Поступаем в колледж

Аноним 573,
Спасибо

Аноним 573,
Наверное, пока ждать, когда большая часть тех, кто выше по рейтингу, принесет оригиналы

Куда лично подавали, и куда больше всего хотелось бы попасть, дали расписку, а в ней фраза:

То есть я могу и сейчас принести оригиналы? Но она у нас сразу не стала из брать.
Сейчас смотрю 10 чел из всего списка подали оригиналы, из них есть с рейтингом ниже ,чем у моего

Мама одноклассника напугала, говорит, если до 8 августа не сдашь оригиналы, выкинут из списка вообще.
А кому он нужен со своими оригиналами, если по рейтингу не проходит?

Аноним 573: если по рейтингу не проходит?

Почему не проходт-то уже?
Вот если 50 человек перед ним принесут оригиналы, тогда и будет "не прошел по рейтингу"
Смотрите какой проходной был в прошлом году, смотрите сколько народу принесли оригиналы накануне последнего дня приёма оригиналов, тогда и решайте куда нести.
Если колоедж/специальность популярная, шансов, что вся "верхушка" принесёт оригиналы больше, т.к. конечно, они выберут самое популярное.

NataIII: У меня несколько знакомых из руководителей ушли в дальнобойщики,

Я по следам соседней темы, где нужно аргументировать, зачем в 11 класс идти. Простите, видимо такие руководители были.
Вообще, конечно, маме нужно думать как ребёнку образование дать, а дальнобойщик это не образование. Не знаю, что хорошего в этой работе. Тяжёлая очень. Образование сначала, а потом, после колледжа, армии - пожалуйста, иди в дальнобойщики, если берут.

Аноним 573: То есть я могу и сейчас принести оригиналы? Но она у нас сразу не стала из брать.
Сейчас смотрю 10 чел из всего списка подали оригиналы, из них есть с рейтингом ниже ,чем у моего

Нужно прикинуть, по баллам проходите ли, с учётом тех, кто не принёс оригинал. Может человек из приёмной комиссии поможет сориентироваться?

Мы проще поступили, оплатили в день подачи документов. И считаем, что теперь нас не выгонят, хотя по рейтингу все плохо.

Аноним 382,
Это вы сразу на платное подали документы?

Аноним 228,
Да. С баллом 3.3 глупо было на что то надеяться

Аноним 382,
У нас тоже 3,3, но я всё-таки надеюсь. Надежда умирает последней

Долорес Клейборн,
Вы уже решили, что будете делать, если не пройдете? В прошлом году в Политех брали всех, но это совсем печальный вариант.

Долорес Клейборн: надеюсь

Конечно надо попробовать, тем более, что вам не нужна конкретная специальность, главное техническая.

Долорес Клейборн,
В Политехе много специальностей, посмотрите непопулярные.

И ещё в колледже Ползунова есть недобор на непопулярные специальности, посмотрите. Там прямо сильно недобор, подайте попробуйте заявление

Аноним 382,
Куда-нибудь все равно пройдем. А что делать? Платно не хочу. Платить виду только в случае,если человек реально увлечен и не кинет на полпути

Долорес Клейборн,
Очень вас понимаю, сама сильно против платного образования. Но сейчас нельзя рисковать, у меня парень, а в стране СВО. Мы вообще пошли в десятый, в итоге год потеряли

Аноним 382: Мы вообще пошли в десятый, в итоге год потеряли

Почему в 11 не пошел? Совсем не тянет, боитесь, что ЕГЭ не сдаст?
У меня такой же, сейчас в 9 класс идет, что делать, не знаю, он тем более

Аноним 382,
У нас два года до 18, не думаю, что так долго будет идти, поэтому за это пока не переживаю. Хотя хз

ice*Darling,
К концу десятого стало понятно, что школа дальше не вариант совсем. ЕГЭ наверное сдал бы, ОГЭ с репетитором получилось же. Но это было убийство времени в чистом виде. Решили попробовать иначе. Сейчас, если все получится, будут учиться вместе с девушкой, она на год младше, как раз закончила девятый.
Посмотрим, что выйдет. По крайней мере, я сделала все, что могла

Аноним 382: Посмотрим, что выйдет. По крайней мере, я сделала все, что могла

Пусть все получится 🤞🏻
Сама «в предвкушении»…

Аноним 228: И ещё в колледже Ползунова есть недобор на непопулярные специальности, посмотрите. Там прямо сильно недобор, подайте попробуйте заявление

А можете написать какие? Моему через год, но тоже мониторю, средний бал и желание учиться как у автора.

ice*Darling,
Может ваш возмется за ум в десятом классе. У подруг наблюдала такие варианты. Но видела и мальчика, мама которого поседела за старшую школу, а в итоге все равно армия. Не угадать(

Аноним 382: Может ваш возмется за ум в десятом классе.

Конечно может) но не верю, все ждем из года в год) готова платить за обучение, но он вообще не понимает куда хочет.
Поживем увидим :)
Но хоть армия ему не грозит

Чема: Послежу за темой, на след год у меня такая карусель будет.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы