Почему подростки так любят оставаться и ночевать одни дома, без родителей?

Тоже любила оставаться одна. Частенько родителей выпроваживала "потусить" до утра или с ночёвкой в сад). И ведь никого не водила. И сама не гуляла. Не знаю, почему, очень нравилось быть дома одной. Страшно не было- со мной был кот

Material girl: И что делать? оставлять?

конечно
моя давно остается. но стараюсь, чтоб они были с племянницей или подружкой
прошу только не срать дома по возможности)))

Material girl: Но нынешние дети без родителей делают то же, что и с родителями. Валяются в тик токе, иногда выползают поесть :)

можно не ложиться вовремя спать, что угодно смотреть перед сном, не чистить зубы, есть в кровати. Такое вот ощущение свободы и взрослости.
Я и сейчас люблю дома одна оставаться.

Мария Ф: Итог - проломленная гипсокартонная стена. До сих пор официальная версия - это кот)

Ох уж эти коты … наш кот сорвал ручку с двери

Я давно уже не подросток, но тоже люблю оставаться одна дома ночевать

Вот он, разрушитель стен))

Они и днем любят одни быть.

Я как на удаленке села дома, им это вобще не нравится. Говорят сходи уже куда нибудь.
Хотя вернее старшей ок, так как я готовлю и разогреваю еду ей по сто раз. А младшая любит одна дома быть и хочет чтоб мы свалили периодически

Material girl: Почему им это так нравится?

Я не подросток, но тоже люблю дома одна) правда, очень редко бывает

Я какой-то не правильный подросток была, не любила дома одна оставаться, хотя приходилось довольно часто. Я больше любила с родителями везде ездить, таскаться. Именно такая движуха была интереснее.
Дети у меня любят. Сыну 12, уже порывается один ночевать. Тут как-то уехали на день, ну понятно к нему сразу друзья набежали, по итогу они бесились по всей квартире, сломали мой любимый придиванный компьютерный столик (( Я сделала выводы, что ночевать «одному» ещё рано)

Сейчас поставь веб камеры и уезжай, проще, чему кого то просить присматривать)
Дочка любит тишину, смотрит киношки, играет в комп

Можно делать что родители не разрешают
Кто-то то один сидит,но чаще- хата у тебя свободна?- все там.
Ну и кто что делает
Кто-то громит,кто-то курит на балконе,кто-то выпивает.

Мне родители очень доверяли, за это им огромное спасибо 😊 сотовых тогда еще не было. Оставляли с 9-го класса одну недели на 2/3, когда уезжали в санаторий.

Мой не любит. Может, рано ещё. Ему 12.

Я с малых лет любила оставаться без родителей, а мои дети даже в довольно взрослом возрасте требуют моего присутствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы