Поступаем в колледж

А я всё ещё в ожидании)
Дочь последняя в списке на бюджет... )

Подскажите, в УКСАП дали реквизиты для перечисления и внизу написано: "Оплачивать в Синара-Банке".
Это принципиально, или можно в другом банке оплатить?

Аноним 238: "Оплачивать в Синара-Банке"

там если наличкой, то без комиссии
а так оплачивать любым способом

В Ползунова аншлаг. Я даже не представляю как они всех примут за оставшийся час

ЖаР ПтИцА: В Ползунова аншлаг

о-о-ох, что там с утра было
я с мужчиной под номером 1 зашла - договорилась с ним, с его согласия - надо было просто забрать аттестат, дак мне его без ребзи не отдали, пришлось срочно вызывать её) благо, быстро приехала))

Олинская,
Думаю сейчас то же самое

Аноним 45: Я сбером платила , комиссия 1% помоему

Я тоже плюнула на всякие кэшбэки и оплатила сбером. Комиссия 500 р.

В списках бардак полный... если с электронным колледжем и сайтом колледжа сравнивать.
Где -то указано, что у дочки оригинал, где-то не указано, Где-то выделена цветом, где-то нет, хотя остальные с оригиналами выделены...
На что ориентироваться?
Куда попадём... непонятно (

Олинская: да, очень-очень неплохой балл! молодец она) прямо подарочек ей на вчерашний др

Поздравляю!! Забыла даже что у нас др рядом. Мой сегодня отмечает.

Аноним 214: Куда попадём... непонятно (

Терпения вам и удачи.

Kor.ka: Поздравляю!!

взаимно, дорогая!
пусть у всех всё будет супер))

Интересно, а если в электронном колледже нет оригинала, хотя по факту он есть, это может как -то повлиять?
Это сильно плохо, что не внесли информацию?

Аноним 214: если в электронном колледже нет оригинала, хотя по факту он есть, это может повлиять?

Не у всех колледжей там вообще обновляются списки. Из наших только Ползунова обновлял там. Остальные сказали туда даже не смотреть.

www.u-mama.ru/user/info/83410/
www.u-mama.ru/user/info/1075/
Аноним 45
Девочки, спасибо. А то немного в шоке тоже от приёмной компании. Мы уже оригиналы отнесли в ОТДиС, думали уже не попадем в УКСАП, а они возьми и позвони вчера.
Бегали сегодня документы из одного забирали в другой отдавали. Волнительно все это.

Аноним 238: думали уже не попадем в УКСАП

на какую в итоге специальность попали?

Аноним 238: Волнительно все это

не то слово)
зато похудела

Олинская: на какую в итоге специальность попали?

Дизайн

В Политехе уже даты собраний и списки на общежития вывесили. Осталось дождаться приказа на зачисление.

Русалочка я: Политехе

Котором?
В Политехе на Ленина закрыли рейтинговые списки, не успела сегодня посмотреть

ЯVedma: Котором?

на вторчермете.

Моя поступила. Теперь только ждать зачисления и все. Можно выдыхать.
Всех поступивших поздравляю.

ЖаР ПтИцА,
Это же у вас было 9 место в рейтинге из 25?))
Надо же, сюрприз, поступила))) Шучу)
Поздравляю вас!!

Конечно, всем очень переживательно. Можно сказать, судьба решается у человека

Девочки, всех с окончанием
нервотрёпки, надеюсь, что все поступили, куда хотели. Девочки, поделитесь куда поступили ваши дочки. Балл будет невысокий, пока не определилась, хотелось бы на бюджет попасть на следующий год. Специальности одни мальчишеские или конкурс космический, где девочки есть. Техникумы интересуют в центре, так как с Академа в другие Пикуля ездить не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы