Поступаем в колледж

Личный кабинет абитуриента завис да ? Не можем попасть с пятницы!

Да))

Аноним 883: Личный кабинет абитуриента

Это где такое?

Аноним 883: Личный кабинет абитуриента завис да ? Не можем попасть с пятницы!

Да! Сегодня позвонила - ведутся технические работы. Обещали сегодня-завтра наладить.

Долорес Клейборн: Это где такое?

Это электронный колледж. Там надо зарегаться и можно будет смотреть конкурсные списки по всем колледжам, куда подавали.

и колледж Ползунова тоже не работает с пятницы сам сайт

Corsa,
Смотрите в группе вк

в общем на госсуслугах тухло все, заявления походу никуда не уходят . Так и висят

Corsa: Так и висят

Аноним 573: Позвонила сейчас в эти колледжи, там понятия не имеют, что за заявления с ГУ. Говорят, ещё ни одно заявление с ГУ к ним не поступало.

Подавайте через электронный колледж, там максимум на следующий день в конкурсных списках появляется фамилия ребенка))

Аноним 573: через электронный колледж,

На одну специальность только можно

Аноним 228: На одну специальность только можно

Да? Я не знала. Мы на одну специальность в 3 подали. Отслеживаем вот теперь каждый день. Но пока в рейтинге только вниз ползёт (((

Аноним 573: в рейтинге только вниз ползёт

Тут важнее, все ли, кто выше вас по рейтингу, сдадут оригиналы

Аноним 228: Тут важнее, все ли, кто выше вас по рейтингу, сдадут оригиналы

Да, я это понимаю.
Ну вот, например, в одном колледже- 50 мест. Принято уже 97 заявлений. Мой в рейтинге 70й(
Тут только надеяться и верить?
Я волноваюсь.....

Ulya_U: Посмотрите Уральский техникум автомобильного транспорта и сервиса как вариант.

Ходили туда, гонора то там в приёмной комиссии, на специальность машинист крана берут с баллом от 3,6 и сказали с ниже баллом у них делать нечего.

Аноним 573,
не во всех колледжах. 19 числа отправила в колледж Ползунова, так до сих пор и не обработали заявление , в монтажном колледже на следующий день в рейтинге и в списках появились

Мой сын закончил 3 курс колледжа, сейчас оплачиваемая практика, следующий год защита диплома и вышка дальше. Ни о чем не жалеет, только не знаем,вышка платная будет или нет!? Мы же после колледжа

Аноним 903: вышка платная будет или нет!? Мы же после колледжа

ну так поступите на бюджет - будет бесплатно, поступите на контракт - платно.

Аноним 903,
Можно бесплатно

Скажите пожалуйста, в день приёма, зачисляют ведь только тех, кто с оригиналами?

Аноним 154,
Да, только тех, кто сдал оригиналы

Подскажите, пожалуйста, кто подавал через электронный колледж заявление, как быстро обработали заявление и в конкурсный список фамилию включили?

Аноним 761: как быстро обработали заявление и в конкурсный список фамилию включили?

Вечером в 3 подала, утром уже в 2х списках был, а в третьем нет и нет, день нет, два нет.... Дозвониться не смогли, написали в чат с приемной комиссией, ещё через пару дней сыну на почту пришло письмо, мол, доки приняты, но не хватает того то и того-то, но все же в списках этого колледжа появился

Когда оригиналы будете сдавать?

Аноним 573,
Дайте, пожалуйста, ссылку на электронный колледж.

А мне, пожалуйста, объясните Я совсем тупая, не понимаю.
Мы подали документы в 4 колледжа. В один лично и в три через эк. Во всех рейтингах он намного ниже, чем заявлен набор на эту специальность. Например, количество мест 50, подано заявлений 115, мой на 79 месте.
Это я привела пример, где у нас получился минимальный разрыв между количеством мест и нашим местом в рейтинге. В остальных этот разрыв ещё больше.
Вот в какой колледж нести оригиналы и главное- КОГДА?
Я не думаю, что целая группа (30 чел) не заявится или откажется, чтобы мой продвинулся. Получается, пролетели?

Долорес Клейборн: ссылку на электронный колледж.

tandem.eetk.ru/guest/competition-lists/142

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы