Технический университет угмк В-Пышма

Меня одно смущает, закончит человек это университет, отработает на предприятии, потом захочет уйти и как его диплому отнесутся работодатели?
Диплом частного вуза ценится ли у работодателей?
Хотя куча знакомых, который после коледжа закончили коммерческие вузы( финансово- юридический или экономики управления и права) на хорошей должности и работе сейчас.

Аноним 746:

Лучше на сайте посмотрите. Вдруг я ошиблась.

sasha24: Можно узнать, что за тема. Надо почитать

Это колледжи, но суть та же. Не могу найти.. в-общем, основные минусы

1. Отзыв гос. аккредитации во время учебы. Диплом станет «справкой», пропадет отсрочка от армии. Студентов обязаны перевести в другой колледж, но это стресс и потеря времени.
  2. Финансовый коллапс. Банкротство учредителя или отзыв лицензии в середине года. Учиться запретят, деньги за оставшийся период вернут не сразу (или через суд).
  3. Незасчитываемые предметы. Если решите перевестись, частные «авторские» курсы в гос. колледже не зачтут. Придется пересдавать или идти на повторный курс.

Аноним 286:
Понятно. Спасибо, подумаю над этим.
У них много целевых мест, хочется верить что себе кадров готовят и обучение должно быть хорошим, за аккредитацией и лицензией должны следить, чтобы не отозвали.

Аноним 286: УКНиУ и УЭК

ну сравнили :) ТУ УГМК на промбазе холдинга и частные колледжи :)
ТУ только своих в год 2000-3000 человек переподготавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы