Поступаем в колледж

Девочки, дети у вас так же нетерпеливо ждут или гуляют на расслабоне?)

*lucky*: Добрый день. Кто то подавал документы в монтажный колледж? Когда точно будут приказы, по телефону сказали после 18го-19го, с ума сойти можно столько ещё ждать

А я не могу дозвонится до колледжа, то занято, то трубку не берут

......: гуляют на расслабоне?

Да, мой не парится, зато я поседела как сама поступаю

ЯVedma: Да, мой не парится, зато я поседела как сама поступаю

У нас ситуация один в один)

Приказы каждый год появляются пос 17 числа. Сейчас колледжи, техникумы сверяют списки с оригиналами документов. Во многих прием документов закончился только вчера вечером
Нужно проверит все оригиналы чтоб не было ошибок, проверяют средний балл, наличие всех документов, все ли внесены в списки и тд. На это обычно уходит от 2 дней до недели в зависимость от количества поступающих абитуриентов и сданных оригиналов документов. Звонить сейчас просто бесполезно врибку не возьмут. Знаю все лично, несколько лет отработала в приёмной комиссии.

......: гуляют на расслабоне?

только играет

......: гуляют на расслабоне?)

моя в кампусе тусит август-сентябрь, три раза в неделю активная движуха

Олинская,
Что за кампус? Чем занимаются? С кем?
Интересно

Русалочка я,
На компе? А погулять с друзьями, с подружками?

......: На компе?

Да.

......: А погулять с друзьями, с подружками?

Все друзья там же, в школе и дворе не было.

......,
надеюсь, не сочтут за рекламу
началось всё в далеком предпандемийном году, звали на профориентацию, но как-то мы не собрались; в 22м классрук делала рассылку, что будет фэст на радиофаке по выбору профессии, тут уж решили обязательно сходить, и не пожалели ни разу!

сейчас уже вторую программу проходит, очень изменилась, стала ценить время, слышать (и выполнять!!!!) мои просьбы, добрее и внимательнее к окружающим, в общем, перечислять видимые мной изменения долго)
ну, плюс новые друзья, которые "заточены" на успех, качественную учёбу и прочие "полезности")
есть также программы для взрослых, я сама в ноябре пойду на "Перезагрузку"
вот инфа, можно ознакомиться здесь можно скидку на курс получить, если что

Олинская,
Здорово!

Олинская: надеюсь, не сочтут за рекламу

подтверждаю-отличное место
в том году ребенок был сперва слушателем, на вторую смену пошел вожатым. вообщем прогресс в развитии ребенка, его общении со сверстниками исо взрослыми+100%

......: так же нетерпеливо ждут

ага, вчера ходил в техникум и ждал до последней минуты, пока девочки из приемной комиссии не отправили его домой. сказал будет свое место охранять.

Чема: сказал будет свое место охранять

Аноним 521: Приказы каждый год появляются пос 17 числа

сегодня ночь и завтра день ... уф...

В Политехе на Ленина опубликовали списки поступивших.

в упк появились списки

написано, что приказ о зачислении будет размещен на сайте 18 августа, только я не поняла, если платное, то сначала пришлют инфу по оплате, платишь и потом зачисляют или просто зачислят и потом платить? может кто знает

3aikа™: написано, что приказ о зачислении будет размещен на сайте 18 августа, только я не поняла, если платное, то сначала пришлют инфу по оплате, платишь и потом зачисляют или просто зачислят и потом платить? может кто знает

Я когда заключила договор, то спросила про оплату. Сказали, в начале сентября все реквизиты передадут через ребенка. Так что ждем сентябрь.

Аноним 458: В Политехе на Ленина опубликовали списки поступивших.

И есть вакантные места на некоторые специальности.
А как нервно было..

Аноним 458: Я когда заключила договор, то спросила про оплату. Сказали, в начале сентября все реквизиты передадут через ребенка. Так что ждем сентябрь.

А мы никакой договор не заключали, просто подали документы, вот и думаю. Ну в списке рекомендованных есть

Аноним 458: Я когда заключила договор,

и уже оплатила)))
а списков нет))))

Аноним 458: заключила договор

Олинская: и уже оплатила)))

девочки, это другой колледж? не упк?

3aikа™: девочки, это другой колледж? не упк?

мой другой, УКСАП
как у всех всё по-разному))
ладно хоть отписались, что квитанция принята...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы