Поступаем в колледж

Аноним 65:

Что-то они шустро с приём.егов весь рейтинг удалили) Про платное знаю, что с 3.75 попали.

Аноним 538: Мне сказали, что идёт законный представитель и абитуриент.

В ургэу?

В мед колледж даже балл 5- не проходной, мало взяли с таким баллом, все ушло целевым и льготникам. Я отслеживала приемную кампанию от и до. В следующем году будет поступать дочь. В приказах о зачислении не указали баллы аттестата. После возмущений родителей отличников, СОМК дал отписку, что все законно. А также, продолжает агитировать на целевые, хотя уже бюджетные места все заняты. Очень странная политика, видимо, их будут плюсом до 30 августа подписывать. Целевое с Минздравом, если что. То есть отработки потом по всей области, они об этом умалчивают, типа в Екатеринбурге и будет, но в договоре нет ни слова конкретики о месте отработки, написано Свердловская область.

Аноним 810: Свердловская область

В деревню отправят куда-то и обязана будешь 5 лет отработать

N Lр:

Ответ: не 5 лет, а ровно столько, сколько длилась учёба

Что с Ползунова в этом году? Одни льготники опять плпали?

Девочки. Может кто подскажет.
Какой был проходной на бюджет в автодорожный и в УрТАТиС на специальности техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.
Вдруг у кого то дети поступали

Аноним 538:

Эта инфа от Синха?

ДиВа*: Какой был проходной на бюджет в автодорожный и в УрТАТиС на специальности техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.

У знакомого сын поступил с баллом 4.0
Но на 1 год 10 месяцев- незнаю про одно и тоже ди мы с вами говорим

Аноним 945: знакомого сын поступил с баллом 4.0
Но на 1 год 10 месяцев- незнаю про одно и тоже ди мы с вами говорим

Да я тоже удивилась.
Ну да племянник поступил, на ту же специальность, там 3 года и 10 месяцев.
У него бал хороший. Хотел в Екатеринбург, бабушка с мамой против были.
Хотела просто узнать, прошёл бы или нет.

Аноним 945:

Да

ВБ:

Вы про собрание? Да.
Мне так сказали когда оригинал сдавали. Я,вчера пыталась дозвониться до приёмной комиссии, не смогла

Аноним 942: Для этого не обязательно учиться только в УрГЭУ

Разве? Я думала, что только, учась там, со 2 курса параллельное высшее.

Аноним 945: после любого колледжа можно поступить в вуз по ВИ (одна специальность)

Ключеаое- после окончания колледжа, это то как раз понятно

ВишИнка: со 2 курса параллельное высшее.

Все таки это не параллельно высшее, это доп подготовка, пройдя которую потом можно (в зависимости от специальности) поступить сразу на 2 или 3 курс
Прочитайте внимательно

ДиВа*:

автодорожный - на платное нижний порог был 4.3, на бюджет 4.7 и выше вроде бы
уртатис попроще, на бюджет от 4 и выше вроде прошли
у моего низкий балл, на платное в уртатис взяли без конкурса
это про программы на 3,8 г, специальность 23.02.07

Аноним 538:

Списков еще нет. Нервозно.

ДиВа*: Какой был проходной на бюджет в автодорожный и в УрТАТиС на специальности техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.
Вдруг у кого то дети поступали

ответ: мой поступил в Уртатис с баллом 3,95 на 23.02.07 бюджет 3 и 10 тбучение, платные у них вроде еще были места после приказа, там 28 из 40. Проходной пока не видела, последние списки у них были от 13.08, а потом сразу приказы.
В автодорожный много было льготников, проходной вроде 4,5 на эту специальность, на строительство дорог 4,3

Аноним 810: В мед колледж даже балл 5- не проходной, мало взяли с таким баллом, все ушло целевым и льготникам. Я отслеживала приемную кампанию от и до. В следующем году будет поступать дочь. В приказах о зачислении не указали баллы аттестата. После возмущений родителей отличников, СОМК дал отписку, что все законно. А также, продолжает агитировать на целевые, хотя уже бюджетные места все заняты. Очень странная политика, видимо, их будут плюсом до 30 августа подписывать. Целевое с Минздравом, если что. То есть отработки потом по всей об

N Lр: В деревню отправят куда-то и обязана будешь 5 лет отработать

Аноним 810: Ответ: не 5 лет, а ровно столько, сколько длилась учёба

Немного развею все эти мифы. Да, в этом году сразу, при приеме документов говорили, что только целевики и льготники поступят на бюджет. Дочь поступила по целевому. Можно брать целевое от Министерства и тогда непонятно куда отправят, а можно от конкретной больницы, у нас от 7 городской. Что касается отработки- 3 года. Причем перед окончанием колледжа она может взять новое целевое в университет, потом в ординатуру, сроки отработки не суммируются и составляет она 3!!!!! Года

Аноним 762: по новому закону всем наставничество планируют, но как по факту будет , никто не знает.

Аноним 229:

Подскажите по целевому. У ребёнка план) : лечебное колледж - университет - ординатура.
Она может от любой больницы попробовать получить целевое.

Аноним 762:

Конечно, у нас было целевое в университет, но дочь химию плохо сдала, и вот запасным вариантом было целевое в колледж. В феврале-марте его брать надо

Расскажите про целевое от больницы, пожалуйста. Гарантийное письмо ведь не всем дают, по внутреннему конкурсы больницы, то есть средний балл аттестата после 9 кл важен все таки?

Милка85:

С дочерью пришли в 9 больницу в конце июня, сказали, что хотим пойти учиться на сестринское дело по целевому. Спросили средний балл аттестата (у моей 4,2). Сказали, что балл хороший, с таким возьмут. Тут же написали заявление, проводили на беседу с главной медсестрой. Больница подала список в колледж. Мы сдали документы, в первую неделю августа заключили договор. В договоре прописано, что дочь будет работать в 9 больнице либо в её филиалах. Срок отработки, да, 3 года. В будущем можно от этой же больницы идти на вышку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы