Поступаем в колледж

В группе ВК колледжа эта информация, достоверно, что приказ на платное будет 30 августа. Ещё в приёмнрй комиссии всем говорят, что на платное возьмут всех,кто оплатил.

tosj40: Договор ведь там число стоит заключить до 30, это значит сидеть до этого числа ждать приказа и потом сломя голову бежать договор заключать или я могу поехать сейчас и заключить.Может кто знает

Лучше заключить сейчас, на сайте всё написано.

Аноним 810:

Значит надо ехать и не ждать приказа.
Спасибо.
В ВК читала эту инфу, в том году такого не было сразу вывесили приказы на всех и красота, наступило спокойствие.

Аноним 741: СОПК опубликовали списки

СОПК, кто знает, на зачислении ребенок нужен или достаточно родителя? Что-то подписывают?

На сайте написано обязательно присутствие тем, кто претендует на общежитие, остальным, значит, не обязательно? И на ДОД говорили, хотя бы 1 представитель абитуриента чтоб был на зачислении, что-то такое отложилось у меня

Аноним 741:

Подскажите пожалуйста, на заключения договора личное присутствие ребенка обязательное или только его паспорт . спасибо

В колледже УрГЭУ обязательно присутствие абитуриента, роспись в договоре родителя и обучающегося

tosj40:

Дозвонилась, на договор обязательно личное присутствие ребенка, подписывает тоже. На бюджет на зачисление - достаточно родителя или другого родственника, послушать инфо

Аноним 683:
Спасибо вам большое.

Аноним 810:

Спасибо большое за информацию. Значит надо ребёнка уговорить на 3 вариант, запасной. Пока у неё только сомк и мед ургупс. Другие варианты она даже не хочет рассматривать.

На сайте ЭКТЭК на Большакова.
Они и в 1ю волну набрали платников без рейтинга, кто успел, того и тапки.
С баллами 3,1.
В УрГЭУ ждем результаты, ниже 4,1 люди в пролёте

Моя дочь тоже в следующем году будет поступать, сразу будет на целевое, хоть и учится хорошо, но шансов нет даже у отличников

tosj40: Договор ведь там число стоит заключить до 30

Я пришла в комиссию, спросила как действовать, заявлено столько то мест, попадаем мы или нет, они посмотрели и отправили заключать договор

AHA_:

А вы про какоемнаправление Ургэу? Это Синх?

ВБ:

Ответ: верно, СПО колледж УрГЭУ (бывший СИНХ).
Все места только по договору, причем оплата обязательна до окончания приема документов.

На экономику не прошли, переложили на банковское. По баллам должны пройти. Ждем завтрашний приказ.
Все туда рвутся в надежде сократить обучение на "вышке", думаю.

Кто знает, сейчас платные и бюджетные группы делят? Собрание раздельно назначили ))

tosj40: Договор ведь там число стоит заключить до 30, это значит сидеть до этого числа ждать приказа и потом сломя голову бежать

А разве у платников не по заключенным договорам делают списки?

AHA_:

Поняла , спасибо.
Мы по тому же пути.

ЖаР ПтИцА:

По баллам. Мы и договор заключили и оплатили. В нашем за пару часов донесли оплату и оригиналы и все мы спустились вниз.
Пришлось перезаключать договор на другое направление в этом же учебном.
Успевали за 2 часа. Поздно увидели

Кто-нибудь что-нибудь слышал про организационное собрание УПК-МЦК?

AHA_: Все туда рвутся в надежде сократить обучение на "вышке", думаю.

Для этого не обязательно учиться только в УрГЭУ

Milaшка: Кто-нибудь что-нибудь слышал про организационное собрание УПК-МЦК?

Сегодня в течение дня должна быть информация у них на сайте. Вконтакте прочитала в группе

Аноним 458: Сегодня в течение дня должна быть информация у них на сайте. Вконтакте прочитала в группе

Спасибо за ответ Я не знала, что у них есть группа в ВК. В Максе есть, но там новости не касаются приемной кампании.

Аноним 358: Кто знает, сейчас платные и бюджетные группы делят? Собрание раздельно назначили ))

В СОМКе разделены

AHA_: Все туда рвутся в надежде сократить обучение на "вышке", думаю.

после любого колледжа можно поступить в вуз по ВИ (одна специальность)
Мы тоже в УРГЭУ, только на торговом деле. По спискам проходим, ждем приказ
Договор заключили и оплату внесли еще 2 недели назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы