У кого дети учатся в Москве

Аноним 92:

Общежитие лучшее из трёх наших,прям за учебным корпусом, блочного типа, двухместная комната, рядом трех ещё..сосед пока не знаю кто, вчера только подписал все,сходил глянул, все прилично,инет проводной свой провести можно, 2668 в месяц

В посылку L вошла зимняя куртка,две пары кроссовок мощных и по мелочи

*Все анонимы👀*:

Наш встал на учёт в Лефортовском военкомате,из вуза отправили туда, причем ещё не было временной регистрации,общагу тока раз дали..дали ему справку,типа к вузу приписан (адрес) и туда отправили, встал на учёт,дали повестку явиться 29 октября, с формой 4 из вуза..
Дома недавно приходили из военкомата)) где сын...хотя у него повестка в нашем городе на 16 октября..показала повестку ту с телефона, адрес куда встал на учёт..все записали, сказали им тоже копию формы 4 принести..а так Москва сделала запрос сюда,ок.месяца идут документы

olchick:

Здорово
Теперь можно обживаться
Мой купил стол в комнату, со всякими шкафчиками и полками, чтоб больше личных вещей входило
Стол был, но он его на свой заменил, так удобнее

*Все анонимы👀*: Екб прописка

Он перед отъездом ходил в свой военкомат? Отнес копию аттестата и сообщил о зачислении?
В приписном должна была дата явки стоять до какого числа явится

Если на кафедру не пойдет, то открепляться не нужно
Нужно принести прям уже!!! Нести туда справку по форме и приписное чтоб проставили отметку

Аноним 92: У моего военный билет на руках

Военный (ему сколько лет)? Или приписное?

olchick: посылку L вошла зимняя куртка,две пары кроссовок мощных и по мелочи

Авито было бы дешевле, они не вес, не габариты не проверяют

Аноним 415:

Военный билет
Сын после колледжа
Категория В

Аноним 92:

А какая программа была в колледже и что могут призвать или это окончательная категория и можно не волноваться?

Аноним 415: А какая программа была в колледже

09.02.02

Призвать могут, если полная мобилизация будет
Призовут так призовут, куда деваться, по плоскостопию дали негоден

Аноним 415:

В свой после школы не ходил. Нече там делать.
Я позвонила в московский по месту проживания. Сказали не паниковать, всем равно никто не заберет, раз студент с 1 сентября. открепляться не нужно, сами запросят доки.

Как выдадут в вузе справку принести и написать заявление. В течении октября желательно бы.
По идее он же есть в реестре студентов мос ру.

На госуслугах поменять военкомат и отправить справку электронную. Это я так считаю.

Аноним 92: плоскостопию дали негоден

Вы приносили градусы расчерченные из гос клиники?
У сына разные градусы- в гос меньше , чем в угмк делали. Ладно сейчас специалитет . Но думать все равно надо.
Спокойно дали в?
Слышала , что не любят по плоскостопию списывать.

*Все анонимы👀*:

*Все анонимы👀*: Вы приносили градусы расчерченные из гос клиники?

Делал по направлению комиссии
Снимки спины, ступни, ездил на Буторина и на Вилонова
В первый раз в 16 лет, второй раз за год до получения военного билета (как раз за полгода до диплома)
Ранее никогда не состоял на учете по данной проблеме
Особо внимания никто не обращал, есть небольшое плоскостопие и есть
Если честно, то я удивлена, что дали такую категорию , не просили и не думали об этом

Аноним 92:

👍 здорово же

Аноним 92: по плоскостопию дали негоден

Какая степень у сына? Плоскостопия достаточно?

Аноним 626: Какая степень

Не мне вопрос, но помнится, что только с 3й степенью такую категорию дают.

Аноним 605: только с 3й степенью такую категорию дают.

У сына третья степень, достаточно ли одного плоскостопия для категории В?

Аноним 92: по плоскостопию дали негоден

Аноним 92: Если честно, то я удивлена, что дали такую категорию , не просили и не думали об этом

Да ладно.Сейчас ведь и этот показатель не показатель.
Или все же реально?У сына тоже такой диагноз поставили,16 лет ему,про армию не слова.Степень не знаю.

У моего пограничная была 2-3 (сейчас не смотрели)и у некоторых ребят 3, когда они пошли в военкомат в 10-11 классе
Их всех отправили в гос поликлинику переделывать результаты
Всем после поликлиники присвоили 1 степень плоскостопия , но это ещё не всё))) описание, углы и тд у всех были одинаковые

Аноним 588: Степень не знаю.

Важно чтоб 3 была и военкомат это принял

Аноним 92:

На повседневку стельки или спец обувь?
Мой когда расти сильно начал жаловался что ноги (ступни болят) , у него ещё рост под 2 метра и крупный

Только поговорили про военкомат, сегодня дали направление встать на учет
Временную регистрацию тоже сегодня выдали
Не спят, работают ,бдят и всех учитывают 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы