Поступаем в колледж

Никто общежитие не дает, если сколько то там км от Екатеринбурга
Города спутники точно мимо

УКСАП выложит списки поступивших на следующей неделе

Аноним 260: Но все уже позади...

Ошибаетесь!
Всё только начинается!

Олинская: УКСАП выложит списки поступивших на следующей неделе

ЕКТС выложил. Наконец то отпустило...

Kor.ka: Наконец то отпустило...

я позвонила, молчел уже добродушно хохочет надо мной, мол, договор подписали, деньги заплатили - и до сих пор сомневаетесь?))
на дизайн, капец, желающих (почти 400 на 50 мест), поэтому открывают дополнительную группу, из-за этого накладки по срокам

Олинская: поэтому открывают дополнительную группу

Вот те на... Я тоже по спискам прошлась, увидела что чуть где то в группах чуть больше заявленных.

Божечки, только узнала, моя поступила на бюджет в колледж УрГЭУ, бывший СИНХ. Сколько переживаний, капец!!! Если интересно, какие там плюшки, спрашивайте, напишу. Тоже много узнала из этой темы, поделюсь тем что знаю)))

Anonimno_21,
с каким балом? и какое направление?

ГАЛА,
экономические направление , коммерция по отраслям, срок 2г10мес. Красный аттестат, я такая наивная была, когда думала что придем отдадим аттестат и все, нас приняли
В итоге в конкурсе участвовали 22 красных аттестата на 15 бюджетных мест, хорошо хоть не все оригиналы принесли.

Anonimno_21: бюджет в колледж УрГЭУ

а сайт у них есть чтоб почитать какие там специальности?

ГАЛА: с каким балом? и какое направление?

вот тоже интересует!

Никому ни скажу: а сайт у них есть чтоб почитать какие там специальности?

вот

Никому ни скажу,
college.usue.ru/
средний балл в этом году стремится к 5,0 почти все с красными аттестатами. Это на коммерцию, там 15 бюджетных мест. Если все заявления поделить без привязки к оригиналам, получается 13 человек на место.

Олинская: на дизайн, капец, желающих

Что это за специальность, где работать?
Мало кто заказывает дизайн квартиры или сада с домом, обычно сами как удобнее для себя делают.

Мне кажется, это заведомо работать не по специальности продавцом, то есть менеджером или я не права?

Anonimno_21: в конкурсе участвовали 22 красных аттестата на 15 бюджетных мест

ууу.... вообще капец!!! поздравляю с тем что все же прошли!!!

из интересного, со 2го курса колледжа УрГЭУ можно поступить на 2й курс ВУЗа (к ним же) и параллельно учиться , ставят вечером несколько раз в неделю доп. пары от вуза.

Аноним 622: Что это за специальность,

Oбъекты профессиональной деятельности выпускников

• промышленная продукция;
  • предметно-пространственные комплексы: внутренние пространства зданий и сооружений,
  • открытые городские пространства и парковые ансамбли;
  • предметные, ландшафтные и декоративные формы и комплексы, их оборудование и оснащение.

Аноним 622: дизайн квартиры или сада с домом

это не тот масштаб)))

Аноним 622: где работать

решит после обучения)

Никому ни скажу,
спасибо!!! Такое ощущение, что приемная комиссия сама в шоке, в прошлом году проходной балл был 4.84, в этом году что-то с чем то...к 5 стремится

Олинская,
У меня муж заехал, ему примерно так же сказали, что если оплатили уже, значит зачислен, но нигде в списках ребенка не посмотрели, очень жаль, все равно ждать. Но ему сказали до конца этой недели списки будут. Интересно. Сегодня вот недавно заехал

Белое облако: но нигде в списках ребенка не посмотрели

попробуйте позвонить, я дозваниваюсь без проблем)
очень хорошо терпеливо всё расскажут и успокоят) как меня)

Олинская,
Они по спискам посмотрели, что она есть там?

Белое облако: Они по спискам посмотрели, что она есть там?

да!)

Аноним 622: Мало кто заказывает дизайн квартиры или сада с домом, обычно сами как удобнее для себя делают.

Подруга именно этим занимается, уже 25 лет))) и хочу сказать, отбоя нет)) видимо много народу , кто может позволить себе такого специалиста. но добавлю, что она закончила архитектурно-художественный университет (институт), и всегда была при деле. а какая интересная и неутомимая работа)) я сидя на своем месте ей тихо завидую белой завистью как интересно у нее жизнь идет! но тут не важно просто получить это образование, но и любить свою работу (хотя это в любой отрасли) у меня к сожалению все не так))) я тихо ненавижу свою работу)))

Белое облако: что приемная комиссия сама в шоке, в прошлом году

я так поняла в каждом колледже комиссия в шоке)) это я выводы сделала когда ходили по колледжам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы