Колледж института связи

Аноним 788: математика такая, то не для всех это заведение

А какая там математика ?

Аноним 464: какая там математика ?

Вот

Аноним 760: Поделюсь, учимся на втором курсе, группа смешанная бюджетники и платно. У платников в основном был низкий балл, поэтому часть уже отчислены. Если сессия сдана без троек выплачивается стипендия, аж 820 или 840 рублей, точно не знаю. Мы получали первое полугодие, потом профукали, сейчас снова получает. Учиться не легко, если ребенок не тянет математику, первый курс будет сложно закончить, преподаватель очень требовательный, заданий много. Сейчас на втором курсе идут специалищированные предметы. Дистанта в этом году нет, учатмя шесть дней в неделю с 8-30, плчти постоянно 4 пары, после них может быть еще консультация. Сын технического склада, ему нравится.

счастливаяЯ: Или вы имеете ввиду, что отсрочка и на время обучения в институте распространяется потом?

Ответ: я просто перечисляла, отсрочка дается один раз, если воспользоваться в колледже, то на вуз конечно уже не распространяется

Тоже хотела оплатить и расслабиться. Но сын по среднему баллу 4.32 вполне проходит сейчас (где то 50-й из 120).

Также хотела сделать, когда поступали, мне отказали в приемной комиссии сказали пока так проходим, ну и прошли. Если правильно помню, вроде есть галочка в заявлении, что платно тоже рассматриваем.

Аноним 760: это вы в этом году прошли? Или уже учитесь?

Аноним 760: Также хотела сделать, когда поступали, мне отказали в приемной комиссии сказали пока так проходим, ну и прошли. Если правильно помню, вроде есть галочка в заявлении, что платно тоже рассматриваем.

В этом году на бюджет проходят нельготники со средним баллом 5-4,8

Аноним 464: В этом году на бюджет проходят нельготники со средним баллом 5-4,8

Ну да, логично, если бюджетных мест 30 и 25 а заявлений подано 450 и 260

МышкамоднаяЯ:

На третий курс перешли, у нас средний 4,6 был, списки просто также раздуты были, что казалось можно пролететь с поступлением

Аноним 760:
Ребёнку нравится учиться? Насколько сложно? Вы по какому профилю обучаетесь?

Как разобраться в списке ? Кто то понимает?
.. Две специальности, на бюджет 30 и 25 мест 500 заявлений
И в таблице ничего не ясно, кто за кем идёт , т к разбросано, сначала с тройками, потом с 4 -ками аттестаты, потом опять тройки, в общем как специально все перемешали, пойди догадайся на каком ты месте по приоритету....
Вот здесь я смотрю
share.google/CBisH7d8cbcOcDurC

Подниму тему. Кто решился все же поступить в техникум связи? Списки раздуты, что делать, забирать документы из школы или нет...
там в списках кстати порядок навели, сейчас они выстроены по среднему баллу, но в списках все, у кого и 1 и 2 и 3 и 4 приоритет, то есть те кто на бесплатно подали с 1 приоритетом подали и на платно уже со вторым приоритетом и вот все в списках везде

Аноним 252:

Вы на бюджет туда?

Аноним 788: Вы на бюджет туда?

нет, думали на платно, проходит, но в последний момент сказал пойду в 10 класс, поэтому все наверно не понесем документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы