А у вас дети красят волосы?

Аноним 314: У вас дети красят волосы? Сколько это стоит?

красит, была красная, изумрудная, фиолетовая, синяя. Стоит - рублей 300, соклько бальзам Тоника стоит. Была аж трех цветов, как кошка))) Но это в детском салоне красили, без обесцвечивания волос, вышло тыщи 3 года 3 назад

Аноним 228: Красят, не краской а оттеночным бальзамом , тоника называется
+++

Моей 11, в этом году впервые попросила покрасить в синий. Договорились покрасить кончики, потом к школе отстричь.
Волосы темные, пришлось обесцвечивать.
Результатом довольны.

Ее подружка красит челку, уже года 2

Я сама красила Нику, после того, как она сама серобуросинезеленомалиновая в школу пришла.. Смысл запрещать и отговаривать. Выбрали Эстель для осветления. Термоядерные цвета уж и не помню марку. Было дело - половина головы черная, половина белая. Круэлла. Сейчас 19 лет - пепельная блондинка, обожаю, когда голубым или легким бордо оттеняет.

ko6ka1988:

Чем красили?

Расскажу, чем у нас дело закончилось. Сходили в салон побеседовать с мастером, что можно сделать. В итоге договорились на стрижку (лёгкий каскад) и окрашивание или осветление (не знаю как правильно называется) прядей. Получилось очень красиво. Цена за все 12 тыс и это со скидкой. Стрижка 2500 + 9500 окрашивание. Дочь счастлива, я глядя на нее тоже. Половина суммы это ее подарочные с др.

Красит. Были длинные, обесцвечивала контуринг и красила в красный регулярно. Сейчас обрезала до плеч, куплена синяя краска к сентябрю.
Но у меня и старшие пацаны с волосами экспериментировали неистово: то карэ до плеч, то афро-шапка, то дреды, то афрокосы. А уж цветов перебрали...
Самое смешное — синие дреды в военнике и алое афро в паспорте.

Аноним 103: В юности красилась в протест отцу, потому что мне нельзя было ничего делать, ни макияж, ни маникюр, ни проколоть уши.

Не совсем по теме.
Я думала, что буду мамой, которая разрешает все. Волосы покрасить.. Пожалуйста.
Но оказывается нет. Я например против татуировок на девочках.
Так что все равно во всем не угодить ребенку.
А волосы мы красили. Естель ньютон маска для волос. Она со временем смывается.

Младшая 13- нижняя треть волос. Смывается краска прилично и без последствий.
Сын 16- осветляется.
Сама дома окрашиваю просят сами. В супер экстремальные цвета не окрашиваю, говорю вам с блондом и волосами сразу попрощаться придется

Ksenon: Вот таким пигментом, он не портит волосы как краска обычная.

Да такие хорошие и яркие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы