Дистант и он-лайн обучение в УрФУ

Подскажите что за онлайн курсы и по каким предметам были журфак первый курс во втором триместре 2023

KateS: Дистант и он-лайн обучение в УрФУ

Аноним 983: так у них два раза в неделю лекции по пару часов...остальное дистанционно, хотя форма Очная

Вот тоже такое слышу от многих знакомых. Не повезли в УрФУ аттестат, нафиг надо.
По мне, так универ переполнен, всех в аудитории не разместишь, вот и сидят онлайн.

Вчера с братом общалась. Он учится на 3 курсе мат-меха Урфу. Так говорит все лекции он-Лайн идут. Не хватает живого общения ему.
А магистратуру в Урфу даже и не рассматривает. По отзывам - знаний дают совсем мало.

Подниму тему, если честно, я в шоке от того, как учат в УрФУ. Часть пар просто якобы онлайн, хотя по факту и этого не бывает. Сессия тоже вся через онлайн почти. Один только преподаватель физкультуры такое чувство, что работает.

Дочка в Перми в университете учится.
Слава Богу, очно. Биофак.
Онлайн есть - 2 пары в неделю по истории и предмету тоже исторического характера, что-то про традиции.

Это похоже от факультета зависит. Сын на Журналистике. Все пары очно. В прошлом семестре одна на неделе была онлайн, остальные - очно. Тесты да, многие онлайн. Но это облегчает жизнь. Можно выбрать время, спокойно из дома сдать и норм

Дочка учится(ин.яз.), очно пары, тесты онлайн, пары онлайн редко бывают. Физкультура, да, самый обязательный предмет.

Аноним 581: я в шоке от того, как учат в УрФУ. Часть пар просто якобы онлайн, хотя по факту и этого не бывает. Сессия тоже вся через онлайн почти.

это на экономике, наверное))) там всегда "много учились"
у сына на матмехе (ИЕНиМ) все очно.

Сын на алгоритмах, первый курс, всё очно. У него нет ИОТ, одинаковое расписание для всех.
Причём на этом же радиофаке, там где можно было самому выбирать занятия, девочка одноклассница на прикладной информатике так себе навыбирала, специально причём, что только два раза в неделю нужно ездить в универ. Тут ещё вопрос к вашему сыну, если у него ИОТ, то может он сам так выбрал, чтоб поменьше было очного.

Аноним 581: если честно, я в шоке от того, как учат в УрФУ. Часть пар просто якобы онлайн, хотя по факту и этого не бывает.

Институтов и факультетов в УрФУ много и форма обучения у всех разная, поэтому пишите не в общем. а конкретно про ваш институт и факультет.

Анонимочка: Дочка учится(ин.яз.), очно пары, тесты онлайн, пары онлайн редко бывают. Физкультура, да, самый обязательный предмет.

Первый курс, эконом фак - аналогично, онлайн только зачеты сейчас сдает
По физре уже зачет)

Добрый день . Расскажите , пожалуйста, какой уровень обучения на ИНЭУ? Финансы , экономика , международный менеджмент, бизнес -информатика интересует . Сколько там этого дистанта ? Стоит вообще за этими специальностями идти в Урфу?

Аноним 685: Сын на алгоритмах, первый курс, всё очно.

+1. Занятия очно, только суббота онлайн. Сессия вся очно.
Но очень многое отдается на самостоятельное обучение.

ХТИ 1 курс, каждый день, очно
Плюс онлайн курс по многим предметам
Сессия очно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы