Отстаивание себя, как личности

оскорбления придурка - скриньте

Наташа_Lin:
Да. сказала делать скрины и не отвечать в соцсетях

Я когда училась в школе, у нас тоже была драка. Восьмиклассник с девятикласником повздорили. Потом друзья подключились с обеих сторон. Параллель на параллель в каждой 3 класса. 8 против 9. Ну помахали руками, выяснили все по-пацански. Походили с синяками и царапинами. Ничего страшного не случилось

Муж рассказал. Когда он был помладше вашего сына, его начали травить в классе. Он был отличник, в толстых очках, худенький и сильно раздражал. И вот когда его подловили толпой и пытались поколотить, отмахаться "честно" у него не было шансов, но он схватил одного и душил, душил... Не задушил, конечно, но больше его никто не трогал. Да и вообще зауважали.

Наш сын шел в школу. Лет 15 ему было. Около школы к нему подошли два парня. Стали требовать показать рюкзак, что у него там... Он рюкзак не отдал, конечно, они начали на него наскакивать - он врезал одному в лицо. Тот еще больше раздухарился, отдал барсетку другу, пошел опять на моего сына, получил второй раз в лицо. Оба как-то скисли, и сын пошел дальше в школу. Сразу позвонил мне, потому что за такое неприятности у него у первого должны были возникнуть, потому что он ударил первый. И я ему сказала, что делать. Он сразу пошел к директору и нажаловался, что на него напали, толкали, что он тааак испугался и убежал. И я одновременно написала директору письмо, что на сына напали, напугали, и что я не чувствую, что сын в безопасности в школе и требую принять меры.
Мне позвонили, извинялись, предлагали обратиться в полицию - я сказала, что обязательно, если это ещё раз повторится. Предлагали поработать со школьным психологом, пару дней посидеть дома, отойти от "испуга"...
А еще сын по пути к директору встретил бритого качка из параллельного класса довольно угрожающего вида. У них приятельские отношения. И сказал ему, что вот те двое хотели его денег. Бритый Лёшенька подошел к тем ребятам: "Вы чего-то хотели? Скажите, что вы пошутили, иначе я с вами тоже серьезно поговорю."
В общем, "хулиганам" досталось три раза. Но я четко уверена, что дерутся те, кому ума не хватает порешать вопрос головой, а не кулаками.

Аноним 432: он схватил одного и душил, душил... Не задушил, конечно, но больше его никто не трогал. Да и вообще зауважали.

Ну, да.
Методы Макаренко работают во все времена.

Русская народная мудрость :" Против лома нет приёма окромя другого лома"

Аноним 643: Параллель на параллель в каждой 3 класса. 8 против 9. Ну помахали руками, выяснили все по-пацански.

В середине прошлого века район на район было сильно модно драться.
Особо жестокая драка была на перекрёстке Ленина/ восточная.
С кровью и трупами.
Тоже руками махали.

Групповая драка, это очень страшно. Это вам не руками помахали.
Чтобы это понимать, и надо в такой драке побывать.

Аноним 625: Пытаюсь его научить игнорить их, но не всегда получается, тоже было

Пусть смотрит видео короткие Прохора Шаляпина, Бузовой и Цискаридзе.
Сами выборку сделайте, где они говорят об отношении к своим хейтерам.
Замечательное у них отношение.

Аноним 625:

У меня тоже сын с инвалидностью. Но его не могу переубедить, кремень. Слушает хоть мое мнение

Аноним 842:

Особенно Бузовой и Шаляпина

Аноним 471: сын с инвалидностью

С этого бы и начинали.
А то драка, драка.
Какая драка с такими вводными.

А ведь и в сетях можно тоже подраться.

Просто стать более умным хейтером.

Выявить явно слабую и малость позорную сторону и обыграть это в сети. И свести
всё к тому, что чел слабый, самоутверждается за счёт одногоупника с проблемами по здоровью.
А друзья трусливые подтявкивают , ссыкуны позорные.

Аноним 471:

Можете посмотреть? www.youtube.com/watch

Аноним 643: Особенно Бузовой и Шаляпина

Они оба замечательные.
Не злые, юморные.
Дают работу своим.
Про Шаляпина не знаю, а Бузова много отдаёт в целевую грамотную благотворительность.
И много содержит работников.

Яркие живые самобытные .

Аноним 432: В общем, "хулиганам" досталось три раза. Но я четко уверена, что дерутся те, кому ума не хватает порешать вопрос головой, а не кулаками.

Аноним 432: Стали требовать показать рюкзак, что у него там... Он рюкзак не отдал, конечно, они начали на него наскакивать - он врезал одному в лицо. Тот еще больше раздухарился, отдал барсетку другу, пошел опять на моего сына, получил второй раз в лицо.

А дать в лицо - это не драка? Ударить в лицо - это порешать вопрос головой?

Аноним 471: У меня тоже сын с инвалидностью. Но его не могу переубедить, кремень. Слушает хоть мое мнение

Ответ: мой сказал чтобы не лезла, хотела с классной поговорить, говорит сам решу. Но с его диагнозом нельзя ввязываться в драки, это может грозить серьезными переломами, поэтому много разговариваю с ним и убеждаю чтобы не лез в драку.
Отец ему рассказывал как раньше дрались и выясняли отношения, но при этом на 2 курсу все привыкают друг к другу и уже нет таких острых конфликтов.

Поняла поняла, поняла я.
Как можно нужно из этого плохого достать хорошее.

Надо заработать!!!!
Со скринами пойти и возбудить несколько уголовных дел:
За унижение личности.
За причинение ущерба здоровью.
За моральный ущерб .
За клевету.

И оценить всё своё начиная от 1 млн.

Все кто предлагают драку вспоминают свои истории, где всё закончилось более-менее благополучно.
Но бывает, что после драки отчисляют, ставят на учёт, калечат так, что человек остаётся инвалидом. И даже убивают. Или становятся убийцами. Можно неудачно толкнуть противника, он упадёт, ударится о камень головой и всё, это срок.
Поэтому всё решать только в правовом поле без махания кулаками

Мама Июнь:

Не грузит у меня..

Аноним 471:

Автор, напишите, ПЖЛ, потом, как закончилась ваша история.

И заработайте на хейте денег.
Самый отличный вариант по нашим временам.

Аноним 471: Не грузит у меня..

Там суть в том, что девица, правда, пытается буллить, а ей отвечают: "Ты так прекрасна!" и в таком ключе. В пересказе не очень звучит. Но это похоже на то, как я в школьное время конфликты обходила. типа: "Ты - пид.с" - "Не всем же быть такими знойными мачо, как ты..", "Смотри, какие девушки вокруг - все твои". С другой стороны, всё, что человек говорит, он говорит о себе.

Аноним 471:

Есть у юристов такая практика: досудебное примирение.
Мб стоит воспользоваться вам этим.

Аноним 842: со спины зафиксировать лучше всего, удобнее для процесса разговора

Да-да, а потом парнишка скадит, что дядя сзади тёрся об него..

Серьезно тут все пишут, что драться? То есть ребенка могу лишить глаза, пырнуть, избить до сотрясения и эпилепсии, выбить зубы, вывихнуть руки и ноги, свернуть шею. Он может упасть и удариться виском смертельно. Или будет разрыв селезёнки. Как минимум отчисление из колледжа. Люди, вы озверели? Идет буллинг, в развитом обществе его прекращают учителя и директора. А в неразвитых джунглях обезьяны дерутся. Мама, идите к директору. Переводите ребёнка.

Наташа_Lin: если эти придурки сильно изобьют - сядут

Класс, а мать будет ухаживать за инвалидом. Или ребенок потом мстить пойдёт на 4 курсе, как стрелок? Вы нормальные, люди?

Аноним 338: Серьезно тут все пишут, что драться

Вообще херню молят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы