Поступаем в колледж

Аноним 593: Уртатис -появились списки!

Урааа!

Аноним 593:

А где вы смотрите?

Не поняла вопрос, вся информация с сайта колледжа

Аноним 593:
А где именно? Вот найти не могу(
И списки пофамильно?

k2Marissa:

На сайтах должен быть раздел Абитуриенты, ищете приемная комиссия, и должны быть где-то прикреплен файл со списками, в нашем колледже это номер заявления и снилс, в других не знаю как, может и по фамилии

Нашла) приказы не поняла, что со списками )

СОПК опубликовали списки

Аноним 741: СОПК опубликовали списки

Интересно, почему они не бьются со списками на прием.егов..
Почему так непрозрачно вообще? На егов СНИЛСы, а в списке фамилии

А у всех с егов бьются, кто уже знает результаты?

Объясните, может, я не так смотрю? 26й ребенок, перед ним 1 человек с приоритетом 2, который проходит на свой приоритет 1, там проходной 4,438. Получается, мой ребенок 25й и проходит на бюджет. Нет? В списках рекомендованных он только на платное, по 2 приоритету

Ну как вариант попытаться найти этого товарища со 2 приоритетом на другой специальности и посмотреть проходит ли он туда. Но оригинал то лежит на этом направлении, так что ваш скорее всего в пролете на бюджет.

Как же волнительно
Пожалуйста, если кто-то увидит, что ЕЭТК или ЭТОТС выложили списки зачисленных, напишите сюда

Аноним 307: Ну как вариант попытаться найти этого товарища со 2 приоритетом на другой специальности и посмотреть проходит ли он туда.

Я нашла, и он проходит, я так и написала. Он там 67 из 75

Аноним 307: Но оригинал то лежит на этом направлении,

Оригинал лежит на всех приоритетах, которые укажешь

Если завтра найдёте список зачисленных в сомк, тоже ссылку скиньте пожалуйста. Сегодня не смогла открыть конкурс, все висит целый день. Страшно...
Найду если утром, я скину.

Аноним 824: Думаете после 00.00 бесполезно смотреть?

Аноним 4: ЕЭТК

Так выложили давно, смотрите списки рекомендованных. Там сформированы по адресам.

В Ползунова списки как долго формируются интересно?

Аноним 570: В Ползунова

сказали не раньше вторника, пн типа у них выходной

N Lр:

Так там только правоохранительная деятельность.
Остальных нет
Или я не там смотрю?

Аноним 4:

Все там есть. Смотрите прям на сайте ЕЭТК

N Lр:

На Космонавтов 50 только правоохранительная деятельность

Аноним 570: В Ползунова списки как долго формируются интересно?

Мне в приемной комиссии сказали, что накануне зачисления, 18 и 19

gvendelin: Мне в приемной комиссии сказали, что накануне зачисления, 18 и 19

Про Ползунова подскажите, пожалуйста.
Ребенок сейчас в списке 23 из 25.
Согласие на зачисление подписал. Значит ли это, что прошёл или ещё может опуститься ниже?
Если проходит, то нужно что-то ещё делать/ехать подписывать, писать заявление на зачисление или ещё какие-то действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы