Поступаем в колледж

Вот сфоткали

Аноним071:
Нам в приемной комиссии вообще сказали, что эти анализы только к практике нужны.

У меня сын самостоятельно ходил в приёмную комиссию, принёс памятку. На сайте колледжа тоже её увидела, поэтому прошли. Может и к практике только, этого подсказать не могу.

Аноним071: Мы поступили в ЕЭТК на "холодильщика". Нарколога/психиатра проходили на Индустрии 100а. Понедельник/среда/пятница с 9 до 12. По живой очереди, справку сразу дают. Лабораторные исследования брали направления в поликлинике у терапевта, готовность пять дней.

Спасибо, большое

Аноним071: где вы это смотрите?

В расписке о приеме документов

Аноним 358: что эти анализы только к практике нужны.

Мы когда документы подавали, она сказала проходите медосмотр и донесете, я говорю, а смысл, если мы еще не знаем, пройдем или нет, она говорит- балл хороший, пройдёте. Потом когда он в списках все ниже стал спускаться и уже был в последней пятёрке, я позвонила, мне сказали- ну вот, если пройдёте, то 1 сентября ждем вас с результатами

Большое спасибо. Действительно в расписке дата 18 августа. "Холодильщики" завтра в 10,00 у нас собрание. И можно вопросы задать про медкомиссию.

Аноним 4:

Ответ: орг собрание на Космонавтов 18 августа в 10:00
Осмотр специалистов проходили через педиатра.
Сдали оригинал аттестата, снилс копию, копию паспорта и справку от врача.

Напишите, пожалуйста, завтра сюда, что будут говорить на собрании.
Мой сам собирается, уже неделю трындит, про него. Меня категорически не берёт с собой. Он взрослый, самостоятельный парень, я ему доверяю, конечно, но всё же)))

Мой, конечно, тоже может сам сходить, но от него потом мало чего внятного добъешься

Не, у нас ответственный, деловой такой)
Сам решуууу🤣

Поступающие в СОМК, как впечатления от приемной кампании? До сих пор нет списков зачисленных, конкуреные списки не отображаются. Все отписки на вопросы в ВК, что у них все по закону...

Холодильникам анализы и медосмотр проходить не нужно.
Практика только на втором курсе, там это всё устареет
(со слов медика)

gvendelin: На зачисление нужно прийти обязательно.

Спасибо.
Как быть, если не в городе в этот момент? Маму услали в командировку, папа в деловой поездке.
Ребенок один может подписывать?
Кому звонить?

Ещё вопрос. В Ползунова списках появилась фраза "предложение ЦП"
Кто знает, что это означает?

Аноним 810:

Очень плохо, списки принятых заявлений меняются каждый день, хотя последний день приема 10 августа. Зачисления нет всё ещё. Так понимаю если не попадем сюда, уже в другое место не попасть. У меня нервы не выдерживают эту приёмную компанию.

193 carino: Ещё вопрос. В Ползунова списках появилась фраза "предложение ЦП"
Кто знает, что это означает?

Ответ: у нас тоже стоит. Дозвониться до приемной комиссии не могу, чтоб спросить

Если есть информация-делитесь пожалуйста. У меня все по два часа грузится.

Аноним 824, время 12-30, обещали вчера, трубку не берут. Вообще не ясно, для чего они тянут со списками. Может быть, надеются, что у кого нервы не выдержат, побегут на платное

193 carino: появилась фраза "предложение ЦП"
смаковница: у нас тоже стоит

может целевой прием?

агент 007: может целевой прием?

Тоже подумала, что "предложение целевого приёма"

Нашла сына в списках на зачисление!!! Не Бог весть, какое достижение... но, с баллом 3.3 прошёл на бюджет, на рабочую специальность, наладчик КИПиА. И вот, стало интересно, обучение всего 1г 10 мес, это же, он, как после 11 выйдет, только уже с мало-мальской специальностью, то есть, успеет еще дальше пойти поучиться, куда хотел, но, конечно, даже на платку, не хватило баллов, ему еще не будет 18, отсрочка от армии не использована. А, если он дальше будет поступать, балл будет считаться из диплома колледжа?

Аноним 882: если он дальше будет поступать, балл будет считаться из диплома колледжа?

Нет конечно, ЕГЭ сдавать в вуз нужно, либо по вступительным испытаниям.

Аноним 882: , если он дальше будет поступать, балл будет считаться из диплома колледжа?

Если он не будет в колледже сдавать ЕГЭ, то в вуз идет по внутренним испытаниям. На сайтах вузов есть раздел для поступающих после СПО, там вся информация, в том числе по тем специальностям на которые он может идти после колледжа. Если захочет какие-то другие специальности, то это только через ЕГЭ.

Ползунова ,должен сегодня статус абитуриента поменять, как я поняла, завтра зачисление

В кулинарном направлении говорят было 200 бюджетных мест.
Может кому поеадобится.
В городе таких несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы