Поступаем в колледж

Anonimno_21: В итоге в конкурсе участвовали 22 красных аттестата на 15 бюджетных мест,

поздравляю от души

Anonimno_21: 2го курса колледжа УрГЭУ можно поступить на 2й курс ВУЗа (к ним же) круто

Олинская: да

Я тоже дозвонилась, ура, подтвердили мне что сын в списках. Публикацию списков на следующей неделе обещают.

Белое облако: Я тоже дозвонилась, ура, подтвердили мне что сын в списках

В Политехе на Ленина пишут, что приказы появятся в течение дня

Белое облако: подтвердили мне что сын в списках

Ура! поздравляю.

Чема: Ура! поздравляю

Спасибо, я вас тоже поздравляю, и всех отписавшихся выше, и не отписавшихся тоже)

Олинская: попробуйте позвонить

Позвонила, также успокоили, только я забыла спросить, когда будет собрание родителей и встреча с абитуриентами. Если появится у кого-нибудь такая информация, отпишитесь, пожалуйста.
Речь про УКСАП

Аноним 238: когда будет собрание родителей и встреча с абитуриентами

1 сентября торжественная линейка, знакомство с кураторами, экскурсия по колледжу, форма одежды торжественно-нарядно-деловая (за неформал, канеш, не выгонят)
собрание родителей - в октябре
вся инфа будет в разделе "Абитуриенту"

Олинская,
Спасибо ОГРОМНОЕ

Олинская: на дизайн, капец, желающих (почти 400 на 50 мест),

А конкурс дополнительный ( рисунок или что- то) был?
Как вы готовились ?

Аноним 740: А конкурс дополнительный ( рисунок или что- то) был?

Вступительные испытания
Для поступающих на базе основного общего образования (9 классов):

1. Рисунок - натюрморт из трех предметов быта на гладкой драпировке. Формат А3. Техника выполнения – карандашная графика.
  2. Композиция - творческое задание на заданную тему с изображением двух абстрактных композиций, выполненных на основе разработанных 2-х вариантов эскизов: плоскостной композиции, выполненной в черно-белой и полихромной графике. Формат А3. Техника выполнения – черно-белая и полихромная графика.
    *Вступительные испытания проводятся в два этапа: один день – рисунок, другой день – композиция, и могут проводиться поэтапно в течение двух дней, либо с совмещением двух этапов в один день.

Аноним 740: Как вы готовились ?

в глубоком детстве в художку ходила, на год ребенка хватило))
но навыки остались)

Дочь чудом на бюджет прошла в Политехнический на программистов.
Даже не надеялась уже.

Всех поздравляю!

В Ползунова сегодня было зачисление, справки выдали, что ребенок студент 1 курса. Все. До сентября отдыхать) все поступивших поздравляю

ЖаР ПтИцА,
Ого, уже даже бумажка на руках, сууупер! Поздравляю!

ЯVedma: Никому эти школьные пятёрки не сдались в жизни

Особенно заработанные на Я-классах.
В колледже конечно будет более реалистичная картина. Там и троешники по другому учатся

А есть кто на платное пошёл в монтажный?

Липкур: а это система

Эта тема в других темах. Тут и система,и пандемия и лишние предметы и все в кучу. Предпосылки для революции все есть.
Одно точно: учителям больше прав, родителей освободить от странной ответственности. Учить должен учитель, мотивировать 50/50 учитель и родитель. И государство должно создать условия для обучения, а не пихать второй иностранный и разговоры а важном

Мамочки! Поздравляю вас, удачи вашим деткам, пусть выбор будет верным и учеба лёгкой! Мы следующий на 24-25 год. Перенимаем эстафету.

Поздравляю всех родителей, чьи дети поступили в колледжи!
Есть кто к нам в ЕЭТК на холодильщиков поступил? Приходите, научим.

Мы в ЕЭТК поступили на оснащение автоматикой. И унас группа пока только 13 студентов

Аноним 674,
Проще учиться будет. Я обычно веду у них Охрану труда на 2 курсе. Но было, что и Основы электроники вел тоже на 2 курсе. Надеюсь укомплектуют своим преподом, но если попросит завуч, буду вести)

Аноним 674: И унас группа пока только 13 студентов

Недобор?

Kor.ka,
Платная группа, по плану было 25. Нынче почему-то нет бюджетных.

Ненавязчивый,
Получается Вы преподаватель? Это хорошо.

Аноним 674,
Только 2 общепрофессиональных дисциплины. Не основной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы