Поступаем в колледж

Аноним 942: Что с Ползунова в этом году? Одни льготники опять плпали?

Нет. На специальность 15.02.18 Техническая эксплуатация и обслуживание роботизированного производства проходной балл у последнего зачисленного в списке 4,3. На 15.02.17 Техническая эксплуатация и обслуживание роботизированного производства балл 4,0. Надо смотреть по каждой специальности. На многие был ажиотаж. На прием егов66 еще висят конкурсные списки, можно посмотреть кто прошел и с каким баллом на интересующую специальность.

Расскажите , где можно брать на целевое обучение? Я просто вообще не знаю, как и где. На следующей год ребенок заканчивает 9 класс и думает идти в колледж или в 10 класс. Но и после 11 класса можно же пойти по целевому направлению. Подскажите, где и как)

Аноним 638:
Сайт Работа в России (труд всем), целевое.

ВБ: Списков еще нет. Нервозно.

Бюджет ровно в,14.00 разместили.
Жду тоже в,14.00

появились приказы!!! Ургэу

Аноним 945

Спасибо
Хоть и смотрела постоянно, но в итоге от вас узнала) что приказ появился

Все ок, зачислены

А кто знает долго будет собрание?

Аноним 538: Все ок, зачислены

И мы, поздравляю!
Посмотрела баллы прошлых лет и этого
На платном изменились баллы. На торговом в этом году аж 3,95 хотя в прошлом году были выше
Зато экомика и банковское дело сильно поднялся балл

Ну вот видите, не 15.08 заканчивается ПК, а дальше идёт и ещё можно поступить

Аноним 945:

Об этом говорили в приёмной комиссии, слышала тоже.

Аноним 214:

Ну тут было платно до 18.08 14.00

В колледже ургэу на платное приём документов был до 18.08, переживали вплоть до сегодняшнего дня, пока приказы не опубликовали.

Аноним 214: Ну вот видите, не 15.08 заканчивается ПК, а дальше идёт и ещё можно поступить

Оригиналы нужно было сдать до 18.08 и заключить договор. А копии перестали принимать с 15.08

Irena_2: ответ

КузнечеГ: автодорожный - на платное нижний порог был 4.3, на бюджет 4.7 и

Спасибо.

Сказали, что собрание для абитуриентов, родители не нужны .. СИНХ
НО я сама дозвониться не смогла, знакомые сказали.

Аноним 538:

Ответ: пойду за студентку
моя, в лагере загородном тусит ещё

ВишИнка: Я думала, что только, учась там, со 2 курса параллельное высшее.

Дочь в ЕЭТК учится, перешла на 2 курс, подали в СИНХ на параллельное образование.

Аноним 945: это доп подготовка, пройдя которую потом

сдает ВИ и зачисляется в ВУЗ, учится 1 год 4 мес еще и получает диплом о ВО. После зачисления в ВУЗ можно точно так же параллельно учиться в магистратуре. В итоге сроки обучения значительно сокращаются.

Добрый день! Родителям не обязательно присутствовать.

С уважением, Управление по приёму и довузовской подготовке УрГЭУ - СИНХ.
620144, г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 62
тел. (343) 283-01-01

В почту утром написала, ответ получила.

AHA_:

Я решила не ходить, сможете написать что важного говорили? Боюсь, что дочь не всё уловит))

МарНик: Дочь в ЕЭТК учится, перешла на 2 курс, подали в СИНХ на параллельное образование.

Ответ: Вы к колледж после 9 или 11 класса пошли?

Аноним 538:

Там же ещё мед справку надо донести и копию прив сертификата. Отправлю с папой, а то будет там стоять глазами хлопать.

marchik20:

После 9-го

Аноним 762

в МК УрГУПС нет целевого, там чисто конкурс, они выложили приказы, можно посмотреть проходные.
а в СОМК вариант неплохой с целевым (гарантированное место работы после первичной аккредитации), если успеть подобрать крупное мед.учреждение. Мне кажется, там уже не будет чистого конкурса, как в МК УрГУПС. СОМК закрывает "дыры" дефицита мед.персонала в области на будущее.

Аноним 810: Целевое с Минздравом, если что. То есть отработки потом по всей области, они об этом умалчивают, типа в Екатеринбурге и будет, но в договоре нет ни слова конкретики о месте отработки, написано Свердловская область.

это неверная информация.
Рассказываю, как мама целевика:
Подошли в кабинет целевого, узнали у ответственного лица, где есть места на интересующую специальность, выбрали подходящее мед.учреждение. и чем раньше это делать, тем лучше. Далее нас направили на собеседование в мед.учреждение и оформление бумаг необходимых. Медучреждение отправляет самостоятельно все бумаги на абитуриента в МЗ СО. И уже от МЗ СО заявка идет в СОМК. В обозначенный период времени съездили на оформление договора. Договор на целевое обучение является четырехсторонним: абитуриент (если после 9 класса + законнный представитель) + МЗ СО + СОМК + медучреждение. Соответственно, практика и отработка 3 года идет в указанном в договоре медучреждении. Главное, учиться.
На мой взгляд очень удобная схема, гарантирующая моральное спокойствие абитуриенту и родителям на ближайшие 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы