А у вас дети красят волосы?

Красит отчаянно- из темно- русого в черный, через пару недель в Тотал блонд, потом сразу сиреневый и мятный, через неделю- в синий, сейчас сплит: полголовы черная, полголовы синяя. Крашу и осветляю я ее сама, денег не напасаешься на эти загоны)))) пусть красит, это всего лишь волосы- отрастут потом.

Купите красящий шампунь и покрасьте сами. Советую вообще какой-нибудь ядовитый цвет "вырви-глаз". Чтобы ребенок уж по полной оттянулся и наигрался на всю оставшуюся жизнь.

Аноним 608: Пусть всё пробует, пока хочется, поменьше запретов особенно в мелочах в этом возрасте.

+++

Аноним 314: Позвонила одному парикмахеру - отговаривает

странный парикмахер. Нормально красить волосы она не пробовала?
У моей дочери сейчас прядка, попросила в начале лета. А до этого делали кончики волос фиолетовыми. От длины волос это вообще не зависит. Ценник в обоих случаях более чем адекватный. Вас, автор, раз уж жаба душит, предлагайте другие варианты, но не отказывайте полностью. Не стоит жадность этого.
Подруге дочери мать запретила любую покраску. Накладную прядь ей заказала в качестве альтернативы. Девочка расстроена, естественно это уродство цеплять не стала. Но там с матерью и так отношения не айс.

9 лет и 3,5 т.р. Салон, не домашнее окрашивание.
Красили дочь месяц назад. Да, сначала осветление, потом краска.
На сегодня краска конечно же уже смывается. Но выглядит очень даже неплохо.
Волосы не испортились.

не нравятся мне крашеные девочки, подростки лет от 15-16 еще ладно, а маленьким то зачем разрешать?

Аноним 314: А я не готова 10-15 тысяч за покраску в салоне платить

при таком условии какая разница как у кого? я не имела тяги, сын (что еще более не удивительно) тоже не готов красить волосы.
если у вас нет денег на нормальное окрашивание - так и скажите и завершите тему.
на тему портится волос. портится от неумелого бытового окрашивания, неподходящих материалов и да, отсутствия ухода.
если детка хочет красоты как в аккаунтов у колористов, так можно сразу и поглядеть на видосы где та же Ольга Дементьева.
там есть примеры как 14 летних красили и прямо сказали что вывода из черного она не переживет, тк ей 14 лет.
пробуйте оттеночные бальзамы. сами дома. Это безопасно и без последствий.
И да вся окраска на длинные хороша с укладкой онли. а без нее и без уходовых средств и регулярности окраски это будет все ужас нафиг.

Аноним 322: Подруге дочери мать запретила любую покраску. Накладную прядь ей заказала в качестве альтернативы. Девочка расстроена, естественно это уродство цеплять не стала. Но там с матерью и так отношения не айс.

а вы всегда называете отношения не айс тк родитель не потакает всему?
и вы вся такая молодец, у вашей прядка. вы все покрасьте в тезнике шатуш или эйрблонд.
потом расскажете.
пс: моя подружка из блонда ушла в русый. именно по причине что волосы покидать начали. и там процедуры и краски ив се по негуманным и дайсон оригинал был куплен.
да, краска портит волосы. и даже самая отличная может не подойти. мне лореаль никакая не подходит. ни бытовая, ни проф. волосы как солома.
а про бытовые красителя я вообще молчу. и даже проф не все нравятся. но у меня другая проблема - аллергия на краски и то что нравится по качеству красителя вызывает аллергию.

Аноним 314:

А я бы отвела всё-таки в хорошему парикмахеру - колористу. Пусть дорого, но сделает красиво и относительно безопасно.
Сама крашусь с 15 лет. Я жгучая брюнетка побывала пергидрольной блондинкой (был трэш), рыжей, малиновой, розовой, черной, сине-чёрной, каштановой. В юности красилась в протест отцу, потому что мне нельзя было ничего делать, ни макияж, ни маникюр, ни проколоть уши.
Лучше пусть наиграются в детстве с изменением внешности, чем потом взрослые партачек на лице набьют и тоннели наделают.

тоникой покрасили дома перед лагерем, не всю голову)
в лагере большинство детей розово-красно-синие, в основном пряди покрашены, да и в городе тоже)

девочке сколько лет?

Я сама красила и мелировала. Волосы не испортились, сейчас не красится

У моей темно- русые, длинные волосы. В прошлом году за два месяца до 12 летия сказала, что хочет цветные пряди. Ок. Поговорила со своим мастером. Сделала она ей осветления на эти прядки и в цветной затонировала. Мы даже купили оттеночные бальзами других цветов, но как только смылся первый колор, в цветной у неё больше не было желания. Корни прядей после этого два раза обновляли. Смотрится красиво, но волосы это то, зачем моя дочь ухаживает очень тщательно. Маски, анти жёлтый шампунь вовремя, масла и т. Д. Мой мастер что-то вроде 1000 взяла. Мастер у меня очень хороший. Она салоне плюсом работает, там наверное лороже

Аноним 314: У вас дети красят волосы? Сколько это стоит?

Дочери 16 лет. Наигралась в эти игры еще в 12-13. Была и розовой и красной и фиолетовой. Потом остановилась только на мелировании. Это ей тоже быстро надоело. Сейчас ходит с натуральными и не жужжит.
По стоимости все зависит от того какой цвет ваша дочь хочет...Хорошее мелирование и денег нормальных стоит, а вот яркие краски можно в принципе и дешево купить. Балаяжи всякие вообще другая история. Чего она хочет то у вас?

Аноним 322: странный парикмахер. Нормально красить волосы она не пробовала?

плюсанусь!

Пигмент прямого действия на осветленные волосы очень сложно выводится. Практически никак. В том году сына в синий пигмент покрасила в мае, он к концу августа никуда не делся, а в школе нельзя. Пришлось закрашивать рыжим оттенком (на синий только он берется). Ходил весь год каштановый, только к этому лету состригли. Больше не хочет)))

Красит, конечно. С 9 лет. И пряди в салоне обесцвечивали под покраску и тоникой дома красились.
Ребенок доволен, волосы не испортились

Юлькинарадость: Можете поделиться контактом мастера и в каком районе?Дочь просит покраситься, но я не готова дорого платить

Аноним 191: как это чудо выглядит представить не сложно)))

Кошмар, конечно, для подростка)).
Как то мы сам красили и ходили, даже.

Аноним 314: Проблема в том что волосы длинные, до талии, в 5 тыс не уложиться

А озвучить, что нет финансовой возможности оплачивать это все у мастера, так что если хочет, то вот краска, подружка и зеркало, что мешает?

Аноним 314:

Эстель это пигмент прямого действия. Чтобы получить цвет , надо осветлять иначе получите "оттенок" на родных волосах, который смоется очень быстро.
Моя красит лет с 8, причем начинали сразу с радуги, а у нее волосы по пояс были и кудри. Там сумасшедшая яркая грива была недели три. Потом отмылась , сходили затонировались более спокойно. Так и продолжает с тех пор. То просто концы и челка, то мелирование цветное. Я вожу к своему мастеру - просто потому что хочу чтоб сразу было красиво. Стоит - по разному , от 7тыс. при сложном окрашивании, от 5 при обычном. Ну и плюс миллион уходовых средств домой. То , что волосы жалко - поэтому и ходим к нормальному мастеру, чтоб можно было экспериментировать не дожидаясь когда новые отрастут.

Аноним 158: Чтобы получить цвет , надо осветлять иначе получите "оттенок" на родных волосах, который смоется очень быстро

Мы красили в салоне в начале лета, делали скрытое окрашивание. Волосы русые. Краска уже почти смылась( почитала в этой теме про пигмент, думаю, надо будет самим попробовать, вдруг получится

Моя уже и красила и концы и пряди и дреды делала и косы. Сейчас наоборот перебесилась и попросила в свой цвет обратно закрасить. Так что ничего страшного в этом не вижу. Волосы на месте все

Пигмент XTRO прямого действия синий, 100 мл ESTEL
www.wildberries.ru/catalog/7546097/detail.aspx

Вот если хотите, чтоб не смылось, мы красились этим. Сначала сама осветлила его пудрой осветляющей 6% Эстель, а потом уже этим пигментом. Был прям ярко синий цвет у парня моего, насыщенный такой. И в конце августа пришлось колдовать, закрашивать каштаном, чтоб в школу пустили. Он не смылся даже за лето, а выцвел просто на солнышке)

У моей дочки волосы русые по пояс. Долго хотела покрасить. Пробовали оттеночную краску, выглядит так себе, быстро смылась. В итоге где-то год она мечтала, и на день рождения 12 лет я ей подарила окрашивание. Сделали скрытое. Отдала 15 тысяч. Для меня дорого, но я решила, что эксперименты надо делать в соответствующем возрасте, ну и волосы не голова. Ребенок довольный. Цвет смылся примерно через пару месяцев, теперь выглядит как осветление с небольшим оттенком, тоже нормально. Сверху можно теперь другим цветом покрасить, но пока лень)

Я отвела к мастеру, в начале лета сделали наращивание цветными прядями спереди. Дочь хотела сине-зеленый, а свои волосы темно-русые. Красиво все лето ходит. Сейчас волосы отросли. Есть договоренность, что на первое сентября сходит и снимет. В лагере была, у многих окрашивание и цветные пряди. Я не противник окрашивания, но проконсультировалась, мне парикмахер подсказала, что так проще сделать пряди того цвета, который дочь хотела.

The high priestess: из темно- русого в черный, через пару недель в Тотал блонд,

Страшный сон парикмахера

Аноним 314:

Красила, но сейчас пережила уже этот период. По салонам, естественно, не ходили. Мои знакомые красили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы