Поступаем в колледж

Katyusha: в МК УрГУПС нет целевого, там чисто конкурс, они выложили приказы, можно посмотреть проходные.

Не нашла приказы. Пишет приказы не издавались

Смотрю: абитуриенту- спо- конкурсные списки- приказы

Katyusha: Вы пишете про свою ситуацию. Но так бывает не всегда. Например, на фармацию после 11 кл 12 августа неожиданно предложили целевой. Он трёхсторонний, без конкретизации аптеки. Речь идёт о госаптеке " Фармация", у них 110 аптек по городу и области, в основном, в области, конечно. Я лично им звонила, они так и сказали, что отработка там, где нужны будут кадры, заранее не узнать. Я от такого предложения отказалась

N Lр: Там же ещё мед справку надо донести и копию прив сертификата.

и копию полиса еще. Всё приготовила ребёнку, она у меня самостоятельная.
Ещё выяснилось, что одноклассницы туда поступили , поедут вместе

Аноним 459: По УПК МЦК нет инфы о собрании?

Нет инфы?
По собранию и прочее?
На сайте тишина

Sтропа: По УПК МЦК

Раньше называли просто, Политех или Политехнический колледж и всем было понятно))) А сейчас какое название завернули....

Как думаете, где-то будет доп набор на платное?
У УРГАУ в колледж сказали, что у них допнабора не будет, даже несмотря на оставшиеся невостребованными места. Типа только от пяти мест доп набор объявляют..
Не попал мой, блин. В школу сейчас проситься придётся, так не хочется этого всего. Дайте хоть в техникумах платно учиться Ну нет у человека способностей к учёбе, пусть он какую-то рабочую профессию получит и будет потихоньку деньги на свою жизнь зарабатывать. Как все с ног на голову перевернулось, блин

Неромантик:

Платно. Можно прозвонить все техникумы до начала сентября еще есть возможность.
Область смотрите что там по платным. Пышма , Сысерть, Березовский и дальше. До этих то и доехать можно они не далеко.

Неромантик:
Экономический на Большакова.
См, открыт доп набор.
Может где аналогично

Неромантик: нет у человека способностей к учёбе,

А с чего Вы взяли, что на рабочую специальность не надо учиться? Мой прошёл на рабочую специальность слесарь КИПиА в политехникум, поговорила с мамочкой знакомой, там же учится сын, так там одна физичка чего стоит... а у нас с физикой - полный швах((( и остальные предметы 10, 11 класса тоже будут...
Будем как-то стараться вместе, пока у сына есть настрой! Слава Богу, что хоть не платить за это!!! Попробуйте тоже туда, Екатеринбургский политехникум.

Неромантик:

В техникум Строитель звоните, там наверное и на бюджет места есть .

Неромантик: где-то будет доп набор

Позвоните в Екатеринбургский политехникум на Коротком. Вроде были места.

В УПК МЦК поступали два года назад. Собрание было родительское в сентябре. Вначале общее, потом по группам. А так инфа по 1 сентября будет на сайте. Вроде ещё до первого сентября должны создать группу в чате.

Неромантик:

Неромантик:

ВБ: начала сентября еще

Обзаанивайте,найдутся места
У нас в лестехе в прошлом году добавили пять мест на платное, уже после ПК
Где то да есть, ищите если не хочется в школу

Бывает и в начале сентября освобождаются, дети уходят в школу обратно
А прошлом году подруге в начале сентября позвонила из архитекторного колледжа и предложили место

Неромантик:

Сотрудник из колледжа МЧС сказал, что на 1 курсе до декабря приходят новые студенты (а кто-то уходит).

Неромантик: Как думаете, где-то будет доп набор на платное?

Посмотрите Профи в Березовском. Сейчас зашла на сайт, судя по спискам есть свободные места на бюджет по рабочим специальностям.

Неромантик:
Они не разрешили вам переложить документы на эти свободные места ?
При этом у них же написано: при наличии свободных мест прием до декабря.

Строитель в прошлом году в сентябре брали, после пересдачи ОГЭ.

Неромантик: Дайте хоть в техникумах платно учиться Ну нет у человека

Платных мест еще много.
Что бы помочь, озвучьте район, и наверно на что желает.
Так проще будет вам подсказать.

Аноним 358: Они не разрешили вам переложить документы на эти свободные места ?
При этом у них же написано: при наличии свободных мест прием до декабря.

Нет, сказали нет возможности и ради двух мест открывать набор снова они не будут.
Я вот тоже повелась на эту надпись, но меня культурно послали

ДиВа*: Платных мест еще много.
Что бы помочь, озвучьте район, и наверно на что желает.
Так проще будет вам подсказать

Кировский район, ничего особо не желает, и ещё ограничения по здоровью, поэтому Курочкина сразу отпал, до Строителя ещё не дозвонилась, трубку не берут

Неромантик:

Если, ограничения по здоровью, то как раз Строитель вам подойдёт, звоните.

Всё, вопрос решился

Вы же знаете, что ю-мама это нереальное сообщество? Я безумно благодарна всем за помощь

Неромантик:

Куда в результате прошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы