Подросток в стрессе

Помогите советом .Дочка 15 лет .Прошлой весной были срывы сильные и вот опять .Тяжёлая учеба ,есть подозрения на ссоры с подругами ( а прошлом году точно были) Ревёт ,меня во всем винит .говорит не могу ничего делать,нету сил ,постоянно плохо ,ревёт .Витамины пить не хочет , невролог выписал препарат не пила ,не вкусный он..А том году записалась к психологу.походила и бросила. Сказала проблем нет .Куда идти .К психиатру? Дайте контакты хороших психиатров или неврологов .Дали одного психиатра но он 14000 стоит .это очень дорого

Аноним 611: но он 14000 стоит

Одноразовый прием такая сумма? Это что за "золотой" доктор такой?

Ищите психолога, с которым будет контакт. Мы только с 4го раза нашли такого, с которым сразу "сщелкнулся" контакт. Дочка за общение с ней потом очень держалась. Мы ее нашли через Тинейджер-Лидер-Класс, можете погуглить. Психиатра она потом посоветовала по принципу, кто лишнего не назначит. Он принимал в медицинском центре на Академической. Знаменитого Сабанцева она, кстати, из-за этого и не рекомендовала. И я знаю, они потом контакт держали. Прием у него около 2000 стоил, никак не 14. Порекомендовать не могу, я слышала, он уехал из Екб.

Хорошо, что вы пытаетесь помочь ребенку, это сейчас очень для нее важно.

urtica: Одноразовый прием такая сумма? Это что за "золотой" доктор такой?

Как я говорю: "Всегда можно найти дороже".

Зачем вам психиатр, если она пить не будет опять ничего?

Попытайтесь найти дочке занятие новое, чтоб её отвлекало от всяких мыслей. Танцы, спорт, курсы какие-нибудь.
Просто сесть и поговорить, что надо переключиться, давай, выбери что-то, попробуй себя в новом коллективе. Новые знакомые, времяпрепровождение. Хватит киснуть. Одежку предложите выбрать

Машков УГМК. многие годы был зав отделением кризисных состояний.
сходите.

мы были у Моричевой Евгении Андреевны. клинику не помню, можно найти. Дочь нашла с ней контакт, они хорошо поговорили, со мной поговорили, дочь пила АД, все нормально, все помогло.

Бобрито бандито,

Да, тоже ходили к Машкову. Он назначит препараты.

Аноним 611: Дали одного психиатра но он 14000 стоит .это очень дорого

Там надо не один прием. Психатары дорогие. Дешевле 5000 нет практически примеры. Вообще эти психологи- психиатры это серьёзной удар по бюджету. Но главное ещё чтобы ходила и лекарства принимала

Бобрито бандито: Машков УГМК. многие годы был зав отделением кризисных состояний.

Антон Витальевич хороший специалист. Прием 4000 но надо ходить не один раз.

Автор, конечно, лечить. У психиатра. Обязательно таблетки, групповый и инд занятия с психологом плюсом.
Это лучше, чем попытка суицида и сиб тракт.

Цены козлячие. Наживаются на горе

Аноним 718: Антон Витальевич хороший специалист. Прием 4000 но надо ходить не один раз.

к стоматологу тоже надо ходить не оин раз. и к гинекологу.
вообще странное отношение к лечению и специалистам по голове.

Аноним 718: Психатары дорогие.

по омс бесплатно можно ходить. и в стационаре полежать.
психотерапия - да, унас нет ее бесплатной.

Не я!!!,

Моричева Евгения Андреевна принимает на Индустрии 100а

Аноним 611: меня во всем винит

Значит в вас вина. Вот прзадавайте ей лёгким тоном вопросы. В чем она считает вас виновной. К сожалению, наше мамское и папское воспитание приводит к всему этому, ну и конечно же школа.
Но со школы, как с гуся вода.
Поэтому контакт с дочкой, плачет, спросите" можно обнять? Посидите молча, если даст. Постарайтесь договорится с ней о разговоре на тему её проблемы. Потихоньку, по ниточке за несколько раз найдете контакт. Не говорите только: что все ерунда и все пройдёт. Наоборот, скажите, что верите, что у неё сложная ситуация и надо как тотее прожить, давай думать вместе
Психолог сначала вам. Ей потом. Что-то и вас не так, раз дочери плохо

urtica,

Да ! Один раз .
777,

Говорит будет пить .На самом деле мне не Кажется ,что так все плохо уж у нее..пмс может и очень сильно она обращает внимание на настроение
Angel Rebelde,

Аноним 620,
Стараюсь общаться .Вина есть моя ,я часто вечерами работаю до поздна .Но если я дома ,зову гулять и тд она чаще не хочет,говорит не лезь ,не буду,не хочу.А потом орет,что внимание не обращаю на нее .Что в детстве наорала как то на нее один раз ,что ремонт у нас не такой,как ей бы хотелось и тд ...и так далее ..что не лечу ее ..Записала на кровь сдать ,она наотрез утром не встала ,сказала не буду..но всеровно я виновата .
н и тд

Аноним 718,

К нему как к психотерапевту надо циклом или что вы имеете ввиду не один раз?

Бобрито бандито: к стоматологу тоже надо ходить не оин раз. и к гинекологу.

К ним не ходят месяцами и годами. Полечил- свободен. Я не хожу к гинекологу 2 раза в неделю на протяжении полугода например

Аноним 611: К нему как к психотерапевту надо циклом или что вы имеете ввиду не один раз?

Ну мы ходили один раз потом психотерапия. Минимум раз в неделю, но лучше пара

Аноним 611: пмс может и очень сильно она обращает внимание на настроение

Так может к Гинекологу-эндокринологу, гормоны проверить?

Аноним 611: Куда идти вам идти, потом если скажут, то с ней. Хамова Полина Максимовна Династия.

Аноним 611,

Сыну 14, увидела действие фенибута, действительно, стал спокойнее

Аноним 611,
Вы заранее договоритесь о совместном времяпровождении. Вы сами сначала отдохните. С работы пришли, не её гулять зовите, а всем объявите, что вас нет 30 минут и отдыхайте. Ребёнок должен видеть, что вы у себя есть, вы себя любите и цените. Постепенно ей то же захочется себя любить. Отмечайте у неё успехи,которые вы видите, рассказывайте, что у вас сегодня интересно, что купили, что съели вкусного. И так каждый день.
Мне мой сын через полтора года моей работы по такому принципу начал делиться со мной. Но многое не вернёшь, но хоть что-то.

Аноним 718: К ним не ходят месяцами и годами. Полечил- свободен. Я не хожу к гинекологу 2 раза в неделю на протяжении полугода например

я и на психотерапию чаще раза в неделю не ходила. а то и вообще раз в месяц.
к гинекологам я за свою жизнь ходила куда больше. потому что надо было.
причем это было дороже психотерапии. сильно дороже.
вопрос стоматологии - тоже дороже психотерапии и психиатров

Аноним 611,
Вам бы самой к психологу, чтобы научится давать поддержку, тепло и веру в себя своей дочери. Ей именно этого не хватает от вас.
Могу порекомендовать специалиста, который принимает совместно маму и ребёнка.

Отличные психиатры в детских и взрослых психиатрических отделениях и бесплатно, вы чего хоть?
Но если вам надо прям лично лично могу дать контакт, прием недорогой, пишите в личку тогда (психиатр детский)

И я бы советовала все-таки психологический уклон, группы подростковые, развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы