Поступаем в колледж

Посмотрела приказы Горного на СПО на платное. Я в шоке - недобор похоже.
На правоохрану - в приказе 144 чел
Пожарная безопасность 26 человек.
При этом странно - на правоохрану неделю назад стояло в рейтинге 200 мест, а сейчас стоит всего 56 мест.

В прошлом году на правоохрану набрали более 200 чел (больше чем заявляли мест).

В общем я к чему - мне кажется кому очень нужно еще попасть - можно попробовать к ним подать донабором (хотя вряд ли официально объявят, но попробовать думаю стоит)

ВБ: Куда в результате прошли?

В Уральский экономический колледж

Аноним 55:

Мне кажется или сами ушли или выгнали , либо сессию не сдали.
Как писали выше, деньги нужны.

Аноним 65: Не нашла приказы.

Попробуйте: Главная → Абитуриенту → Как поступить в УрГУПС? → Информация приёмной комиссии → Сведения о зачислении → Приказы о зачислении на программы среднего профессионального образования

Katyusha: Попробуйте

Спасибо, смотрела МК УрГУПС,а надо было сам вуз.

Аноним 810: Он трёхсторонний

Уверены, что трех? абитуриент, МЗ СО, гос.аптека, колледж.
Безусловно, есть предприятия, у которых масса филиалов.
Посмотрите на последние "тренды" в объединении больниц в нашей губернии (стали объединять из ЕКб и областных городов). Никто не застрахован от "неудобного" филиала. Гос.аптека, наверное, - самое крупное в этом плане предприятие по количеству филиалов. Можно было поговорить с представителем аптеки и уточнить о планируем месте "отработки". Это индивидуально, да. Мы на берегу узнали, в каком отделении планируется работа.
В 1990х-2000х фарм.колледж часто направлял на практику в такие аптеки своих студентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы