Платные колледжи с аттестатом 3.5 балла

Нематематик: Заплатил и зачислен.

Давайте здесь делиться такими специальностями, где принимают с минимальным баллом. Мы сейчас в 8, вообще не знаю, как в 9й то перейдем... Ещё экзамены потом...

e_ka_terina: айте здесь

тоже сейчас в 8, куда дальше не понятно и как экзамены

Сан 11: и как экзамены

экзамены это конечно головная боль, особенно если знания и оценки сейчас не очень..в прошлом году сами все это проходили...с осени сыну долбила что надо готовиться к ОГЭ, ходить на консультации, решать билеты по предметам.
Мой учился в школе спустя рукава- в основном в четверти одни тройки, когда перед НГ сдал все пробник на двойки и нас вызвали в школу-вот тогда он понял, что нахрапом это не возьмешь.
Для начала вам нужно определиться, что сдавать будете -какие предметы: мы выбирали по принципу-что он сможет осилить и сдать реально. Поэтому выбрали информатику и географию, остальные предметы были непосильны после нового года наняла репетитора по алгебре оффлайн, то есть лично ходил и занимался. По русскому и информатике готовился сам. За месяц до экзаменов наняла он лайн репетитора по географии, потому что понимала, что слабовата подготовка у него. Репетитор попался суперский, отлично его подтянула. В итоге: географию и русский сдал на 4, алгебру и информатику на3. Многие из класса сдали алгебру не с первого раза, поэтому я была довольна.
За счет того, что 2 предмета сдал на 4- в аттестат пошла 4. Итого средний балл аттестата за 9 класс - 4.0.. Сейчас учится на бюджете 1 курс, очень доволен. Поэтому вывод: подготовку к ОГЭ нельзя пускать на самотек, тем более если учится сейчас плохо.
Чем раньше начнете готовиться (консультации,репетиторы и тп), тем выше может оказаться итоговый результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы