У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Тура Урман: Вот как так

Тоже задаю этот вопрос. За что нам, за что ей? Девочка ещё в больнице. Не знаю как за ней уследить, когда выпустят. В больнице дети все под таблетками, почти не отражают действительность. Как они будут учиться жить, чувствовать, соображать.

Сочувствую и соболезную вам и вашей семье! Желаю пережить этот нелегкий период, где каждому из вас тяжело. Сил вам, чтобы поддержать друг друга, воспитать и вырастить племянницу 🥺🥺🥺

Анна Великая:

Извините, пожалуйста, за вопрос. Если некорректно, не отвечайте.
Какой диагноз у вашей девочки? Вы говорили, только тералиджен принимает. С тревожностью можно лечь в больницу?

Аноним 519:

Суицидальные наклонности. Лёгкое когнитивное расстройство.

Аноним4392:

Спасибо.

Анна Великая: Вы угадали. Внезапная смерть, разрыв аневризмы. Мы, близкие, в шоке. Я её сестра -близнец. На девочку бабушка оформляет опекунство. Очень тяжело, никогда не думала, что жизнь вот так обернётся. Лежат теперь мама с сыном рядом на кладбище.
Боже мой.((( Я думала,куда делась эта женщина, давно её не видно.((( Сынок утащил за собой значит.

Анна Великая: Вы угадали.

Боже, дай вам сил все это пережить и выстоять
Как жалко

Подскажите, если ребёнок наблюдается у психиатра, лежал в психиатрической отделении, это потом как то скажется в будущей жизни? Например , при поступлении, при устройстве на работу

Аноним 498: Например , при поступлении, при устройстве на работу

Если депрессия, то нет.

Аноним 498:

Всё зависит от диагноза. При некоторых нужно разрешение лечащего врача письменное. Знакомый устраивался на завод, психиатра проходил по месту своего лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы