У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Тура Урман: Вот как так

Тоже задаю этот вопрос. За что нам, за что ей? Девочка ещё в больнице. Не знаю как за ней уследить, когда выпустят. В больнице дети все под таблетками, почти не отражают действительность. Как они будут учиться жить, чувствовать, соображать.

Сочувствую и соболезную вам и вашей семье! Желаю пережить этот нелегкий период, где каждому из вас тяжело. Сил вам, чтобы поддержать друг друга, воспитать и вырастить племянницу 🥺🥺🥺

Анна Великая:

Извините, пожалуйста, за вопрос. Если некорректно, не отвечайте.
Какой диагноз у вашей девочки? Вы говорили, только тералиджен принимает. С тревожностью можно лечь в больницу?

Аноним 519:

Суицидальные наклонности. Лёгкое когнитивное расстройство.

Аноним4392:

Спасибо.

Анна Великая: Вы угадали. Внезапная смерть, разрыв аневризмы. Мы, близкие, в шоке. Я её сестра -близнец. На девочку бабушка оформляет опекунство. Очень тяжело, никогда не думала, что жизнь вот так обернётся. Лежат теперь мама с сыном рядом на кладбище.
Боже мой.((( Я думала,куда делась эта женщина, давно её не видно.((( Сынок утащил за собой значит.

Анна Великая: Вы угадали.

Боже, дай вам сил все это пережить и выстоять
Как жалко

Подскажите, если ребёнок наблюдается у психиатра, лежал в психиатрической отделении, это потом как то скажется в будущей жизни? Например , при поступлении, при устройстве на работу

Аноним 498: Например , при поступлении, при устройстве на работу

Если депрессия, то нет.

Аноним 498:

Всё зависит от диагноза. При некоторых нужно разрешение лечащего врача письменное. Знакомый устраивался на завод, психиатра проходил по месту своего лечения.

Ну что, как у всех дела? Вернулась депрессия к подросткам вашим после лечения? Или все позади? Мы вот снова на сибирском тракте

Аноним 605: Мы вот снова на сибирском тракте

Через какое время?

На той же терапии, что подобрали на Сибирском тракте? Может триггер есть какой мощный. Ну там буллинг, насилие...

Риск вернуться есть всегда, вы ж понимаете. Либо физиологический фактор есть, либо психологический, либо оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы