! ПК сильно не афишируют эту информацию, но договора активно заключают,

Это что за провокации?)))) были мы в эту субботу в двух колледжах. Комиссия смотрит по баллам. Сами предлагают заключать или нет. Если есть вероятность вылететь, то так и говорят. Чисто для удобства, чтоб дважды не ходить. Кто 100% попадает, с тем заключают.

Аноним 788: и платных мест уже не будет

Платные места тоже от рейтинга зависят, а не от того кто вперёд договор заключил.

ник: Это что за провокации?)))) были мы в эту субботу в двух колледжах. Комиссия смотрит по баллам

Вот соглашусь, в том году платные смотрела на 25 мест брали по баллам, а не те кто первый оплатил и место занял

Я даже больше скажу одноклассникам сказали уже числа 12 го сдавать аттестаты на бюджет, мол прошли, в итоге последним в списках на платке оказались...если нет льгот то в пятницу стартовать с самого утра там где проходит ребенок и нравится больше всего, раньше смысла нет,если вы не в 10ке первых

ник:

Не все из рейтинга готовы учить детей платно.

Аноним 788: бегите и заключайте

Так приказы будут с рейтингами аттестатов. Ну к примеру я приду платно заключать договоо в субботу, а там скажут все мест нет что ли? Кто первый прибежал, тот и будет учиться? А если у первых меньше балл, чем у нас? Нет такого. Иначе не было б конкурса аттестатов

ник:

В каждом колледже свои правила приема и на платное тоже

Аноним 177: даже больше скажу одноклассникам сказали уже числа 12 го сдавать аттестаты на бюджет, мол прошли, в итоге последним в списках на платке оказались...если нет льгот то в пятницу стартовать с самого утра там где проходит ребенок и нравится больше всего, раньше смысла нет,если вы не в 10ке первых

Ответ: у меня сын в Ползунова не сдвинулся в списке с пятницы. И оригиналов не прибавилось. Вот и думаю: то ли приемная комиссия не успевает обработать, то ли уже расклад не поменяется, и можно спокойно нести оригиналы. Потому что именно в Ползунова он пока проходит на тоненького,в последней десятке поступивших. А в запасных колледжах вверху списка.

gvendelin: думаю: то ли приемная комиссия не успевает обработать, то ли уже расклад не поменяется,

Посмотрите когда обновлялись данные в последний раз

Аноним 177: Посмотрите когда обновлялись данные в последний раз

Ответ: сегодня в 15:24.

gvendelin: сегодня в 15:24.

В четверг -пятницу пошла бы туда..

Мы сегодня съездили сдали оригиналы и заключили договор
Но у нас выбор либо 10 класс (в который мы зачислены) либо конкретный колледж и конкретная специальность
Аттестат взяли в школе на время зачисления в колледж, 20 числа должны либо вернуть аттестат либо написать заявление на отчисление (спасибо милой девушке что тут в теме подсказала, что так можно. А то страшно было отчисляться из школы)

Аноним 788: бегите и заключайте договора

Не вводите людей в заблуждение, у нас пограничный балл, попадем мы или нет, не точно. Так сегодня и сказали при оплате и заключении договора, если что возврат
Мы готовы, просто не хочу 15го в очередях стоять

У нас сказали оплата в течение 10 дней, если маткапом, то вообще в течение 2х месяцев. Зачисляют так же по конкурсу аттестатов, так что можно дождаться результатов и спокойно оплатить.

Мне сказали, что в начале августа на платное будут обзванивать и приглашать заключить договор всех у кого балл выше 4, чтобы максимально внебюджет заполнить детьми с более высокими баллами( 25 мест), уже по опыту прошлых лет примерно понимают. Но рейтинг будет в любом случае, у кого балл 3,2 и оплачен договор, будет возврат

Аноним 336: Это мы с сыном сходили переписались с Сетевое на Монтаж

Подскажите, какой у вас балл аттестата?

Унасвсёполучится!: в начале августа на платное будут обзванивать и приглашать заключить договор

Так уже середина

А конкурсные списки на сайте priem.egov каждый колледж самостоятельно подгружает в любое время?

Настасья1984:

Да, видимо у кого как программа настроена. Я СОМК мониторила, у них списки обновлялись в 00:00 за предыдущий день. Можно было увидеть насколько опустился в рейтинге. И сейчас обновляется, хотя прием документов на бюджет закрыли

СОПК, у кого 10.08 были ВИ, вы уже знаете результаты?

Унасвсёполучится!: Подскажите, какой у вас балл аттестата?

4.3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы