Нашла у дочки Ашку (эл.сигарету)

Чипа™: Ненавижу тот день, когда попробовала. Будь моя воля вернулась бы в прошлое и ни за что бы не стала даже притрагиваться к этой дряни

Ну что вы так. Многие пробовали, но не курят. Брат и дядя и знакомые дамы бросили курить после долгих лет курения. При чем жена брата курит, а он нет.
Не надо сваливать все на тот день. Просто перестаньте курить. Курить проще бросить, чем бросить пить.
Это как если бы толстушка проклинала день, когда попробовала торт. Виноват не торт.
Вспомнила, еще муж подруги бросил курить

Девочки, всем огромное спасибо за истории, рассказы.
С дочкой проведены беседы, не раз.
Карту которую делал ей её биол. отец заблочила, так как я не вижу её трат, сколько ей он переводит..
В итоге БМ вчера, позвонил и сказал какая я фиговая мать, что если не будешь следить за ней, он в опеку обратиться 😭🤦‍♀️
Дочь всегда со мной, вместе везде путешествуем.
С кл. руководителем всегда на связи.

Аноним 605: В итоге БМ вчера, позвонил и сказал какая я фиговая мать, что если не будешь следить за ней, он в опеку обратиться 😭🤦‍♀️

а он где как отец?
почему не следит?
У него есть такие же обязаности. а не только алименты перводить

ДиВа*,

Он в Екатеринбурге, я с дочкой в Краснодаре. У меня второй брак.
Летом два года назад я её к отцу отправляла, тем летом сами на три дня ездили в Екатеринбург,
в январе он в Сочи на час прилетал🤦‍♀️

Автор, поддержу Вас. Дети взрослеют. Иногда это больно. ))
Сыну 18, курил эл. сигареты наверное класса с 8-9го - заметили же не сразу. Забирали, объясняли, показывали. В какой-то момент приняла (не сразу, наверное в 10 классе), перестала выбрасывать (ну я же просто свои заработанные деньги выбрасываю, ясно же дело он купит новое). Вообще приняла, стала спокойно просить - сынок, не кури в комнате, пожалуйста, папа раздражается, попадает потом всем. В рюкзак/карман жижа разлилась - просто спокойно - давай сюда, сейчас все постираю....
Уехал в другой город учиться, 1 курс. Зимой пишет: "Бросили на пару с другом курить. Оказалось, это было ни к чему".
Ну что, обрадовалась. Но чтобы прийти к этому нужно было время.
На счет фиговой матери - даже не принимайте на свой счет, вы точно замечательная мама! То, что вы создали эту тему - точное подтверждение.
Можно почитать книги по подростковой психологии (только хорошие). Сейчас такой возраст - важнее всего друзья, родители - наоборот, такие антигерои, которым все назло нужно делать. У всех конечно в разной степени проявляется. Это пройдет.
Извиняюсь, если повторилась, всю тему не прочитала.

Аноним 605: В итоге БМ вчера, позвонил и сказал какая я фиговая мать, что если не будешь следить за ней, он в опеку обратиться

Да пусть обращается, вы чего боитесь?

анонимно,

Спасибо. Я боюсь за последствия, проблемы со здоровьем, у ней сразу и кожа хуже стала, ногти. Так же ей рожать еще.

Учёба поехала.. Да и рано в 6 то классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы