Поступаем в колледж

Аноним 260,
Может быть сегодня понадобилось больше времени на обработку документов и загрузку их повсюду. Даже день ещё приемный идет

Аноним 260: Политех сегодня до 12.00, по идее, принимал оригиналы.

У них же вчера был последний день до 16, или вы про тот, который на Ленина?

......: У некоторых колледжей нигде не было и нет списков даже приблизительно актуальных ни на электронном колледже, ни на сайте колледжа, только в приемной комиссии узнавать. ага, УКСАП, например
вчера позвонили, пригласили на дизайн
ну, моя и не отказалась)

Олинская,
поступила в итоге?

Олинская,
Вот я тоже их списки итоговые жду, скорее бы уже. Вам они сказали, когда будут списки?

......: У некоторых колледжей нигде не было и нет списков даже приблизительно актуальных ни на электронном колледже, ни на сайте колледжа, только в приемной комиссии узнавать.

У Ползунова нет на сайте актуальных списков, а в личном кабинете показывает время 9 утра обновление... Списки меняются причем. Мелкая решила ехать туда, а то вдруг слетит совсем вниз, хотя что-то я сомневаюсь.

ЖаР ПтИцА,
Судя по чату, девочки прям погружены в процесс, участвуют, ездят куда-то по своей инициативе, списки мониторят, ответственные, прям молодцы

M_zka: поступила в итоге?

да, очень-очень неплохой балл! молодец она) прямо подарочек ей на вчерашний др

......: Вам они сказали, когда будут списки?

после 16го на сайте будут списки зачисленных

Олинская: после 16го на сайте будут списки зачисленных

16-го не будет?

Аноним 260: А сейчас глянула - появился ещё один абитуриент, который до этого нигде не фигурировал. С оригиналом, с 1 приоритетом.

ничего удивительного, сын отнес оригинал в списке колледжа он есть, в списке электр колледжа он только на днях появился., был сбой.

Олинская: да, очень-очень неплохой балл!

Молодчина! Поздравляю!

Аноним 45: Списки на сайте 17 сказали смотреть кто в какой группе

Спасибо за информацию!

......: Молодчина! Поздравляю!

благодарю
осталось сообщить в родную гимназию и удалиться из чата класса

Аноним 260,
Надеюсь у вас все хорошо сложится!

Олинская,
поздравляю
хороший подарочек
но все равно мутная схема, что списки в УКСАП не видны, вслепую

M_zka: поздравляю

спасибо, Юль

M_zka: но все равно мутная схема, что списки в УКСАП не видны, вслепую

да, это бесило ужасно, благо, хоть трубку брали и всё терпеливо рассказывали

Олинская,
ну все равно хорошо, что так получилось
ближе к дому
колледж хороший, учат неплохо

M_zka: ближе к дому

это по мне огромный плюс, пешиком до дома можно)

M_zka: колледж хороший, учат неплохо

программу поизучала, скучно быть не должно))

и вообще после всех этих поездок по другим заведениям, знакомств на экзаменах с новыми людьми (ребятами и преподавателями) она как-то даже повзрослела что ли)) в школу не хотела возвращаться, видимо, уже прочувствовала новенькое-интересненькое)

уф) радость))

вот читаю вас девочки, какие вы все молодцы ! и мониторите, и в теме! и что не спросишь, все подскажите! а я как в темном лесу! поздравляю всех у кого все сложилось!

Аноним 260: ооо, это тоже надо будет не забыть сделать )

Олинская: удалиться из чата класса

я уже из одного вышла, без учителя который
из второго выйду как приказы появятся.

Позвонила в радиоколледж,т.к. не нашла дату приказа, когда опубликуют, сказали скорее завтра я не выживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы