Поступаем в колледж

Аноним 3006: С 16. Сыну 15, сказали в колледже характеристику из школы принести, специально для отдела воинского учёта. Мы удивились, конечно, как это связано, но принесли

Спасибо, нам тоже сказали характеристику принести, я еще подумала зачем

ЯVedma: В Политехе куча абитуриентов отличников и почти отличников подали заявления на рабочие специальности, в том числе и девочки

Я очень удивлена этому факту. То ли родители поспособствовали такому выбору то ли что.
Мой сказал что на завод работать не пойдёт. Я поддержала. Сама работаю с заводами. Знаю что это такое, хоть и не из нутри...

Аноним 850: Спасибо, нам тоже сказали характеристику принести, я еще подумала зачем

Моему вчера исполнилось 16. Пока ничего не говорили)

Моему в январе 16 исполнилось, тоже ничего не просили, и из военкомата не звали пока. Может осенью позовут.

ЯVedma,
......,
ice*Darling,
Аноним 31,
Что вы на тролля ведётесь?

Аноним 31: типичный пользователь ю-мамы, типичные ярлыки форума: упомянуть, что собеседник глуп, анонимен,

так и есть, не обращайте внимания.
ждём сегодня приказы о зачислении. желаю всем, чтобы прошли именно туда куда хотели!

Аноним 31: Так самое обидное, что троечники из-за хорошистов лишены возможности учиться и работать потом по профессии! Ну не пойдёт ребёнок со средним баллом 4.6 работать на должности рабочих и служащих среднего звена, он поступит на вышку после колледжа (я так понимаю, что с этим прицелом и работают на аттестат, забивают на егэ, потому что после спо проще поступить на вышку через ВИ).

ну напишите в госдуму, чтоб приняли закон, что с баллом с 4,0 и выше не принимать в колледжи, а только в школу в 10 класс
обида то в чем?
что ребенок не смог поступить на бюджет или на платном придется учить?
правила игры написаны давно
учись лучше-будет выбор
отслеживай рейтинги, смотри проходной балл, за год-два натягивай оценки как можешь
тем кто сейчас в младших классах, то оглянитесь сколько классов в вашей школе и сделайте вывод, не будет прежней халявы когда в ПТУ пойдешь
и давайте не будем забывать, что очень-очень много абитуриентов из области
для них это шанс выучить ребенка на бюджете, а дальше уж их выбор что делать дальше, идти работать или учиться в вузе очно или заочно
и в области тоже не ахти с 10-11 классами, уж лучше колледж

Олинская: Графический или по отраслям?

Мы после 9 класса, по отраслям

Аноним 238: Мы после 9 класса, по отраслям

тоже) коллеги)

Аноним 31: кадровой службы

Этим все сказано)) ожидаемо))

Доброе утро. У кого-нибудь дети поступают в "Стиль"?

Приказ о зачислении не нашла на сайте радиоколледжа, только новое появилось, что собрание когда будут проводить

Добрый день. Кто то подавал документы в монтажный колледж? Когда точно будут приказы, по телефону сказали после 18го-19го, с ума сойти можно столько ещё ждать

*lucky*: после 18го-19го,

В ЕЭТК сказали, что 22 августа приказы будут. Хотя при подаче оригиналов, сказали 17 августа будет встреча с поступившими. Ничего не понятно

Политехникум на вторчермете (уктусе).

Аноним 754: обида то в чем?
что ребенок не смог поступить на бюджет или на платном придется учить?
правила игры написаны давно
учись лучше-будет выбор
отслеживай рейтинги, смотри проходной балл, за год-два натягивай оценки как можешь

Зачем их натягивать?? Для чего? Чтобы на повара поступить, или ремонтника?

ЯVedma: Этим все сказано)) ожидаемо))

Ну да, стандартный ответ от неанонимного пользователя с высказыванием "А вот я...")))

Кто хотел поступить тот поступил. Баллы были везде разные на одни и те же специальности.

*lucky*: Добрый день. Кто то подавал документы в монтажный колледж? Когда точно будут приказы, по телефону сказали после 18го-19го, с ума сойти можно столько ещё ждать

мы подали. Согласна, очень нервно. Так как может не поступил, а время, пока открытый набор в другие колледжи идет.

*lucky*: Кто то подавал документы в монтажный колледж?

Вы не в курсе, где они публикуют? На своем сайте или на эк. колледже можно увидеть?

Аноним 427, сказали у них на сайте будут. А вы на какую специальность подали

Девочки списки рекомендованных к зачислению это= зачисление?

Аноним 427, разве не везде до 15 августа был срок по сдаче оригинала

Аноним 31: Зачем их натягивать?? Для чего? Чтобы на повара поступить, или ремонтника?

Если есть рейтинг, то именно для этого
Постараться показать, что ты лучше других, чтоб выбрали тебя
Разве не так работает тоже резюме, где ты показываешь, чем ты лучше и круче других?
Вы какие то другие методы отбора можете предложить при поступлении?
Почему вы решили, что парни повара с баллом 4.5-5.0 не хотят иметь это образование?
Ослужить в армии используя эту специальность, затем поступить в вуз для получения ВО
Почему абитуриент-троечник хочет иметь место в колледже на бюджете, а абитуриент с баллом 4.0-4.5 должен ему уступить?
В рейтингах есть отличники и почти отличники, но их не так много
Основная масса идет от 4.0 до 4.4
Это только в Ползунова аншлаг, да и на айти специальности
А если открыть другие колледжи и специальности, то баллы в принципе такие же и два года назад
Мой ребенок поступал в колледж и был последний на данную специальность с баллом 4.31, а в этом году 4.05 последний в рейтинге

Чема: Девочки списки рекомендованных к зачислению это= зачисление?

Ну почти, но это не точно нам в колледже сказали, что если есть в списке рекомендованных, значит уже можете считать, что поступил, но факт поступления только по приказам)

ЯVedma,
да мне так же сказали, блин как теперь приказа дождаться.

ЯVedma,
Чема,
Так все так, ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы