Поступаем в колледж

N Lр:

Ответ: На нашу специальность 7 льготников было на 25 мест, но в последние дни появились.

Аноним 573:

Ответ:
Работает, но долго все открывается.

Аноним 593:

В ПК сказали, что до 15.00 будет обновляться информация. Дочь в списке, держим пальчики на удачу)

В политехническом списки не открываются. Ох. Уже все перенервничали…
Дурацкая система с этими приоритетами и копиями…. Не знаешь кто принес, кто на какой приоритет поступил…

ЖаР ПтИцА: смотрю на ситуацию в ЕЭТК и удивляюсь их спискам. Там льготников на одну из специальностей больше, чем всего мест, а при этом отличники со сданными оригиналами.

Да, еще на ДОД сказали, что у них с прошлого года есть целая группа из одних льготников

Подскажите,если у абитуриентов в конкурсном списке отображается согласие на зачисление с госуслуг ,они придут 100 процентов? При этом оригиналов не принесли пока...

смаковница: . Не знаешь кто принес, кто на какой приоритет поступил…

Ответ: Вы про политех на Ленина?. Там как раз все понятно. На сайте выкладывали все списки. Кто 1 приоритет, тот и пройдет по баллам. Смотря какое кол-во принимают на каждую специальность.

Мы 27 из 25 но перед нами много с приоритетом 3 и 2…. Так то . Вот и волнуюсь. Если они не поступят на приоритет 1 или 2, то по приоритету 3 пройдут и мы пролетели…

Аноним 736
Ю-мама в силе!
Я просто выставила ту информацию, которую получила в приемной комиссии сегодня в 13-30. После обеда принимали документы только на платное. Громко кричали, что на бюджет прием документов закрыт! У меня ребенок в последней пятерке в списках, сказали, что списки на сайте (бюджет) правильные! Даже сравнили с их данными(место совпало). Сказали -поздравляем, вы прошли на бюджет! И сказали, что списки на бюджет уже зафиксированы и не изменятся.
Конечно, я тоже жду списки поступивших, тогда уже окончательно поверю.

Аноним 593:

Если списки уже актуальные и не будет обновлений ( как вчера после 17.00), то супер! Вы на какую специальность?

Аноним 736
Операционная деятельность в логистике.
Сегодня утром нас сдвинули (ещё до 12) на две позиции вниз.
При мне люди приехали из области, хотели подать оригинал на эту же специальность с баллом 4,6, с копией были в списках, не взяли оригинал!

Аноним 593:
Дочь тоже на эту специальность) Удачи нам всем! )

В Ползунова у меня сын не сдвинулся вниз. В основном оригиналы подавали абитуриенты с баллом ниже. Последний прошедший с оригиналами с баллом 4,3. Специальность 15.02.18 техническое обслуживание роботизированного производства. И льготников немного было человек 7 или 8. До последнего оригиналов было больше 58 и люди не забрали. Может быть,списки до конца не обновились. Но это странно, что до конца люди с баллом чуть выше 3 не забрали оригинал в другие колледжи. по копиям балл был 4.5. На других специальностях в Ползунова треш. На маркшейдеров почти весь список состоит из льготников.

gvendelin: Специальность 15.02.18 техническое обслуживание роботизированного производства.

Мой тоже туда поступает, хотя изначально хотели на машиностроение идти.

gvendelin:

Мой туда же поступает. Я смотрела эти два дня за рейтингом, перед ним никто с оригиналами не пришел

gvendelin: На маркшейдеров почти весь список состоит из льготников.

19 человек из 25

Аноним 570: Мой тоже туда поступает, хотя изначально хотели на машиностроение идти.

На технологию машиностроения конкурс какой-то сумасшедший. Я смотрела ФГОС, программы практически одинаковые, на практике, в работе, разницы не будет никакой при трудоустройстве. На технологию машиностроения проходили в политехнические, но сын сразу хотел в Ползунова из-за местоположения по большей части.

Аноним 608: Мой туда же поступает. Я смотрела эти два дня за рейтингом, перед ним никто с оригиналами не пришел

У нас тоже оригиналы сдавали в основном с баллом ниже. А выше 4.6 никто оригиналы не приносил. Ребенок за неделю практически не сдвинулся. По итогу 200 заявлений на 50 мест, 4 человека на место. Приемлемый конкурс в сравнении с другими специальностями в Ползунова

что означает фраза на егов - состояние по конкурсу в приказе? поступил?

Irena_2: состояние по конкурсу в приказе?

никто не подскажет? Уралтатис последнее обновление рейтингов 14.08 01:00
а то нервы ни к черту уже ждать еще не понятно сколько

А мне тоже не понятно когда по состоянию на 21.00 на 75 бюджета 170 оригиналов. Куда потом все эти дети пойдут? Есть конечно с приоритетом 2 и 3, но их 20 оригиналов, а остальные?

Irena_2: в приказе

Я понимаю, что есть в приказе на поступление

Сейчас ради интереса посмотрела монтажный колледж, мы туда тоже документы подавали на специальность Монтаж и Эксплуатация Оборудования и Систем Газоснабжения, из 25 сдали оригиналы только 6, т.е. они откроют дополнительный набор?

Irena_2:
Уртатис -появились списки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы