У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Аноним 143, куда вы пропали? Как ваша девочка?

Кто-нибудь может посоветовать? У нас проблема. Так как мать умерла, пока ребёнок лежит на сибирском тракте, теперь к ней туда могут прийти органы опеки с целью убедить её поехать в интернат. Неделя там, выходные дома. Мы, родственники, против общения ребёнка с органами опеки без нашего присутствия . Так вот вопрос в том, можно ли запретить лечащему врачу устраивать подобную встречу без нашего согласия и присутствия? Есть у кого то такой опыт?

Анна Великая: Мы, родственники, против общения ребёнка с органами опеки

А опеку будете оформлять? Отца тоже нет?

Аноним 957:

Я тут уже писала об этом. Отец умер 10 лет назад. И конечно мы её не бросим, она росла с нами, мы одна семья. Дикие вопросы какие то задаете. А главное не по делу совсем.

Феварин всем подряд назначают.
О каком подборе речь?

Аноним 954:

Нашей за два года такое не назначали. Тералиджен пьёт и ещё что то.

Анна Великая:

Это не антидепрессант
Седативный препарат

Аноним 954: Феварин всем подряд назначают

Вообще нет. На феварине у дочери галлюцинации были, наоборот, в стационаре заменили его.

Анна Великая: к ней туда могут прийти органы опеки с целью убедить её поехать в интернат
Может быть, вам первой связаться с органами опеки и сказать, что вы планируете оформить опеку? Думаю, у органах опеки нет первоочередного, чтобы ребёнка в интернат устроить при родственниках, которые готовы оформить опеку и забрать к себе ребёнка.
В любом случае надо действовать через опеку и связываться с ними.
Удачи вам в этом вопросе!

Анна Великая: могут прийти органы опеки с целью убедить её поехать в интернат.
Опыт такой вряд ли у кого то есть. Я бы поговорила с врачом, можно ли как то на это время сейчас органы опеки изолировать от ребенка. Ну реально ребенок в психотравмирующей ситуации, а к нему еще дядьки тетьки незнакомые ездить будут.
А по опеке - вряд ли у них цель увезти ребенка в интернат. Они наоборот до последнего пытаются оставить у родных, у родственников.

Подскажите, пожалуйста, нужно ли свою одежду и какую в больницу? Расскажете, пожалуйста, что можно дать с собой дочке?

Чекудеш:

Одежду не нужно, дают там свою. С собой гигиенические принадлежности: зубная паста, щетка, шампунь,жидкое мыло, прокладки, если нужно, туалетная бумага. Я еще давала влажные салфетки и бумажные носовые платки.

Чекудеш: одежду

Наша всю свою домашнюю одежду сложила забрала. Обязательно гель для душа, шампунь, полотенце, щётку зубную с пастой. Носки, трусы.

Анна Великая: Носки, трусы.

у нас даже это не взяли

Анна Великая:

КумушкаЛиса:

спасибо

Анна Великая:

Трусы можно свои? Пишут, что не разрешают

Аноним 298: Трусы можно свои? Пишут, что не разрешают

А что не так с одеждой? почему нельзя свою?

Разговаривала с лечащим врачом, в 3 отделении отменили ограничения, дети на этой неделе будут гулять, а самое главное разрешены свидания! ☺️

Машута:

Потому что они стирают общей кучей, потом не разбирают, где чья одежда. То есть если оставлять свою, то она пойдет в общий поток, и ее могут выдать другому ребенку

Аноним4392: ее могут выдать другому ребенку
да. моя вернулась с какими то чужими трусами, я не сразу увидела
одежду там выдают, лучше не брать свою, чтобы не потерялась

Анна Великая: Да. К сожалению скончалась в воскресенье.

Господи, а это случайно не та мама, что писала в теме о погибших близких, у нее сын в октябре из окна выпал. И дочь была на учете с нервными срывами.

Аноним 61:

Вы угадали. Внезапная смерть, разрыв аневризмы. Мы, близкие, в шоке. Я её сестра -близнец. На девочку бабушка оформляет опекунство. Очень тяжело, никогда не думала, что жизнь вот так обернётся. Лежат теперь мама с сыном рядом на кладбище.

Анна Великая:

какой ужас. Вот как так? Сил и вам , и девочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы