Америка

Аноним 153: Вообще оказалось что это все сильно не дешево и достаточно сложно. Пришлось вникать в нюансы.

Не бросайте тему. Пишите новости)))

Аноним 153:

Это вы в теме Усусика говорили про свою тему и дочь?

Аноним 815:

Да

Анноним: Автор, шансы нулевые у дочери

Аноним 677: Вы автор и ваша дочь абсолютно не в теме.

Манулa: а не
Девочка с дипломом бакалавра.

Вам, недоброжелатели, особое спасибо. У нас получилось. Нужно верить в своих детей и доверять .

Аноним 153: Вам, недоброжелатели, особое спасибо. У нас получилось. Нужно верить в своих детей и доверять .

Люди, сидящие в своей деревне рассказывают о том, как нужно там в США жить другим. У меня тоже дочь поступила в магистратуру в НЙ, имея образование журфака УРФУ. Закончила при чем IT с большим трудом, сейчас работает в крупнейшей компании США финансовой. Мне тоже все говорили, что шансов у нее нет, закончить закончит, а работу не найдет. Но вот неделю назад с временного контракта после 2 лет работы её перевели в штат. Это и хорошая страховка, и отпуск оплачиваемый, и больничные, и бонусы на Рождество. Очень горжусь своим ребенком.

Аноним 966:

Обычно такое пишут те, кто не готов идти трудится и пробовать. Дочь ваша - молодец!
Надеюсь у моего сына тоже все получится. Страна другая только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы