Поступаем в колледж

9999,
мой тоже подал документы на эту специальность)

Дейнеко,
Вы на каком месте в списке?

в рейтинге оригиналов на 12 месте

9999,
у вас 33 место в общем рейтинге или в рейтинге оригиналов?

У кого низкие баллы, Политех выложил рейтинговый список, на некоторые специальности недобор, есть и с баллом 3,1. Но в основном для мальчиков конечно.

9999: Когда списки обновятся с 11 августа ,нет обновления ,радиоколледж. Мой на 33 месте из 50 бюджетных мест. переживательно

Сейчас посмотрела, обновили они списки, оставили только тех, кто прошел. Может не на все специальности, ваша обновлена

Дейнеко,
Вам можно не переживать,поступите 100%

Радиоколледж опубликовал все списки

......,
ага,спасибо . я так поняла ,что мы прошли на бюджет

9999,
Поздравляю!!

На программиста проходной 4,294 получился у них на бюджет. А на внебюджет 3,714. Поначалу выглядело всё страшнее, когда не было ещё толком информации об оригиналах.

Аноним 260: Если они не пройдут там, где у них 1 приоритет, то будут участвовать и пойдут в счёт там, где указан второй

Это да, но и так же могут принести оригинал с более высоким баллом. Риск везде есть.

......: На программиста проходной 4,294 получился у них на бюджет.

Ничего себе.
В Политехническом с 4,6 похоже, не проходим на бюджет.

Аноним 214: бюджет

Ну в политехническом 25 мест, а тут 75

......: Радиоколледж опубликовал все списки

Тоже есть ещё места, правда на платное только. Дизайн и логистика.

Быстрее бы уже, неизвестность хуже всего

Аноним 850,
Осталось совсем чуть-чуть, меньше суток осталось

Аноним 462: Зато каких)))

Это да. Моя завтра собирается ехать после обеда к колледжу, чтобы в случае чего перекинуть документы. Хотя пока 9 из 25. Но если ей так спокойней, то пусть едет.

Аноним 264: У меня другой опыт:совершенно неадекватный педагог по математике

Ну про этих я даже говорит не буду. У меня самой полно примеров. Но эти предметы основополагающие. И идут на протяжении всей школы. А изо, труд и музыка тонкой нитью... Промежду прочим.

Аноним 260,
Самый нижний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы